Я в шоке просто в шоке. Нет таких слов вообще чтобы выразить, то что я чувствую До конца еще не досмотрела, но это просто финиш
Плек сказала в последнем интервью, что некоторые фанаты будут недовольны финалом. Недовольны??? Я вас умоляю, у меня острый приступ ненависти Я отказываюсь смотреть 3 сезон. У фанатов Деймона сегодня будет праздник.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Пятница, 13.05.2011, 09:35
Akvamarin, да не стоит отказываться..мне так кажется.. а мне финальная серия понравилась, вот только какая то она не завершающая) а джереми..да уж неожиданно..в шоке
а почему для фанатов дея праздник? кстати мне стефан с новой стороны открылся..в этой серии очень мне понравился.вот только клаус конечно..
Эмоции хлестали просто через край и в основном отрицательные
Финал получился очень мрачным и значит 3 сезон скорее всего будет таким-же и это по-настоящему огорчает. Элайджа Его убивают, а он оживает. Снова и снова. Наверное, воскресят его в 3 сезоне и я была бы не против. Клаус сдержал свое обещание и воссоединил его с семьей в своей злобной манере. ДжеремиЯ просто задохнулась, когда его убили. Моей злости просто не было предела. Нельзя же таким образом постоянно повышать интерес зрителей и накал страстей. То, что Бонни его оживила... ну ведьмы всесильны теперь. А почему вообще Дженну не оживили? Раз уж никакой логике больше нет, я лично за нее голосую. Не знаю, стал ли он медиумом. Скорее всего выдумают что-нибудь поинтереснее.У него теперь два вампира и одна ведьма в группе поддержки Гарем. Кэролайн ЕЕ разговор с матерью - это был действительно трогательный момент. "Я все еще твоя маленькая девочка, мам. Это я".Меня она всегда радует, ее характер, ее поступки и причины, по которым она их совершает. И моя личная награда "Открытие второго сезона" и огромная часть моей любви как фаната ДВ принадлежит конечно же ей АларикКак же я рада что его не убрали!!! Единственный вменяемый человек. С нормальными человеческими чувствами и качествами. И его поддержка и шутки с Джереми заставили меня улыбнуться. Это хоть как-то разбавляет всю эту неразбериху с мистическими существами в Мистик Фолс
Ну а теперь о наболевшем - о нашей троице и о Клаусе. Это то, что вызвало просто массу негативных эмоций во время просмотра. Все то что я чувствовала, Кэтрин, которой я никогда особо не симпатизировала, уместила в одну фразу: "А тебе вообще есть до него дело?" Она конечно стерва и у нее свои интересы, но ведь правду сказала. Это тот вопрос, который я себе задавала в течении уже нескольких серий. И сообщение Елены в конце серии "Где ты" выглядит жалко. На мой взгляд. А раньше она слишком занята была, для того чтобы поинтересоваться где человек, которого она тааааак любит.
Не буду распрягать долго про Елену, нет желания вообще про нее говорить никакого. Все Кэтрин в принципе сказала в своем диалоге. Не думаю, что она долго будет хранить маленький секрет Елены Гилберт Мисс"Вся в белом"и я этому рада. Деймон наконец-то признал что стать вампиром - это его выбор. Ну надо же, да это просто прогресс. Больше ста лет ненавидел своего брата и разрушал все. А здесь прозрел. 145 лет - недостаточный срок видимо чтобы сделать выводы. Ну для него вроде расчистили поляну. Теперь будет хорошим вампиром. Но и в таком качестве он мне неинтересен. Слишком простой, предсказуемый, бесхарактерный sexy boy. На пару с Еленой покажут свое псевдо-благородство в 3 сезоне. Буду ждать с нетерпением. Дайте уже Делену наконец. Стефан заслуживает кого-нибудь получше. Я не хочу больше как фанат смотреть на эту пародию отношений и настоящей любви. Вот так вот накипело.
Момент, когда Елена увидит Стефана в следующем сезоне просто покажет ее истинное отношение к нему. И я думаю она не пройдет проверку, я просто уже не верю в ее чувства. Стефан. То что он поступит именно так, я не сомневалась. То как его ломал Клаус было по-настоящему ужасно. Хотя сломать можно только того у кого есть что ломать, есть характер. Если Стефан убивал до 1917 года, тогда вопрос - а как же история с Лекси? Конец войны между Севером и Югом в Щтатах это 1865 год.Именно тогда они познакомились, флешбэк был. Косяк сценаристов или Стефан ее типа не послушал и пошел убивать дальше? Единственная маленькая ложка меда в этой огромной бочке дегтя под название "финал" - это моя надежда на то, что хотя бы половина 3 сезона будет посвящена Стефанау Сальваторе. Жаль, что не будет настоящей романтики, которая была в первом сезоне. И я надеюсь, что Елена поднимется в моих глазах я очень-очень на это надеюсь. И пусть ее с Деймоном оставят, это будет по-крайней мере честно.
