|
Обсуждение сюжета игры
|
|
Женщинаgem@
| Дата: Среда, 04.11.2009, 19:56 | Сообщение # 181 |
 Вампир
|
)) слушайте... а может теперь нас с Беллой Вольтурри к себе забрали? ну иначе никак(((
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Среда, 04.11.2009, 20:02 | Сообщение # 182 |
|
|
к Волтури?У Эсми инфаркт будет,если она узнает...
Люблю её.
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Среда, 04.11.2009, 20:03 | Сообщение # 183 |
 Вампир
|
ну а как еще объяснить, что нас не было? но чтобы правдоподобно....
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Среда, 04.11.2009, 20:09 | Сообщение # 184 |
|
|
Если ты говоришь что последнее что ты писала это было в Сиэтле....так.....значит вы дальше его искали,поехали в Финикс,в Олимпию,но так и не нашли а потом вернулись домой.......  Добавлено (04.11.2009, 20:09) --------------------------------------------- короче поисками.......
Люблю её.
| | |
| |
ЖенщинаClumsy
| Дата: Среда, 04.11.2009, 21:31 | Сообщение # 185 |
ღ Something so Beautiful ღ
|
А как бы мне войти?
I love you baby! :)) Миниатюра. 
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Среда, 04.11.2009, 21:47 | Сообщение # 186 |
 Вампир
|
morozova_93, проблема в том, что мы его нашли! но он был гм... занят с Эвелин. мы решили не отвлекать их! воооот...
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Среда, 04.11.2009, 21:49 | Сообщение # 187 |
|
|
Тогда вы решили съездить в Денали(ну к Тани например)
Люблю её.
| | |
| |
ЖенщинаClumsy
| Дата: Среда, 04.11.2009, 21:50 | Сообщение # 188 |
ღ Something so Beautiful ღ
|
Я придумала) Я приехала из Вольтерры искать Джейн, так как Аро решил ее вернуть.
I love you baby! :)) Миниатюра. 
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Среда, 04.11.2009, 21:54 | Сообщение # 189 |
 Вампир
|
нее... тож не то( в такую то смуту только к Денали и ехать! единственное, что приходит в голову, дак это то, что раз Джасперу было плевать на Элис, мы с Беллой решили самолично заняться этим поиском. Поехали в Италию. Т.к. Эдвард читает мысли, он увидел в мыслях кого-нибудь из приспешников Вольтурри, что Элис сбежала. Мы вернулись обратно... Но если честно это бред какой-то((
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Среда, 04.11.2009, 22:00 | Сообщение # 190 |
|
|
Quote (gem@) раз Джасперу было плевать на Элис, мы с Беллой решили самолично заняться этим поиском. Поехали в Италию. Т.к. