Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: k_grit  
Начало
ЖенщинаDonnaBella Дата: Среда, 11.08.2010, 14:21 | Сообщение # 106
Гость из другого мира
Награды: 576
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
Quote (кОнФеТкА)
Дауж! 12 лет разницы! ну дают! но как то они не совместимы вместе... не знаю... но как то они не очень то друг другу подходят по статусу. Всё таки Лео это ЛЕО! А Эллен пока в этом ну как сказать... новичок что ли...

я вот о том же думаю. Разница очень большая, к тому же они вообще никак не смотрятся redface коротышка Эллен + кинозвезда Лео... сомнительно....
хотя мне кажется, что ничего общего, кроме как пиара быть не может. уж мое мнение такое wink

We Built Our Own World.
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Среда, 11.08.2010, 14:47 | Сообщение # 107
Happiness of summer
Награды: 488
Quote (DonnaBella)
хотя мне кажется, что ничего общего, кроме как пиара быть не может. уж мое мнение такое wink

у меня точно такое же мнение!)) чистой воды пиар! вот с Марион этот роман выглядел бы прикольно!))) Кстати, вот нашла ещё несколько фоток со съёмок:

Я недавно прочитала на каком то постере: Начало. Фильм первый. И уже размечталась, что они снимут второй... эх... жаль, что не снимут. придумали б какую нибудь новую супер историю для их супер команды))))

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
ЖенщинаDonnaBella Дата: Среда, 11.08.2010, 17:44 | Сообщение # 108
Гость из другого мира
Quote (кОнФеТкА)
! вот с Марион этот роман выглядел бы прикольно!)))

о да, они так органично смотрятся roll
Quote (кОнФеТкА)
Я недавно прочитала на каком то постере: Начало. Фильм первый. И уже размечталась, что они снимут второй... эх... жаль, что не снимут. придумали б какую нибудь новую супер историю для их супер команды))))

да, я бы тоже бы хотела продолжения, но Крис помоему не снимает 2 части фильма. wink и мне кажется, что во второй части он уже не сможет раскрыть эту идею как в первой части. Ну, как говорится, всякое бывает... Может и снимет rolleyes

We Built Our Own World.
Женщинаманечка Дата: Среда, 11.08.2010, 18:16 | Сообщение # 109
Волтури
Награды: 64
Quote (DonnaBella)
Они в чем-то похожи: Эллен, как и ее старший товарищ, не дает пожрать себя голливудской "машине", одевается как хочет, говорит что хочет, признается в разных свободолюбивых проделках и очень тщательно выбирает роли.

Вот это они в точку попали)))
Quote (SKeit)
да уж, действительно интересно)) но без рубашки его можно и в фильмах видеть...например в "Острове проклятых" Quote (манечка)

Так!срочно надо пересмотреть фильм,как-то этот момент мимо меня прошел lolmore
Quote (DonnaBella)
жалко, что этот кадр не вошел в фильм.... такая красивая пара

Даже по кадру видны эмоции)))Действительно жалко,что мы не увидели его на экране.

Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся вечно
Начало/Inception
Женщинаманечка Дата: Среда, 11.08.2010, 18:18 | Сообщение # 110
Волтури
Quote (кОнФеТкА)

я бы и на пять и десять частей сходила rolleyes

Начало/Inception
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:15 | Сообщение # 111
Happiness of summer
Quote (манечка)

Ох! я бы тоже не отказалась! Представляю уже: " Начало. Сага. Разрушение мира"))) biggrin biggrin

ЖенщинаDonnaBella Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:13 | Сообщение # 112
Гость из другого мира
Quote (кОнФеТкА)
Начало. Сага. Разрушение мира"))) biggrin biggrin

хахахх, точно!)) Напиши Крису, может и вправду сделает biggrin lolmore
"The Inception Saga: World is Collapsing"
Quote (манечка)

присоединяюсь х)))

We Built Our Own World.
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:04 | Сообщение # 113
Happiness of summer
Quote (DonnaBella)
хахахх, точно!)) Напиши Крису, может и вправду сделает biggrin lolmore
"The Inception Saga: World is Collapsing"

Хах!)) Точняк! с меня название, с него идея и все довольны! а когда фильм выйдет, мне гонорар за название!))) lolmore lolmore lolmore biggrin cool

