|
Начало
|
|
Женщинаманечка
| Дата: Среда, 18.08.2010, 18:47 | Сообщение # 166 |
 Волтури
|
Quote (кОнФеТкА) На 9 странице в самом конце есть видео. его посмотри))) И если что нибудь поймёшь, расскажи мне, лан? Нашла один кадр! DonnaBella, это для тебя!))) Точно ничего не пойму а кадр шикарный,да и сама сцена отличная
Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся вечно Начало/Inception
| | |
| |
Женщинаманечка
| Дата: Среда, 18.08.2010, 18:54 | Сообщение # 167 |
 Волтури
|
Quote (SKeit) думаю, да. Они идеально подходят друг другу Очень даже подходят друг другу)))Эх!Везет же ей Quote (кОнФеТкА) Спасибо вам большое!))) Теперь буду писать ещё быстрее. Точнее как получится!))) я бы тоже не отказалась прочитать Quote (кОнФеТкА) Девочки, заметьте, мы с вами один фильм 11 страниц обсуждем! Афигеть!))) Да это ведь круто!Все таки шикарное кино обсуждаем)))) Quote (кОнФеТкА) Девчонки,смотрите, что я нашла: Забавные
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:22 | Сообщение # 168 |
|
|
Quote (DonnaBella) по моему тоже коричневые wink но точно не знаю Quote (SKeit) и по-моему тоже :) Потому что в одном кадре у неё глаза зелёные, а в другом светло-карие. Ладно, напишу орехового цвета))) Думаю, вы не против? Это точно!))) мне самой очень понравились)))) Quote (манечка) я бы тоже не отказалась прочитать На одного читатель больше!))) прикольно))) Девчонки! а вы знали что Кен Ватанабе(Сайто) играл в фильме "история одного вампира"?
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Сообщение отредактировал кОнФеТкА - Четверг, 19.08.2010, 08:52
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:09 | Сообщение # 169 |
|
|
кОнФеТкА, нет, не знала... Quote (кОнФеТкА) Потому что в одном кадре у неё глаза зелёные, а в другом светло-карие. Ладно, напишу орехового цвета))) Думаю, вы не против? я тоже это заметила. Но вроде у Эллен карие глаза......Нет, конечно не против
We Built Our Own World.
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:11 | Сообщение # 170 |
|
|
Quote (DonnaBella) , нет, не знала... я только сейчас заметила! посмотрела в кинопоиске актёров этого фильма. Даже не ожидала его там увидеть!)))
| | |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:54 | Сообщение # 171 |
|
|
Quote (кОнФеТкА) Потому что в одном кадре у неё глаза зелёные, а в другом светло-карие. Ладно, напишу орехового цвета))) Думаю, вы не против? о как интересно, странно...конечно, пиши, это не криминально Quote (кОнФеТкА) Девчонки! а вы знали что Кен Ватанабе(Сайто) играл в фильме "история одного вампира"? кого он там играл? 
Белла Каллен
| | |
| |
Женщинаманечка
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:42 | Сообщение # 172 |
 Волтури
|
Quote (кОнФеТкА) На одного читатель больше!))) прикольно))) скоро будет фан-клуб Quote (кОнФеТкА) Девчонки! а вы знали что Кен Ватанабе(Сайто) играл в фильме "история одного вампира"? ого-го надо повнимательней посмотреть)))
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:50 | Сообщение # 173 |
|
|
Quote (SKeit) кого он там играл? я точно не знаю, просто нашла в списке))) сейчас посмотрю, там ведь написано...о! нашла! мистер Толл. Вам что нибудь напоминает?
| | |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:05 | Сообщение # 174 |
|
|
Quote (кОнФеТкА) Вам что нибудь напоминает? дааа) напоминает). Он был ведущим в "Цирке Уродов". Присмотритесь внимательно 
Белла Каллен
| | |
| |
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:22 | Сообщение # 176 |
|
|
Quote (кОнФеТкА) Я тут нашла несколько класных фотографий. классные фотографии, красивые 
Белла Каллен
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:13 | Сообщение # 177 |
|
|
SKeit, а ты знаешь, что Юсуф( не знаю, как его в жизни зовут) в Аварате снимался!))) Афигеть да? Такой малый, а снялся в 2 самых крутых фильмах!)))
| | |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:35 | Сообщение # 178 |
|
|
кОнФеТкА, ага, с ума сойти 
Белла Каллен
| | |
| |
Женщинаманечка
| Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:16 | Сообщение # 179 |
 Волтури
|
Quote (кОнФеТкА) Я тут нашла несколько класных фотографий. фото и правда классные
| | |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:20 | Сообщение # 180 |
|
|
Посмотрела вчера, присоединяюсь к обществу почитателей фильма.
| | |
| |