Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: k_grit  
Дневники вампира
Ваш любимый герой?
1. Стефан [ 14 ] [20.59%]
2. Дэймон [ 37 ] [54.41%]
3. Елена [ 8 ] [11.76%]
4. Джереми [ 2 ] [2.94%]
5. Бонни [ 2 ] [2.94%]
6. Мэтт [ 0 ] [0.00%]
7. Кэролайн [ 1 ] [1.47%]
8. Лекси [ 0 ] [0.00%]
9. Вики [ 3 ] [4.41%]
10. Другой персонаж [ 1 ] [1.47%]
Всего ответов: 68
Женщинаk_grit Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:08 | Сообщение # 151
Непредсказуемая
Награды: 345
Замечания:  0%
Страна: Украина
Akvamarin, Di_racer, да стало такое впечатление, что суть сериала поскорее кого то убить redface всех и сразу redface

Клуб киноманов
ЖенщинаAkvamarin Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:08 | Сообщение # 152
Сердце Океана
Награды: 485
Страна: Российская Федерация
Я в шоке просто в шоке. Нет таких слов вообще чтобы выразить, то что я чувствую
До конца еще не досмотрела, но это просто финиш mad

Плек сказала в последнем интервью, что некоторые фанаты будут недовольны финалом. Недовольны??? Я вас умоляю, у меня острый приступ ненависти mad
Я отказываюсь смотреть 3 сезон. У фанатов Деймона сегодня будет праздник.

Сообщение отредактировал
Akvamarin - Пятница, 13.05.2011, 09:35
ЖенщинаStacy_Ann Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:16 | Сообщение # 153
Mystery Girl
Награды: 212
Quote (Akvamarin)
Плек сказала в последнем интервью, что некоторые фанаты будут недовольны финалом

Да... финал так себе... redface Я все так и предпологала, всё! кроме событий с Джереми!
Quote (Akvamarin)
Я отказываюсь смотреть 3 сезон.

Так категорично? rolleyes
Quote (Akvamarin)
У фанатов Деймона сегодня будет праздник.

Да!

"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost
Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
Женщинаk_grit Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:59 | Сообщение # 154
Непредсказуемая
Награды: 345
Akvamarin, да не стоит отказываться..мне так кажется..
а мне финальная серия понравилась, вот только какая то она не завершающая)
а джереми..да уж неожиданно..в шоке ohmy

а почему для фанатов дея праздник?
кстати мне стефан с новой стороны открылся..в этой серии очень мне понравился.вот только клаус конечно..

Клуб киноманов
ЖенщинаAkvamarin Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:27 | Сообщение # 155
Сердце Океана
Quote (Stacy_Ann)
Так категорично?

Эмоции хлестали просто через край и в основном отрицательные biggrin

Сообщение отредактировал
Akvamarin - Суббота, 14.05.2011, 09:30
ЖенщинаStacy_Ann Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:30 | Сообщение # 156
Mystery Girl
Quote (k_grit)
кстати мне стефан с новой стороны открылся..в этой серии очень мне понравился

А для меня Стефан открылся с другой стороны!!! Стефан не настолько прост, как кажеться! Раньше рассказывали, как он себя вел после превращения, после того, как он выпил первый раз кровь Елены...
Стефан долгое время пытался скрыть свое настоящее нутро! Клаус же вытащил его наружу! Как только он перестает себя контролировать, он превращается в холоднокровного убийцу!
Мне очень жаль Стефана, что из-за Дэймона ему пришлось пожертвовать годами самоконтроля и поддаться Клаусу!
Quote (k_grit)
вот только клаус конечно..

Клаус 100% Sexy злодей...

ЖенщинаAkvamarin Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:35 | Сообщение # 157
Сердце Океана
Quote (Stacy_Ann)
Стефан долгое время пытался скрыть свое настоящее нутро! Клаус же вытащил его наружу! Как только он перестает себя контролировать, он превращается в холоднокровного убийцу!

Он не скрывал во-первых свое настоящее нутро, а боролся с тем чудовищем , которое живет внутри него. И боролся с ним не для того, чтобы заслужить чью-то любовь, а потому что считал это правильным. И не надо называть его убийцей. 3 сезон еще не начался. А Деймон уже в этом много чего накосячил. Хотя я и забыла. Он же положительный герой.
ЖенщинаStacy_Ann Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:49 | Сообщение # 158
Mystery Girl
Quote (Akvamarin)
Элайджа. Наверное, воскресят его в 3 сезоне

И я думаю в этом поспособствует Стефан! Он же теперь знает, где Клаус хранит тела!
Quote (Akvamarin)
ДжеремиЯ просто задохнулась, когда его убили

А я затоила дыхание, когда плачущая Бонни пыталась его оживить. Я рада, что он остался жив!
Quote (Akvamarin)
Скорее всего выдумают что-нибудь поинтереснее

Я не сомневаюсь!
Quote (Akvamarin)
У него теперь два вампира и одна ведьма в группе поддержки Гарем.

biggrin
Quote (Akvamarin)
Кэролайн

Она мне все больше и больше нравиться!
Quote (Akvamarin)
Аларик. Единственный вменяемый человек.

Вот именно! Просто человек))) Ведьмы, двойники, медиума... кругом сплошная нечисть))))
Quote (Akvamarin)
Кэтрин

Кэтрин меня тоже удивила! Стефан был уверен, что она не принесет кровь Дэйману, но она пришла! И фраза Елене, тоже была в точку!
Quote (Akvamarin)
Елена

Да, про Стефана она как-то подзабыла! Но я думаю это из-за того, что она повторяет судьбу Кэтрин... она любит обоих... И только в последней серии она смогла признаться в этом не только Дэйману, но и самой себе!
Quote (Akvamarin)
Теперь будет хорошим вампиром. Но и в таком качестве он мне неинтересен. Слишком простой, предсказуемый, бесхарактерный sexy boy. На пару с Еленой покажут свое псевдо-благородство в 3 сезоне.

Akvamarin, А я именно этого и ожидала... redface
Quote (Akvamarin)
Дайте уже Делену наконец. Стефан заслуживает кого-нибудь получше.

А я давно говорила, что Елена не проста и место ей рядом с Дэймоном! cool
Quote (Akvamarin)
Если Стефан убивал до 1917 года, тогда вопрос - а как же история с Лекси? Конец войны между Севером и Югом в Щтатах это 1865 год.Именно тогда они познакомились, флешбэк был.

Я вчера тоже об этом задумалась...!?!
Quote (Akvamarin)
Косяк сценаристов или Стефан ее типа не послушал и пошел убивать дальше?

Я думаю имелось ввиду, что Стефан не всегда контролирует себя...

ЖенщинаStacy_Ann Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:54 | Сообщение # 159
Mystery Girl
Quote (Akvamarin)
Он не скрывал

Я не правильно выразилась! Не скрывал, а боролся с ним! Ты права!
А с тем, что он не убийца... я не соглашусь! Что он, что Дэймон в порыве гнева или при потере самоконтроля превращаются в убийц! Это их сущность! Вопрос в том, что кто-то её принимает, а кто-то пытается бороться!
Quote (Akvamarin)
Он же положительный герой.

Он не однозначный герой!

Сообщение отредактировал
Stacy_Ann - Суббота, 14.05.2011, 14:38
ЖенщинаAkvamarin Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:43 | Сообщение # 160
Сердце Океана
Про сущность-в точку) Ты права)
ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:41 | Сообщение # 161
небо..глубокое
Награды: 949
Quote (Akvamarin)
ЕЕ разговор с матерью - это был действительно трогательный момент. "Я все еще твоя маленькая девочка, мам. Это я".Меня она всегда радует, ее характер, ее поступки и причины, по которым она их совершает. И моя личная награда "Открытие второго сезона" и огромная часть моей любви как фаната ДВ принадлежит конечно же ей

это единственная радость и улыбка дневников вампира! единственная. после этой серии больше нет ничего, что может радовать сердце.
хотя нет - забыла: есть еще Аларик. но когда смотришь на него - больно становится.

