|
Обсуждение сюжета игры
|
|
ЖенщинаДенали
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:29 | Сообщение # 211 |
|
|
Джас не злюкайся) Нам просто интересно как народ проголосует)
Элис Каллен Ты смотришь Сверхъестественное? Тогда тебе к нам!
| | |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:47 | Сообщение # 212 |
|
|
Джейку возвращаться в ролевую? И расскажите что там у Несси и Науэлем. И как мне вернуться. так как с меня ещё подарок Несси
| | |
| |
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:59 | Сообщение # 213 |
 Надежда клана
|
Да, да, конечно возвращаться! У Несси с Науэлем ещё ничего такого, но может скоро будет если Джейк не вернётся Придёт пускай,и скажет типо занят был так как Билли заболел, и в стае какие-нибудь проблемы, ну что-нибудь придумай!
Сообщение отредактировал Bella@Bella - Понедельник, 09.11.2009, 19:00
| | |
| |
ЖенщинаЛеа
| Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:12 | Сообщение # 214 |
 Новорождённый
|
Хмммм.....А я вот думаю,может зря я про импринтинг затеяла с Науэлем?Конечно,хорошо бы чтобы Леа с Нпуэлем были,но тогда остроты в отношениях с Джейком не будет С Несс
хочу чтоб по венам адреналин,хочу задыхаться от страсти.как наркотик. ты неисправим.ты приносишь одни лишь несчастья.хочу чтоб твой выдох и вдох щекотал мои тонкие руки.ты в моей жизни какой-то подвох.твои поцелуи - лишь сладкие муки.хочу чтобы взгляд твой прямой насквозь прожигал во мне душу.голова становилась пустой,все эмоции, страсти наружу.прошетать "я люблю и хочу",а потом вспоминать те минуты.я сильная,я промолчу.только чувства теперь перемкнуты.
| | |
| |
МужчинаJasper
| Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:59 | Сообщение # 215 |
|
|
Лея импиртинг это когда происходит взаимная любовь, а у тебя временное влечение получается...
| | |
| |
ЖенщинаЛеа
| Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:24 | Сообщение # 216 |
 Новорождённый
|
не всегда взаимная.и потом,неизвестно что там с науэлем...
хочу чтоб по венам адреналин,хочу задыхаться от страсти.как наркотик. ты неисправим.ты приносишь одни лишь несчастья.хочу чтоб твой выдох и вдох щекотал мои тонкие руки.ты в моей жизни какой-то подвох.твои поцелуи - лишь сладкие муки.хочу чтобы взгляд твой прямой насквозь прожигал во мне душу.голова становилась пустой,все эмоции, страсти наружу.прошетать "я люблю и хочу",а потом вспоминать те минуты.я сильная,я промолчу.только чувства теперь перемкнуты.
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:38 | Сообщение # 217 |
|
|
ну Джейку нужна же конкуренция.....хех)))для начала!а потом он может быть с Лиай
Люблю её.
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:13 | Сообщение # 218 |
 Вампир
|
а я всегда мечтала, чтобы Джейк остался с Леа, а Ренесми с Науэлем =) Просто это очень гармоничные пары! и красивые) и все останутся довольны) и как говорится и волки сыты и овцы целы
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:37 | Сообщение # 219 |
 Вампир
|
Блин Близняшка, ты как всегда шарилась в моих мыслях Ну выкопанный Эдвард! Я вот когда читала эпизоды где Джейкоб и Леа охотились или просто разговаривали без всяких подколов, всегда удивлялась почему они не вместе...действительно очень гармоничная пара получилась бы! И более того они действительно подходят друг другу;и не потому что они оба оборотни, нет. Эта причина стоит на последнем месте. Как по мне у них схожи характеры, а еще они отлично понимаю друг друга, ведь оба пережили безответную любовь и перспектива быть оборотнем ни одного из них не радовала!
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
| | |
| |
МужчинаJasper
| Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:49 | Сообщение # 220 |
|
|
Вы не забывайте об импритенге между Несс и Джейком
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:56 | Сообщение # 221 |
 Вампир
|
Ролевая игра на то и игра, чтоб сводить все на любую волну)
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |
МужчинаJasper
| Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:27 | Сообщение # 222 |
|
|
Да но ролевая должна держаться сценария автора...
| | |
| |
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:57 | Сообщение # 223 |
 Надежда клана
|
qwertytute я Джейка никому не отдам!
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:06 | Сообщение # 224 |
|
|
Quote (Jasper) ролевая должна держаться сценария автора... тогда никакой свободы выбора не получается....если все должны слушать только одного человека....
Люблю её.
| | |
| |
МужчинаJasper
| Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:36 | Сообщение # 225 |
|
|
Свобода есть, но надо и пытаться держаться автора, ведь это его работа, она придумала этот мир...
| | |
| |