|
Дневники вампира
|
|
|
|
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:49 | Сообщение # 166 |
|
|
Quote (Di_racer) но сценаристы так помешались на достижение этого "бурного сюжета", что потеряли здравый смысл. Это точно. В этой серии столько косяков, что просто как-то грустно. Во-первых конечно промо. В нем Эмили есть, в серии нет. Я понимаю, народ надо завести на 3 сезон, но не так же. Вырезаны кадры с Деймоном, где он говорит.: "Ты такая красивая", про Стефана и Елену тоже писала. Елена разбивает окно, затем сразу кадр, в котором она уже на поляне где вечеринка. Переместилась по воздуху? То, что в Мистик Фолс сначала утро, а затем сразу ночь уже даже не удивляет. Елена поговорила со Стефаном был день, следующий сюжет - подъезжает к дому Сальваторов чтобы поговорить с Деймоном - уже практически ночь. И где она была все это время? Кэтрин заходит без приглашения в дом Сальваторов, который вроде на Елену записан. То что трупы горами громоздят, тоже как-то грустно. Я уже не говорю о том, что в городе всегда лето и всегда хорошая погода. И через день вечеринки. Понятно, что смысл конечно не в этом, но как-то напрягает все равно. Про драматизм сюжета вообще лучше не начинать
Сообщение отредактировал Akvamarin - Воскресенье, 15.05.2011, 13:52
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:53 | Сообщение # 167 |
|
|
Akvamarin, косяков просто нереально много. и это не может не огорчать. очень раздражает эта несерьезность к своей работе.
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:29 | Сообщение # 168 |
|
|
Я не могла удержаться и не скопировать сюда фрагмент одного комментария о ДВ, я смеялась до слез. Ну и город Мистик-Фоллс! Дети нечисть - родители узнают последними. 17-летние подростки западают на вампиров. Люди мрут как мухи, и все неестественной смертью. Практически никто не работает, но у всех куча денег. Вампиры спят и хавают. Полнолуние каждые два дня. Елене уже два года - 17 лет. Фактически, вся судьба этого городка в руках кучки неуравновешенных неадекватных подростков. Если за аксиому принять, что Дэймону 23, а Стэфану -17. А ведь в ДВ за два сезона только у Стефана был ДР. Остальные как-то не заслужили, наверное 
| | |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:44 | Сообщение # 169 |
Mystery Girl
|
Quote (Akvamarin) Ну и город Мистик-Фоллс! Дети нечисть - родители узнают последними. 17-летние подростки западают на вампиров. Люди мрут как мухи, и все неестественной смертью. Практически никто не работает, но у всех куча денег. Вампиры спят и хавают. Полнолуние каждые два дня. Елене уже два года - 17 лет. Фактически, вся судьба этого городка в руках кучки неуравновешенных неадекватных подростков. Если за аксиому принять, что Дэймону 23, а Стэфану -17. Akvamarin, насмешила)))) Отличный коммент! Quote (Akvamarin) А ведь в ДВ за два сезона только у Стефана был ДР. Остальные как-то не заслужили, наверное Наверное
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
Сообщение отредактировал Stacy_Ann - Понедельник, 16.05.2011, 13:46
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:35 | Сообщение # 170 |
|
|
Stacy_Ann, он мне очень поднял настроение и в нем есть доля истины. Сценаристам следует задуматься Срочно
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:42 | Сообщение # 171 |
|
|
мигом! и последняя серия доказывает что сценаристы разленились.
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:43 | Сообщение # 172 |
|
|
Quote (Di_racer) и последняя серия доказывает что сценаристы разленились Я согласна.
| | |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:29 | Сообщение # 173 |
Mystery Girl
|
Quote (Di_racer) и последняя серия доказывает что сценаристы разленились. Это точно!
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| | |
| |
ЖенщинаDemetra
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:47 | Сообщение # 174 |
|
|
прикольный сереальчик.посмотрела 2 сезона ОБАЖАЮ ДЭЙМОНА,без него сериал был бы плохим
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Среда, 18.05.2011, 06:42 | Сообщение # 175 |
|
|
Quote (Demetra) ОБАЖАЮ ДЭЙМОНА,без него сериал был бы плохим Оригинальная точка зрения А без других героев сериал бы вообще не существовал. Как-то так.
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 18.05.2011, 15:01 | Сообщение # 176 |
|
|
but.. does she love him, as much, as he loves?
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Среда, 18.05.2011, 18:07 | Сообщение # 177 |
|
|
Di_racer, этот вопрос для меня открыт. После финала я уже боюсь загадывать и ни в чем не уверена.
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 18.05.2011, 18:10 | Сообщение # 178 |
|
|
Akvamarin, то что она его любит меньше это и так понятно. ведь ей всего 17, и она еще не понимает всего до конца.
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Среда, 18.05.2011, 18:35 | Сообщение # 179 |
|
|
Di_racer, да я все понимаю, но все равно переживаю Так меня ДВ зацепил.
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 18.05.2011, 18:37 | Сообщение # 180 |
|
|
Akvamarin, да. дв цепляют. и жаль, что в третем сезоне не будет того, что будет нас цеплять.. наверное.
| | |
| |