Quote (Akvamarin)
Все то что я чувствовала, Кэтрин, которой я никогда особо не симпатизировала, уместила в одну фразу: "А тебе вообще есть до него дело?" Она конечно стерва и у нее свои интересы, но ведь правду сказала

мне кажется, что все-таки ты немножко, но не права.
да. моему возмущению по поводу ее поведения нету предела. но я сижу уже минут 15 после серии, ничего не делая, а только думая. и я начинаю ее понимать.
во втором сезоне нам начали показывать Деймона и его душу. она хорошая. ну согласись же? да он импульсивен, часто совершает непростимые поступки. но душа у него хорошая. и за это его люблю я, за это его любят многие.
ты же знаешь - я за стелену, потому что елене нужен стефан, а не дей. но внутренний мир деймона заставляет его любить.
и я понимаю Елену. потому что я такая же как она: мне нужен Стефан, но Деймона я тоже люблю.
но поставьте себя на ее место: она видела как умерла Роуз. она уверенна, что умрет Деймон. и она была обязана быть с ним. поцелуй, который она ему подарила, скорее всего мог быть поцелуем на прощанье - что бы он умер с мыслью, что она его тоже любит. и это благородно.
конечно, другое дело, если она поцеловала его не для этой цели.
да. она не спросила где Стефан до этого. но мне кажется это всего лишь ошибка сценаристов, потому что такого быть просто не может.
она любит Стефана, но она должна была быть с Деем рядом тогда. я не знаю как она должна была поступить иначе. как?
поэтому хоть мне и не нрав такой поворот событий, но я считаю, что Елену можно оправдать.
и я не думаю что в 3 сезоне сценаристы пустят Дейлену.

Quote (Akvamarin)
Момент, когда Елена увидит Стефана в следующем сезоне просто покажет ее истинное отношение к нему. И я думаю она не пройдет проверку, я просто уже не верю в ее чувства.

этот момент и не может "пройти проверку". потому что такое просто физически невозможно. потому что когда ты знаешь, что изменил - доказать свою любовь невозможно при первой встречи. потому что все эмоции сразу будут казатся лживыми.

Стефан.
в клубе дв видела как кто-то писал, что она пошел на это только из чувства вины.
если честно после такого поста я матюкнулась словом, которое никогда в жизни не произношу.
не знаю как можно так не понимать. как можно быть настолько слепым духовно. я поражена.

ЖенщинаStacy_Ann Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:53 | Сообщение # 162
Mystery Girl
Quote (Di_racer)
во втором сезоне нам начали показывать Деймона и его душу. она хорошая. ну согласись же? да он импульсивен, часто совершает непростимые поступки. но душа у него хорошая. и за это его люблю я, за это его любят многие. ты же знаешь - я за стелену, потому что елене нужен стефан, а не дей. но внутренний мир деймона заставляет его любить. и я понимаю Елену. потому что я такая же как она: мне нужен Стефан, но Деймона я тоже люблю.

Согласна с тобой!

ЖенщинаStacy_Ann Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:56 | Сообщение # 163
Mystery Girl
Пара Нины и Йена очень красивая! И я рада, что в реальной жизни, похоже они вместе! smile

ЖенщинаAkvamarin Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:05 | Сообщение # 164
Сердце Океана
Quote (Di_racer)
в клубе дв видела как кто-то писал, что она пошел на это только из чувства вины.
если честно после такого поста я матюкнулась словом, которое никогда в жизни не произношу.
не знаю как можно так не понимать. как можно быть настолько слепым духовно. я поражена.

Диан, я тоже выразилась и еще как. biggrin Да ты права наверное насчет Елены, и это конечно же косяк сценаристов. Просто я так сильно переживала, что не в состоянии мыслить объективно. У меня будет 3 месяца чтобы остыть. biggrin
И еще вырезали поцелуи Стефана и Елены из финала и меня это тоже разозлило. Хотя с точки зрения написания сценария мне это понятно.
ЖенщинаDi_racer Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:10 | Сообщение # 165
небо..глубокое
Награды: 949
Akvamarin, я вот всю ночь думала.. думала.. бессоница была, как раз было чем занятся biggrin и что я надумала:
почему эта серия такая плохая?
все эти два сезона я везде писала "вау. как же круто что это первый сериал, который не кормит нас предсказуемыми сюжетами. каждая серия - новый шок, новая сторона сюжета". и это правда. но сценаристы так помешались на достижение этого "бурного сюжета", что потеряли здравый смысл.
они хотели сделать бум в последней серии, но перестарались.
да. я люблю драмы. я люблю когда убивают главных героев в литературе/фильмах, но тут они перестарались. это уже не драма, это бред.
очень много ошибок сценаристов. что-то не то с этой серией. совсем не то. нужно ее переснять.
Quote (Akvamarin)
Диан, я тоже выразилась и еще как.

я сама себе удивилась: никогда не матерюсь, от меня даже "дурак или идиот" не услышишь. а тут такое сказанула, что потом пять минут язык отмывала от этих слов.

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2026 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта