|
Начало
|
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:36 | Сообщение # 121 |
|
|
DonnaBella, манечка, а я и правда решила написать продолжение))) Снять у меня денег не хватит, а написать я хочу. у меня уже есть идея, и я вчера вечером уже начала писать)))Когда всё напишу, обязательно вам дам, что бы отценили)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Сообщение отредактировал кОнФеТкА - Пятница, 13.08.2010, 08:36
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:03 | Сообщение # 122 |
|
|
кОнФеТкА, ух ты, Янчик, ты молодец!!!! Будем ждать твое творение
We Built Our Own World.
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:21 | Сообщение # 123 |
|
|
Вот нашла кадры со съёмок: -в фильме мне очень их одежда понравилась. Простенько и со вкусом))) - кажеться он стал новым секс-символом!)) -Очень понравился Том в фильме)) С его постоянными подколами для Артура!))) -Кобб, который живёт на крыше)) - милые пупсы))) -Так забавно смотрится - Идёт Лео, а за ним по пятам толпища с разными причендалами =))) -теперь ясно, что они делают, между съёмками))) -Фух! Ариадну зарезали, теперь и передохнуть можно! -Маша и медведь))) -А я гадала, как эту сцену снимали)))
| | |
| |
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:52 | Сообщение # 125 |
|
|
DonnaBella, ох, это точно!))) просто чудо!))) Слушай, мне для моего рассказа нужна одна вещь. Ты не знаешь, какого цвета глаза у Артура?
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:25 | Сообщение # 126 |
|
|
Карие. Вроде у Джо они такие
We Built Our Own World.
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:25 | Сообщение # 127 |
|
|
DonnaBella, да, я тоже так думала, но всё же решила убедится у надёжного источника)))) Спасибо)))
| | |
| |
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:08 | Сообщение # 129 |
|
|
DonnaBella, забавные рисунки 
Белла Каллен
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:32 | Сообщение # 130 |
|
|
DonnaBella, Ох, Леночка! Вот это кадры и рисунки! просто чудо!)))) Quote (DonnaBella) Владимир Владимирович Гордон Левитт Хах!))) И правда очень похож))) :lolmore: А Кобб вообще прелесть!))) :biggrin: Quote (DonnaBella) как я хочу оказаться на её месте *___* ААААААААА!!!!!! Блин, повезло же девчонке!)))) :rolleyes: Где то я видела видео, где Эллен в этом платье даёт интервью. Если найду его, то выложу. Вдруг там этот момент будет)))
Сообщение отредактировал кОнФеТкА - Суббота, 14.08.2010, 19:33
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 07:02 | Сообщение # 131 |
|
|
кОнФеТкА, да, знаю у меня ещё есть один ржачный рисунок, но я боюсь его выставит - он с матами Quote (кОнФеТкА) Где то я видела видео, где Эллен в этом платье даёт интервью. Если найду его, то выложу. Вдруг там этот момент будет))) *___* а мне все хочется увидеть её вблизи, ведь она такая маленькая спрошу про всех актеров, возьму автограф и сфоткаемся с ней на кинопоиск блин, такая мелкая, а такая прыткая смотрю на эту фотку и завидую белой завистью *нет слов*
We Built Our Own World.
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:38 | Сообщение # 132 |
|
|
DonnaBella, ах! вот это фотки!!!! Quote (DonnaBella) блин, такая мелкая, а такая прыткая Согласна. По возрасту она уже достаточно взрослая, но она такая маленькая по сравнению с остальными на фотке так прикольно выглядит))) Они все такие большие, а она такая малюсенькая))) Прям Маша и медведи))) Да, и на первой фотке её Лео обнимает. А было бы правильно, если бы это был Джозеф. Было бы интересненько))) Хотя я бы тоже не отказалась от объятий Лео Ах, мечты))))Quote (DonnaBella) смотрю на эту фотку и завидую белой завистью +10000))) у меня точно так же!))))
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:44 | Сообщение # 133 |
|
|
Интервью с Джозефом Гордон-Левиттом и Эллен Пейдж кто нибудь сможет перевести? а то я ничего не понимаю))))
Сообщение отредактировал кОнФеТкА - Воскресенье, 15.08.2010, 14:49
| | |
| |
Женщинаwineglass
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:10 | Сообщение # 134 |
Sex-Driven People
|
Видео-бонус
© Фуфелшмерц Пакостин Корпорейтен Тайный круг, новый сериал от создателей ДВ
| | |
| |
|