|
Начало
|
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:26 | Сообщение # 46 |
|
|
wineglass, так я уже посмотрела, мой отзыв чуть выше написан :) Quote (манечка) Как белка в колесе ага, точно . Оох, я тут поняла, что помимо ДиКаприо, мне нравится актёр, который играл Артура. Девчонки, не подскажете, кто он? Quote (morozova_93) После просмотра захотелось ещё раз пересмотреть как я тебя, Викуль, понимаю 
Белла Каллен
| | |
| |
Женщинаманечка
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:36 | Сообщение # 47 |
 Волтури
|
Quote (SKeit) ага, точно . Оох, я тут поняла, что помимо ДиКаприо, мне нравится актёр, который играл Артура. Девчонки, не подскажете, кто он? я поймала себя на этой мысли еще во время фильма Джозеф Гордон-Левитт 
Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся вечно Начало/Inception
| | |
| |
Женщинаwineglass
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:07 | Сообщение # 48 |
Sex-Driven People
|
Обажаю когда в фильмах красавчики играют))) Ох, господи, на душе так сразу хорошо становится)
© Фуфелшмерц Пакостин Корпорейтен Тайный круг, новый сериал от создателей ДВ
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 05:56 | Сообщение # 49 |
|
|
Янчик, тебе тоже огромное спасибо, что нашла эти ролики!****** Quote (SKeit) Оох, я тут поняла, что помимо ДиКаприо, мне нравится актёр, который играл Артура Quote (манечка) я поймала себя на этой мысли еще во время фильма у меня тоже самое сразу заметила его да и вообще, все актеры там классные и Том Харди, Лео, Джозефф и Марийон, Эллен, Кен Ватанабе Quote (wineglass) Обажаю когда в фильмах красавчики играют))) Ох, господи, на душе так сразу хорошо становится) о да
We Built Our Own World.
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:41 | Сообщение # 50 |
|
|
DonnaBella, SKeit, манечка, да нез!))) Рада, что вам понравилось!))) wineglass, спасибо, что выложила!)) а то я в этом вообще ничео не понимаю!))) Кстати, я тебе ещё одно видео скину, ты его выложишь, лан? Quote (SKeit) ага, точно . Оох, я тут поняла, что помимо ДиКаприо, мне нравится актёр, который играл Артура. Девчонки, не подскажете, кто он? roll Quote (манечка) я поймала себя на этой мысли еще во время фильма lolmore Ох, Артур мне больше всех в фильме понравился!( Кобб, без обид! )Он всегда такой сдержанный. И так дерётся круто!))) Мне ещё очень Имс понравился!))) Такой прикольный!))) С ним не соскучишься!))) Quote (DonnaBella) у меня тоже самое biggrin сразу заметила его rolleyes да и вообще, все актеры там классные и Том Харди, Лео, Джозефф и Марийон, Эллен, Кен Ватанабе biggrin Тут я с тобой соглашусь, Лен. Все актёры хорошо играли!))) Невозможно кого то одного выбрать!))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Сообщение отредактировал кОнФеТкА - Пятница, 06.08.2010, 08:43
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:47 | Сообщение # 51 |
|
|
Quote (кОнФеТкА) Мне ещё очень Имс понравился!))) Такой прикольный!))) С ним не соскучишься!))) да кстати, хоть его роль была и не такой главной, но его появление в кадре сулило дерзкие шуточки и насмешливую улыбку, от которой весь зал невольно косился от смеха
We Built Our Own World.
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:50 | Сообщение # 52 |
|
|
Кстати, все хотела спросить, а как вы думаете, Кобб остался в мире снов или он все таки проснулся?
We Built Our Own World.
| | |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:31 | Сообщение # 53 |
|
|
Quote (манечка) я поймала себя на этой мысли еще во время фильма Джозеф Гордон-Левитт я только под конец)) спасибо, оох, он красавец но Лео-таки всё равно для меня на первом месте (нуу..после Роба ) Quote (wineglass) Обажаю когда в фильмах красавчики играют))) +1. В каждом фильме найдётся какой-нибудь красавчик с участием которого фильм только лучше делается) Quote (кОнФеТкА) Он всегда такой сдержанный. И так дерётся круто!))) ой да, согласна)) драка - это вообще потрясающе) Quote (кОнФеТкА) Мне ещё очень Имс понравился!))) так, Имс - это кто? Я смотрела фильм только один раз, и не всех персонажей в лицо запомнила)) Quote (DonnaBella) да и вообще, все актеры там классные и Том Харди, Лео, Джозефф и Марийон, Эллен, Кен Ватанабе согласна Quote (DonnaBella) Кстати, все хотела спросить, а как вы думаете, Кобб остался в мире снов или он все таки проснулся? я думаю, всё-таки проснулся...там же прям было очевидно, что этот его тотем упадёт...
