|
Дневники вампира
|
|
|
|
|
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Среда, 04.05.2011, 19:58 | Сообщение # 92 |
|
|
Di_racer, они не в формате gif загружены, поэтому и не анимируют Но все равно они все замечательные. Нина Добрев о финале "Дневников вампира" "Душераздирающая серия" ну точно все будет в конце плохо. 
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Среда, 04.05.2011, 20:07 | Сообщение # 93 |
|
|
The White House Correspondents' Association (WHCA) DinnerХорошо вместе смотрятся.
| | |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Среда, 04.05.2011, 20:12 | Сообщение # 95 |
|
|
k_grit, я точно буду. Они там такое сотворят, что все время до начала 3 сезона фанаты будут в глубоком шоке лежать
| | |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Среда, 04.05.2011, 20:16 | Сообщение # 96 |
Непредсказуемая
|
Quote (Akvamarin) я точно буду. ты думаешь я не уверена что буду плакать?) как раз таки нет, я в этом уверена на 100 % если кто то не заплачет, то у него либо каменное сердце, либо очень очень очень сильная выдержка Quote (Akvamarin) Они там такое сотворят, что все время до начала 3 сезона фанаты будут в глубоком шоке лежать они вечно что то такое непредсказуемое делают! все продумали все возможные варианты, а в итоге они делают так, как мы даже не предпологали
Клуб киноманов
| | |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Среда, 04.05.2011, 20:25 | Сообщение # 98 |
|
|
Di_racer, я в восторге Quote (k_grit) ты думаешь я не уверена что буду плакать?) Оптимистичный у нас настрой, ничего не скажешь
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 04.05.2011, 20:32 | Сообщение # 99 |
|
|
Quote (k_grit) если кто то не заплачет, то у него либо каменное сердце, либо очень очень очень сильная выдержка у меня каменное сердце.. Quote (Akvamarin) Di_racer, я в восторге я обожаю эти моменты..я очень часто их пересматриваю. они преисполнены нежности и любви.. то чего никогда не будет у Дейлены.
| | |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Среда, 04.05.2011, 20:44 | Сообщение # 100 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) у меня каменное сердце.. я думала что у тебя выдержка..ну ладно тебе виднее. второе предложение про выдержку я написала для тебя, потому что я знаю что ты не плачешь. ну каменное, дак каменное. Quote (Akvamarin) Оптимистичный у нас настрой, ничего не скажешь а я вообще оптимистка)
Клуб киноманов
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 04.05.2011, 20:54 | Сообщение # 101 |
|
|
Quote (k_grit) я думала что у тебя выдержка выдержка тут не при чем.
| | |
| |
|
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:56 | Сообщение # 104 |
|
|
andromeda, мне по идейным разногласиям пришлось выйти из клуба Но эта тема тоже вроде сериалу посвящена, разве нет?
| | |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:52 | Сообщение # 105 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Akvamarin) Но эта тема тоже вроде сериалу посвящена, разве нет? Да, просто я подумала странно, что вы сюда перешли, если есть клуб Тогда далеко от темы не уходите
Взрослые игры неразумных детей The Host
| | |
| |