|
Начало
|
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Среда, 18.08.2010, 11:34 | Сообщение # 151 |
|
|
кОнФеТкА, с удовольствием прочитаю твоё продолжение, как только ты решишь показать его нам 
Белла Каллен
| | |
| |
|
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 18.08.2010, 11:55 | Сообщение # 154 |
|
|
Quote (DonnaBella) прикольно! lolmore lolmore про бутеры ваще смех))) Мне тоже очень понравилось!))) И ещё с Сайто прикольно!)))) Quote (DonnaBella) жаль, что у нас таких (афишы) не было(( Эх.. это точно...(((( было бы круто!))) Quote (DonnaBella) Начало на украинском х)))) (не в обиду остальным) Хах!))) прикольно!))) такой серьёзный фильм и "початок"))) Quote (DonnaBella) супер! было бы у нас такое Круто! Эх, я тоже так хочу!))) Quote (DonnaBella) ох, Янчик rolleyes не могу равнодушно на это смотреть biggrin *_*' ещё, все дружно ждем твой рассказик rolleyes Спасибо вам большое!))) Теперь буду писать ещё быстрее. Точнее как получится!)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Среда, 18.08.2010, 12:02 | Сообщение # 155 |
|
|
Quote (DonnaBella) Начало на украинском х)))) (не в обиду остальным) оо, как классно звучит "Начало" на украинском, я прямо тащусь Quote (DonnaBella) супер! было бы у нас такое вау, здорово, эффектно Quote (DonnaBella) ещё, все дружно ждем твой рассказик присоединяюсь 
Белла Каллен
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 18.08.2010, 12:16 | Сообщение # 156 |
|
|
Девочки, заметьте, мы с вами один фильм 11 страниц обсуждем! Афигеть!)))
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 18.08.2010, 12:59 | Сообщение # 157 |
|
|
Девчонки,смотрите, что я нашла: Боже мой, я люблю ваш галстук! Где вы его взяли? Это был моего папы в 80-х. Класс! очаровательно. Спасибо! Это самый греб*ный галстук который я видел! - Ты поцеловал Ариадну?? Но я подозревала тебя и Имса... Репортёр: "я беру интервью у Кристофера Нолана, сценариста и режиссёра "начала". мистер Нолан, как вам пришла в голову идея, легшая в основу этого изумительного фильма?" Нолан: "Ну я, эмммм...да, ну..." Кобб: "хе, хе, хе"... ,Вы знаете, того китайско-японо-корейского-филиппинского парня? Да, Крайслер Чи. Что о нем? Он выглядит вот так Кобб: Если ты умрешь во сне, ты проснешься в реальности.Скажи мне что случится, если ты умрешь в реальности? Ариадна: Что случится? Кобб: Ты умрешь, дурочка.Вот почему это называется ,,Реальностью,,
| | |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Среда, 18.08.2010, 13:13 | Сообщение # 158 |
|
|
кОнФеТкА, я видела некоторые из этих приколов. Некоторые абсолютно не понравились, а некоторые ещё ничего оох, а вот коллективные фото просто класс. И рисунки забавные спасибо, Януль :)
Белла Каллен
| | |
| |
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Среда, 18.08.2010, 13:27 | Сообщение # 160 |
|
|
DonnaBella, первая и последняя картинки вообще улёт, последняя вообще убила) - очень классно подобраны в ней реплики, прямо под стать кадрам 
Белла Каллен
| | |
| |
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Среда, 18.08.2010, 13:44 | Сообщение # 162 |
|
|
кОнФеТкА, SKeit, да, картинки угарные, мой долг был их выложить
We Built Our Own World.
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 18.08.2010, 15:37 | Сообщение # 163 |
|
|
АААА!!! Люди, кто поможет? Какого цвета глаза у Ариадны в фильме? Зелёного или коричневого?
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Среда, 18.08.2010, 16:54 | Сообщение # 164 |
|
|
по моему тоже коричневые но точно не знаю
We Built Our Own World.
| | |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Среда, 18.08.2010, 18:00 | Сообщение # 165 |
|
|
Quote (DonnaBella) по моему тоже коричневые и по-моему тоже :)
Белла Каллен
| | |
| |