ЖенщинаDonnaBella Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:54 | Сообщение # 114
Гость из другого мира
кОнФеТкА, о, а тогда мне гонорар за то, что перевела название на английский lolmore lolmore lolmore

We Built Our Own World.
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:57 | Сообщение # 115
Happiness of summer
DonnaBella, ну всё, договорились!))) теперь осталось найти Нолана и всё ему рассказать!))) biggrin :biggrin:
Кстати, я тут нашла одну вещь. В Контакте есть такое обсуждение: Артур+Ариадна=?
Там было много ответов, и вот несколько, которые привлекли моё внимание:
1)в принципе если так задуматься, то вокруг данных героев можно замутить историю не хуже уже отстнятой. само собой, получается сиквел, но с такими актёрами и режиссёром...может получиться классно. особенно если ввести сюжет с промышленным шпионажем. типа она против, а он жить без этого не может. прикольно было бы))
2)это уже получается как с Сокровищами нации. в первой части всего лишь один поцелуй, и никто не подозревал что у героев что-то может быть. а во второй они поругаются, и потом после череды каких-то событий поймут, что не могут друг без друга. классика. можно чуть поменять. типа какое-то действие происходит в ЕЕ сне, а он должен делать выбор - либо его дело, либо она... и еще так замутить, чтобы весь фильм переживать, что же он выберет. было б круто, я думаю.
Кто то писал, что у них ничего не может и получится, а кто то, что этот эпизод вообще в фильме был незначительный.
Например, когда я первый раз в кино сходила, меня этот поцелуй вообще не зацепил, но когда я пошла второй раз и пересматривала в интернете, то меня эта сцена очень даже зацепила! И действительно, можно было бы что нибудь такое придумать))) А как вы относитесь к их отношениям???

Сообщение отредактировал
кОнФеТкА - Четверг, 12.08.2010, 14:00
ЖенщинаDonnaBella Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:09 | Сообщение # 116
Гость из другого мира
кОнФеТкА, заявимся такие к нему ночью, он типа, мол, че вам надо, а мы "Мы решили создать продолжение, придумали название! Дай пару миллиончиков, а?" lolmore
Quote (кОнФеТкА)
1)в принципе если так задуматься, то вокруг данных героев можно замутить историю не хуже уже отстнятой. само собой, получается сиквел, но с такими актёрами и режиссёром...может получиться классно. особенно если ввести сюжет с промышленным шпионажем. типа она против, а он жить без этого не может. прикольно было бы))

хм, а что впринцмпе можно. Но не думаю, что нужно делать сиквел только из за них. Тут должна быть ещё одна какая нибудь "проблемка". Например, помните всю эту кашу с Коббл Инженеринг? Т.к. Саито освободил Кобба от всех его проблем, его компания возмутится и захотят лишить Кобба всех знаний о внедрениях. Они будут скрываться от них во снах, а тут как раз Артур и Ариадна поймут, что постоянные проблемы сделали их больше, чем друзьми.
омг, неужели я все это сама придумала? х)))) biggrin
Quote (кОнФеТкА)
2)это уже получается как с Сокровищами нации. в первой части всего лишь один поцелуй, и никто не подозревал что у героев что-то может быть. а во второй они поругаются, и потом после череды каких-то событий поймут, что не могут друг без друга. классика.

о, и я про тоже wink
Quote (кОнФеТкА)
Кто то писал, что у них ничего не может и получится, а кто то, что этот эпизод вообще в фильме был незначительный.
Например, когда я первый раз в кино сходила, меня этот поцелуй вообще не зацепил, но когда я пошла второй раз и пересматривала в интернете, то мен эта сцена очень даже зацепила! И действительно, можно было бы что нибудь такое придумать))) А как вы относитесь к их отншениям????

Я тоже как то не обратила на это внимание. Ну поцеловались и все. И че тут такого? Но когда я перекрутила этот момент в голове ещё раз, я поняла, что тут замешана какая то химия.
К их отношениям я отношусь пока что скептически, потому что кроме поцелуя ничего ещё не было. Посмотрим, что будет дальше.
Ну а про Криса я ещё подумаю)))) biggrin

We Built Our Own World.
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:23 | Сообщение # 117
Happiness of summer
DonnaBella, о да! со взломом это ты круто придумала!))) lolmore :lolmore: Это только начало нашего с тобой бизнеса! Потом давай откроем своё компанию, и нам будут приносить сценарии, а мы будем названия придумывать, и нам в банковские счета денежки капать будут!)))) biggrin
Quote (DonnaBella)
хм, а что впринцмпе можно. Но не думаю, что нужно делать сиквел только из за них. Тут должна быть ещё одна какая нибудь "проблемка". Например, помните всю эту кашу с Коббл Инженеринг? Т.к. Саито освободил Кобба от всех его проблем, его компания возмутится и захотят лишить Кобба всех знаний о внедрениях. Они будут скрываться от них во снах, а тут как раз Артур и Ариадна поймут, что постоянные проблемы сделали их больше, чем друзьми.
омг, неужели я все это сама придумала? х)))) biggrin

Отличная идея! Тогда вместе с названием отправим Нолану ещё и идею! Пусть снимает, а нам в подарок кроме миллиона бесплатное посещение кино на его фильм неограниченное количество раз пришлёт! тогда я вообще из кинотеатра не выйду!))) biggrin
Quote (DonnaBella)
Я тоже как то не обратила на это внимание. Ну поцеловались и все. И че тут такого? Но когда я перекрутила этот момент в голове ещё раз, я поняла, что тут замешана какая то химия.
К их отношениям я отношусь пока что скептически, потому что кроме поцелуя ничего ещё не было. Посмотрим, что будет дальше.

+10000!)))) Я точно так же считаю! Потому что кроме поцелуя, да и то, немного нелепого, ничего не было. Ну а с другой стороны, так хочется себе что нибудь напридумывать!))) rolleyes
А представь ситуацию, Нолан вообще этот поцелуй в сценарий вписал, просто ради смеха, но он даже и не предполагал, какой ажиатаж развернётся из-за этих нескольких секунд!))) cool

Сообщение отредактировал
кОнФеТкА - Четверг, 12.08.2010, 14:25
ЖенщинаDonnaBella Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:53 | Сообщение # 118
Гость из другого мира
кОнФеТкА, я согласная! biggrin
Quote (кОнФеТкА)
Отличная идея! Тогда вместе с названием отправим Нолану ещё и идею! Пусть снимает, а нам в подарок кроме миллиона бесплатное посещение кино на его фильм неограниченное количество раз пришлёт! тогда я вообще из кинотеатра не выйду!)))

да, ещё знакомство со всеми актерами и фотосъемка с ними (всех мущчин roll )
ещё и автографы в придачу rolleyes
Quote (кОнФеТкА)
Ну а с другой стороны, так хочется себе что нибудь напридумывать!))) rolleyes

да, вот с этим проблем нет biggrin уже всех грезят увидеть их под венцом хххх))))) lolmore
Quote (кОнФеТкА)
А представь ситуацию, Нолан вообще этот поцелуй в сценарий вписал, просто ради смеха, но он даже и не предполагал, какой ажиатаж развернётся из-за этих нескольких секунд!))) cool

хах, да, типа ему нечего было больше придумать, и он решил впустить туда и поцелуйчики rolleyes да при чем попал он в точку) cool

We Built Our Own World.
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:11 | Сообщение # 119
Happiness of summer
Quote (DonnaBella)
да, ещё знакомство со всеми актерами и фотосъемка с ними (всех мущчин roll )
ещё и автографы в придачу rolleyes

ООООо! Это точно! Я что то сразу об этом не подумала!))) rolleyes rolleyes
Quote (DonnaBella)

да, вот с этим проблем нет biggrin уже всех грезят увидеть их под венцом хххх))))) lolmore

Хах!)) Это точно!))) в фильме романтики не хватает! Вот все и начали придумывать. Ведь отношения Кобба и Молл не назовёшь романтичными. У них одни трагедии...
Quote (DonnaBella)
да при чем попал он в точку)

+100)))

Женщинаманечка Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:29 | Сообщение # 120
Волтури
Quote (кОнФеТкА)
Хах!)) Точняк! с меня название, с него идея и все довольны! а когда фильм выйдет, мне гонорар за название!)))

я точно бы сходила на этот фильм rolleyes

Начало/Inception

Сообщение отредактировал
манечка - Четверг, 12.08.2010, 19:30
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта