|
Начало
|
|
Женщинаwineglass
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:28 | Сообщение # 61 |
Sex-Driven People
|
Видео-бонусы к фильму "Начало"
© Фуфелшмерц Пакостин Корпорейтен Тайный круг, новый сериал от создателей ДВ
| | |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:28 | Сообщение # 62 |
|
|
Я тут на Кинопоиске наткнулась на фото со съемок, неужели правда все эти осколки настоящие? Как же тогда актёрам непросто пришлось... Фото
Белла Каллен
| | |
| |
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:37 | Сообщение # 64 |
|
|
Quote (DonnaBella) какая у них выдержка, я вот когда фильм смотрела, даже и не подумала, что это все по реальному так вот и я не думала, что всё это настоящее. Думала, ну графика, да, эффектно. А когда фотку увидела прям ахнула. Quote (DonnaBella) бедный Лёня а Эллен даже нипочем ага, и не говори) Лео там аж весь сжался, рукой прикрывается, а она сидит, только прищурилась немножко 
Белла Каллен
| | |
| |
|
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:13 | Сообщение # 67 |
|
|
wineglass, зачетная концовка
We Built Our Own World.
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:31 | Сообщение # 68 |
|
|
ещё одна фотка бедного Лёни
We Built Our Own World.
| | |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:46 | Сообщение # 69 |
|
|
Quote (DonnaBella) ещё одна фотка бедного Лёни ужас, просто ужас) бедные актёры)
Белла Каллен
| | |
| |
Женщинаманечка
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:01 | Сообщение # 70 |
 Волтури
|
Quote (DonnaBella) Кстати, все хотела спросить, а как вы думаете, Кобб остался в мире снов или он все таки проснулся? Мне кажется этот вопрос оставили открытым и дали полет фнтазии каждому зрителю.Лично я бы хотела,чтобы он все таки проснулся.Уж слишком много он перенес.Да и дети должны увидеть папу Что насчет игры актеров,то все были великолепны,но все же Лео-это Лео.Я читала интервью режиссера(не буду врать какого,вылетело из головы),так вот его считают идеальным актером.Снимают все с одного дубля и если нужен второй дубль,то не из-за его игры,а просто по другим причинам.Лео сверхпрофессинал,если уже сейчас может сразу давать те эмоции,которые от него ждут)))
Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся вечно Начало/Inception
| | |
| |
|
Женщинаманечка
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:12 | Сообщение # 72 |
 Волтури
|
Quote (morozova_93) УХ ТЫ! Да я смотрю вы здесь весь фильм обсуждаете! Здорово Столько эмоций от одного фильма .. Я сейчас быстренько пробежалась по страницам и поняла,что это самый обсуждаемый фильм у нас на форуме после Саги Это лишний раз доказывает,что фильм стоит того,чтообы его посмотрели
Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся вечно Начало/Inception
| | |
| |
Женщинаwineglass
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:40 | Сообщение # 73 |
Sex-Driven People
|
Девченки, советую вам почитать книгу "Сны Сирен" Евгений Ничипурук, сюжет схож с фильмом
© Фуфелшмерц Пакостин Корпорейтен Тайный круг, новый сериал от создателей ДВ
| | |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:44 | Сообщение # 74 |
|
|
Quote (манечка) Что насчет игры актеров,то все были великолепны,но все же Лео-это Лео.Я читала интервью режиссера(не буду врать какого,вылетело из головы),так вот его считают идеальным актером.Снимают все с одного дубля и если нужен второй дубль,то не из-за его игры,а просто по другим причинам.Лео сверхпрофессинал,если уже сейчас может сразу давать те эмоции,которые от него ждут))) оох, я всегда знала, что Лео сверхпрофессионал, с первого взгляда всё было понятно Quote (morozova_93) Столько эмоций от одного фильма .... а то! Quote (morozova_93) Знаете меня после этого фильма на Титаник пробрало Хочу посмотреть на молодого Лео ааа, Викуль, аналогично сегодня же позвонила папе и он скачал мне "Титаник". Завтра, наверное, буду смотреть! Уже прям в нетерпении вся Quote (манечка) Я сейчас быстренько пробежалась по страницам и поняла,что это самый обсуждаемый фильм у нас на форуме после Саги Это лишний раз доказывает,что фильм стоит того,чтообы его посмотрели конечно, полностью согласна :) как я писала ранее, фильм нужно просто обязательно смотреть Quote (wineglass) Девченки, советую вам поситать книгу "Сны Сирен" Евгений Ничипурук, сюжет схож с фильмом возьмём на заметку 
Белла Каллен
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:44 | Сообщение # 75 |
|
|
wineglass, да, я кстати тоже слышала про такие книги. вконтакте даже есть группы про это. там пишут про такие методики сна, про которые говорятсяв фильме, что то вроде сна внутри сна, строение городов, заборов и т.д. сама не читала, но хочется. перспектива создавать миры во снах очень соблазнительная.
We Built Our Own World.
| | |
| |