|
Начало
|
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:37 | Сообщение # 76 |
|
|
Quote (DonnaBella) да, я кстати тоже слышала про такие книги. вконтакте даже есть группы про это. там пишут про такие методики сна, про которые говорятсяв фильме, что то вроде сна внутри сна, строение городов, заборов и т.д. сама не читала, но хочется. перспектива создавать миры во снах очень соблазнительная. rolleyes Это точно!))) после такого фильма самой испытать хочется!))) Может там Кобб с Артуром окажуться!)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:46 | Сообщение # 77 |
|
|
Quote (кОнФеТкА) Может там Кобб с Артуром окажуться!))) ....и будем мы вместе спасать мир! буду тоже в коридорах в невесомости драться.....
We Built Our Own World.
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:54 | Сообщение # 78 |
|
|
Quote (DonnaBella) ....и будем мы вместе спасать мир! буду тоже в коридорах в невесомости драться..... roll lolmore точно!))) хах! весело получится!)))
| | |
| |
Женщинаманечка
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:04 | Сообщение # 79 |
 Волтури
|
Сегодня по МТВ говорили про "Начало"!Это уже не первая история про сны.Впервые эту идею продвинули в комиксе "Утиные истории"Там была серия как во сне хотели узнать где Дональд Даг прячит свое состояние И комуто не лень такой ерундой заниматься?Что это за американские таблоиды?Все от зависти готовы лопнуть и пытаются высасать хоть что-то чтобы очернить гениальный фильм.Если не додумались до этого первым сидите и тихо завидуйте!
Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся вечно Начало/Inception
| | |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:04 | Сообщение # 80 |
|
|
Quote (DonnaBella) ....и будем мы вместе спасать мир! буду тоже в коридорах в невесомости драться..... оо, это было бы здорово Quote (кОнФеТкА) весело получится!))) точно-точно))
Белла Каллен
| | |
| |
Женщинаманечка
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:08 | Сообщение # 81 |
 Волтури
|
Quote (кОнФеТкА) Это точно!))) после такого фильма самой испытать хочется!))) Может там Кобб с Артуром окажуться!))) я бы не отказалась от такого сна))))
Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся вечно Начало/Inception
| | |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:14 | Сообщение # 82 |
|
|
Quote (манечка) Впервые эту идею продвинули в комиксе "Утиные истории"Там была серия как во сне хотели узнать где Дональд Даг прячит свое состояние И комуто не лень такой ерундой заниматься?Что это за американские таблоиды?Все от зависти готовы лопнуть и пытаются высасать хоть что-то чтобы очернить гениальный фильм.Если не додумались до этого первым сидите и тихо завидуйте! я думаю у Нолана получилось лучше изобразить эту идею со снами, чем у создателей комикса с Дональдом 
Белла Каллен
Сообщение отредактировал SKeit - Суббота, 07.08.2010, 15:24
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:14 | Сообщение # 83 |
|
|
я вот нашла на Википедии (дабы наконец то положить конец моим сомнениям) Открытый финал Начала: ... Во сне Кобб ощущает присутствие жены, чувствует себя по-прежнему женатым, поэтому на его пальце всегда заметно обручальное кольцо. В реальности (включая, возможно, самую последнюю сцену) он кольца уже не носит. Волчок крутится бесконечно долго только во сне. Во всех сценах, где Кобб не носит кольца, волчок в конце концов уступает физическим законам и останавливается... что и требовалось доказать на imdb вообще идет речь и возможном(?) сиквеле......
We Built Our Own World.
| | |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:44 | Сообщение # 84 |
|
|
Quote (DonnaBella) Во всех сценах, где Кобб не носит кольца, волчок в конце концов уступает физическим законам и останавливается... что и требовалось доказать а я ведь так и знала, что он не спит ))
Белла Каллен
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:06 | Сообщение # 85 |
|
|
Quote (DonnaBella) .. Во сне Кобб ощущает присутствие жены, чувствует себя по-прежнему женатым, поэтому на его пальце всегда заметно обручальное кольцо. В реальности (включая, возможно, самую последнюю сцену) он кольца уже не носит. Волчок крутится бесконечно долго только во сне. Во всех сценах, где Кобб не носит кольца, волчок в конце концов уступает физическим законам и останавливается... что и требовалось доказать Я так и знала!))))
| | |
| |
|
|
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:03 | Сообщение # 89 |
|
|
morozova_93, DonnaBella, полностью согласна девчонки!))) Лео с возрастом стал какой то мужественный что ли... Какую бы роль он не играл, это будет шедевр!))) Сейчас хочу пересмотреть остров проклятых. Классный фильм)))
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:04 | Сообщение # 90 |
|
|
Ох, Леня, Леня... Разбиваешь ты сердца всем... Quote (кОнФеТкА) Лео с возрастом стал какой то мужественный что ли... О да, настоящим мужчиной стал)) Уже не тот слащавый паренек из Титаника, а исскусный извлекатель-вор Quote (кОнФеТкА) Какую бы роль он не играл, это будет шедевр!))) да, он очень хорошо умеет перевоплощаться, менять амплуа, ипостаси. Далеко не каждому дан этот талант
We Built Our Own World.
| | |
| |