Мне кажется он уже перегнал сумерки)и мне он тоже больше сумерек нрава!Конечно немного похоже но в дневниках намного круче))) Осторожно...у меня очень.....опасный....взгляд.....(Гоподи!Да какой там взгляд!Пустое место!)
Главный шок сезона - это Дженна. Этого я точно даже предположить не могла. То как поступил Деймон... ну совершенно в своем стиле. У него уже не любовь, а просто фанатизм, замешанный на эгоизме. Хотелось треснуть его чем-нибудь тяжелым. Но в итоге Стефан конечно-же виноват. Про которого пишут, что он "так легко отдал Елену" и ему "пофиг, что она умрет". Он тоже должен был биться в истерике видимо. Вот просто слов нет. Интересно, а многие ли способны защищать своего брата, даже когда он совершенно чокнулся и к тому же пытается отнять любыми средствами твою любовь, так как это Стефан делает. Стефан еще с ним и душеспасительные беседы ведет. А точно! Стефан же главный идиот. А я и забыла.!!!Он ведь даже перед Еленой его оправдывал. И это не первый раз, ничего что Деймон снова его пытался убить. Отдельно про Елену и как он ее спокойно отдал. Советую на паузу нажать в последней сцене и посмотреть на лицо Пола Уэсли. Сыграл кстати он просто отлично. Елена меня просто бесит после этой серии. Дело даже не в том что она вампиром не хочет быть, а в том что Стефаном она вообще не дорожит. Стефан - это такие "тапочки у дивана", привычные и удобные. Можно его чувства не щадить. Над Деймоном, по моему мнению, она просто издевается. Я не знаю что задумали сделать с ее характером сценаристы, может это у них план такой - худшие качества мисс Гилберт показать. Хочу что бы Кэт вернулась. Чтобы Елена братьев как-то переоценила. Как-то за каждого из них обидно уже. Кэролайн снова досталось, и снова она Тайлера спасла. Не скажу что я ему очень симпатизирую. Я еще помню как из-за него в Кэр деревянными пулями палили, но Мэт мне еще меньше нравится. Короче все запуталось в ДВ. И надеюсь, что Елена все-таки покажет себя снова с лучшей стороны и Дженну не похоронят в следующей серии.
У него уже не любовь, а просто фанатизм, замешанный на эгоизме.
ты права. но все-таки любит же.
Quote (Akvamarin)
Интересно, а многие ли способны защищать своего брата, даже когда он совершенно чокнулся и к тому же пытается отнять любыми средствами твою любовь, так как это Стефан делает.
я об этом не думала. Стефан все растет и растет в моих глазах. а Деймон стремительно падает.
Quote (Akvamarin)
Советую на паузу нажать в последней сцене и посмотреть на лицо Пола Уэсли. Сыграл кстати он просто отлично.
закрой глаза
Quote (Akvamarin)
Кэролайн снова досталось,
я после этой серии все больше люблю Кэролайн.
Quote (Akvamarin)
И надеюсь, что Елена все-таки покажет себя снова с лучшей стороны и Дженну не похоронят в следующей серии.
ой! а там в промо есть что-то про похороны. пошла смотреть промо.
Дааа, Дядюшка Джон конечно вовремя вставил свои 3 копейки про безопасность Когда кладут розу на заднем плане видна могильная плита с фамилией "Гилберт". И есть только 3 кандидата с такой фамилией исключая Елену
Quote (Di_racer)
ты права. но все-таки любит же.
Ну конечно любит. Просто в том как это происходит и есть основная разница между братьями. Мне кажется еще что Деймон где-то в глубине души хотел бы взять реванш за ту историю с Кэтрин. А у Кэт с юмором все в порядке. "Укус оборотня? Да ладно, все не так страшно" Интересно, как лечить будут. Лекарства же нет, а с другой стороны Деймона точно не уберут из сериала Может, ведьмы зелье намудрят какое-нибудь.
Когда кладут розу на заднем плане видна могильная плита с фамилией "Гилберт". И есть только 3 кандидата с такой фамилией исключая Елену
значит Дженна
Quote (Akvamarin)
а с другой стороны Деймона точно не уберут из сериала
та вот я как раз и не переживаю по этому поводу, его 100% не уберут.
Quote (Akvamarin)
Просто в том как это происходит и есть основная разница между братьями. Мне кажется еще что Деймон где-то в глубине души хотел бы взять реванш за ту историю с Кэтрин.
разве? мне кажеться они оба на Елену переключились.
Я о том, что как мне кажется, Деймон так и не смог забыть что Кэтрин выбрала не его, а Стефана. Соперничество называется smile Сам момент что он проиграл.