Белла Каллен
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:05 | Сообщение # 54 |
|
|
Quote (SKeit) так, Имс - это кто? Я смотрела фильм только один раз, и не всех персонажей в лицо запомнила)) Имс, это тот, который на первом уровне сна был крёсным Мистера Фишера, а на втором уровне блондинкой. Мне его фраза ещё понравилась: Класс! Итак, мы в башке у Фишера и против нас вся его армия. И если нас убьют, мы будем куковать в Лимбе, мока мозги не высохнут!Мм? В Контакте в одной группе идёт такое голосование: кто тебе больше понравился из главных героев. Все в основном писали и голосовали за Артура. А одна девушка написала: обратили внимание - в теме все восхищаются Артуром а лидирует при этом Кобб?.. - парадокс
| | |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:26 | Сообщение # 55 |
|
|
Quote (кОнФеТкА) Имс, это тот, который на первом уровне сна был крёсным Мистера Фишера, а на втором уровне блондинкой. Мне его фраза ещё понравилась: Класс! Итак, мы в башке у Фишера и против нас вся его армия. И если нас убьют, мы будем куковать в Лимбе, мока мозги не высохнут!Мм? ааа, да-да, помню Quote (кОнФеТкА) обратили внимание - в теме все восхищаются Артуром а лидирует при этом Кобб?.. - парадокс да уж, действительно парадокс 
Белла Каллен
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:36 | Сообщение # 56 |
|
|
Quote (кОнФеТкА) Класс! Итак, мы в башке у Фишера и против нас вся его армия. И если нас убьют, мы будем куковать в Лимбе, мока мозги не высохнут!Мм? помню помню Quote (кОнФеТкА) А одна девушка написала: обратили внимание - в теме все восхищаются Артуром а лидирует при этом Кобб?.. - парадокс хахх, точно пародокс. хотя, мне лично больше Артур понравился (Кобб ...эээ... прости))
We Built Our Own World.
| | |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:47 | Сообщение # 57 |
|
|
кОнФеТкА, DonnaBella, девчонки, а вы как считаете, проснулся Кобб или нет? :) Quote (DonnaBella) мне лично больше Артур понравился (Кобб ...эээ... прости)) как герой, возможно мне тоже, но как актёр...нет, он замечательный, но нет у меня сил Лео поставить ниже чем Джозефа 
Белла Каллен
Сообщение отредактировал SKeit - Пятница, 06.08.2010, 11:49
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:57 | Сообщение # 58 |
|
|
SKeit, я вот читаю сейчас мнения других - не все считают, что он очнулся. Я ни в чем не уверена. Если почитать мнения "Нет", то кажется, что они правы. Если почитать "Проснулся" то кажется, что и они правы. Я думаю, у каждого разная концовка получилась.... 50/50 Quote (SKeit) как герой, возможно мне тоже, но как актёр...нет, он замечательный, но нет у меня сил Лео поставить ниже чем Джозефа тоже согласна мне конечно, он тоже больше понравился как герой. а актер...ну тоже не плохой, но на 2 месте. на первом конечно же Лео.
We Built Our Own World.
| | |
| |
Женщинаwineglass
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:25 | Сообщение # 59 |
Sex-Driven People
|
Quote (кОнФеТкА) wineglass, спасибо, что выложила!)) а то я в этом вообще ничео не понимаю!))) Кстати, я тебе ещё одно видео скину, ты его выложишь, лан? Да, конечно
© Фуфелшмерц Пакостин Корпорейтен Тайный круг, новый сериал от создателей ДВ
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:18 | Сообщение # 60 |
|
|
Quote (SKeit) девчонки, а вы как считаете, проснулся Кобб или нет? :) Quote (DonnaBella) SKeit, я вот читаю сейчас мнения других - не все считают, что он очнулся. Я ни в чем не уверена. Если почитать мнения "Нет", то кажется, что они правы. Если почитать "Проснулся" то кажется, что и они правы. Я думаю, у каждого разная концовка получилась.... 50/50 wink Может, Лен, ты и права, но всё же, я считаю, что он проснулся. Оказались они в конце в самолёте, значит проснулся)))) Ну чисто моё мнение))) Quote (SKeit) как герой, возможно мне тоже, но как актёр...нет, он замечательный, но нет у меня сил Лео поставить ниже чем Джозефа roll rolleyes Quote (DonnaBella) тоже согласна biggrin мне конечно, он тоже больше понравился как герой. а актер...ну тоже не плохой, но на 2 месте. на первом конечно же Лео. rolleyes Вынуждена с вами согласиться!))) Джозеф отличный герой получился! А Лео отличный актёр!))) Тут ничего не поделаешь, женская логика!))))
| | |
| |