До сентября будет время подумать, до конца остыть, посмотреть второй сезон полностью, и может я переоценю некоторые события и героев. А пока все есть так как есть
Сообщение отредактировал Akvamarin - Суббота, 14.05.2011, 09:30
кстати мне стефан с новой стороны открылся..в этой серии очень мне понравился
А для меня Стефан открылся с другой стороны!!! Стефан не настолько прост, как кажеться! Раньше рассказывали, как он себя вел после превращения, после того, как он выпил первый раз кровь Елены... Стефан долгое время пытался скрыть свое настоящее нутро! Клаус же вытащил его наружу! Как только он перестает себя контролировать, он превращается в холоднокровного убийцу! Мне очень жаль Стефана, что из-за Дэймона ему пришлось пожертвовать годами самоконтроля и поддаться Клаусу!
Стефан долгое время пытался скрыть свое настоящее нутро! Клаус же вытащил его наружу! Как только он перестает себя контролировать, он превращается в холоднокровного убийцу!
Он не скрывал во-первых свое настоящее нутро, а боролся с тем чудовищем , которое живет внутри него. И боролся с ним не для того, чтобы заслужить чью-то любовь, а потому что считал это правильным. И не надо называть его убийцей. 3 сезон еще не начался. А Деймон уже в этом много чего накосячил. Хотя я и забыла. Он же положительный герой.
И я думаю в этом поспособствует Стефан! Он же теперь знает, где Клаус хранит тела!
Quote (Akvamarin)
ДжеремиЯ просто задохнулась, когда его убили
А я затоила дыхание, когда плачущая Бонни пыталась его оживить. Я рада, что он остался жив!
Quote (Akvamarin)
Скорее всего выдумают что-нибудь поинтереснее
Я не сомневаюсь!
Quote (Akvamarin)
У него теперь два вампира и одна ведьма в группе поддержки Гарем.
Quote (Akvamarin)
Кэролайн
Она мне все больше и больше нравиться!
Quote (Akvamarin)
Аларик. Единственный вменяемый человек.
Вот именно! Просто человек))) Ведьмы, двойники, медиума... кругом сплошная нечисть))))
Quote (Akvamarin)
Кэтрин
Кэтрин меня тоже удивила! Стефан был уверен, что она не принесет кровь Дэйману, но она пришла! И фраза Елене, тоже была в точку!
Quote (Akvamarin)
Елена
Да, про Стефана она как-то подзабыла! Но я думаю это из-за того, что она повторяет судьбу Кэтрин... она любит обоих... И только в последней серии она смогла признаться в этом не только Дэйману, но и самой себе!
Quote (Akvamarin)
Теперь будет хорошим вампиром. Но и в таком качестве он мне неинтересен. Слишком простой, предсказуемый, бесхарактерный sexy boy. На пару с Еленой покажут свое псевдо-благородство в 3 сезоне.
Akvamarin, А я именно этого и ожидала...
Quote (Akvamarin)
Дайте уже Делену наконец. Стефан заслуживает кого-нибудь получше.
А я давно говорила, что Елена не проста и место ей рядом с Дэймоном!
Quote (Akvamarin)
Если Стефан убивал до 1917 года, тогда вопрос - а как же история с Лекси? Конец войны между Севером и Югом в Щтатах это 1865 год.Именно тогда они познакомились, флешбэк был.
Я вчера тоже об этом задумалась...!?!
Quote (Akvamarin)
Косяк сценаристов или Стефан ее типа не послушал и пошел убивать дальше?
Я думаю имелось ввиду, что Стефан не всегда контролирует себя... "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
Я не правильно выразилась! Не скрывал, а боролся с ним! Ты права! А с тем, что он не убийца... я не соглашусь! Что он, что Дэймон в порыве гнева или при потере самоконтроля превращаются в убийц! Это их сущность! Вопрос в том, что кто-то её принимает, а кто-то пытается бороться!
ЕЕ разговор с матерью - это был действительно трогательный момент. "Я все еще твоя маленькая девочка, мам. Это я".Меня она всегда радует, ее характер, ее поступки и причины, по которым она их совершает. И моя личная награда "Открытие второго сезона" и огромная часть моей любви как фаната ДВ принадлежит конечно же ей
это единственная радость и улыбка дневников вампира! единственная. после этой серии больше нет ничего, что может радовать сердце. хотя нет - забыла: есть еще Аларик. но когда смотришь на него - больно становится.
Quote (Akvamarin)
Все то что я чувствовала, Кэтрин, которой я никогда особо не симпатизировала, уместила в одну фразу: "А тебе вообще есть до него дело?" Она конечно стерва и у нее свои интересы, но ведь правду сказала
мне кажется, что все-таки ты немножко, но не права. да. моему возмущению по поводу ее поведения нету предела. но я сижу уже минут 15 после серии, ничего не делая, а только думая. и я начинаю ее понимать. во втором сезоне нам начали показывать Деймона и его душу. она хорошая. ну согласись же? да он импульсивен, часто совершает непростимые поступки. но душа у него хорошая. и за это его люблю я, за это его любят многие. ты же знаешь - я за стелену, потому что елене нужен стефан, а не дей. но внутренний мир деймона заставляет его любить. и я понимаю Елену. потому что я такая же как она: мне нужен Стефан, но Деймона я тоже люблю. но поставьте себя на ее место: она видела как умерла Роуз. она уверенна, что умрет Деймон. и она была обязана быть с ним. поцелуй, который она ему подарила, скорее всего мог быть поцелуем на прощанье - что бы он умер с мыслью, что она его тоже любит. и это благородно. конечно, другое дело, если она поцеловала его не для этой цели. да. она не спросила где Стефан до этого. но мне кажется это всего лишь ошибка сценаристов, потому что такого быть просто не может. она любит Стефана, но она должна была быть с Деем рядом тогда. я не знаю как она должна была поступить иначе. как? поэтому хоть мне и не нрав такой поворот событий, но я считаю, что Елену можно оправдать. и я не думаю что в 3 сезоне сценаристы пустят Дейлену.
Quote (Akvamarin)
Момент, когда Елена увидит Стефана в следующем сезоне просто покажет ее истинное отношение к нему. И я думаю она не пройдет проверку, я просто уже не верю в ее чувства.
этот момент и не может "пройти проверку". потому что такое просто физически невозможно. потому что когда ты знаешь, что изменил - доказать свою любовь невозможно при первой встречи. потому что все эмоции сразу будут казатся лживыми.
Стефан. в клубе дв видела как кто-то писал, что она пошел на это только из чувства вины. если честно после такого поста я матюкнулась словом, которое никогда в жизни не произношу. не знаю как можно так не понимать. как можно быть настолько слепым духовно. я поражена.
во втором сезоне нам начали показывать Деймона и его душу. она хорошая. ну согласись же? да он импульсивен, часто совершает непростимые поступки. но душа у него хорошая. и за это его люблю я, за это его любят многие. ты же знаешь - я за стелену, потому что елене нужен стефан, а не дей. но внутренний мир деймона заставляет его любить. и я понимаю Елену. потому что я такая же как она: мне нужен Стефан, но Деймона я тоже люблю.
Пара Нины и Йена очень красивая! И я рада, что в реальной жизни, похоже они вместе! "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
в клубе дв видела как кто-то писал, что она пошел на это только из чувства вины. если честно после такого поста я матюкнулась словом, которое никогда в жизни не произношу. не знаю как можно так не понимать. как можно быть настолько слепым духовно. я поражена.
Диан, я тоже выразилась и еще как. Да ты права наверное насчет Елены, и это конечно же косяк сценаристов. Просто я так сильно переживала, что не в состоянии мыслить объективно. У меня будет 3 месяца чтобы остыть. И еще вырезали поцелуи Стефана и Елены из финала и меня это тоже разозлило. Хотя с точки зрения написания сценария мне это понятно.
Akvamarin, я вот всю ночь думала.. думала.. бессоница была, как раз было чем занятся и что я надумала: почему эта серия такая плохая? все эти два сезона я везде писала "вау. как же круто что это первый сериал, который не кормит нас предсказуемыми сюжетами. каждая серия - новый шок, новая сторона сюжета". и это правда. но сценаристы так помешались на достижение этого "бурного сюжета", что потеряли здравый смысл. они хотели сделать бум в последней серии, но перестарались. да. я люблю драмы. я люблю когда убивают главных героев в литературе/фильмах, но тут они перестарались. это уже не драма, это бред. очень много ошибок сценаристов. что-то не то с этой серией. совсем не то. нужно ее переснять.
Quote (Akvamarin)
Диан, я тоже выразилась и еще как.
я сама себе удивилась: никогда не матерюсь, от меня даже "дурак или идиот" не услышишь. а тут такое сказанула, что потом пять минут язык отмывала от этих слов.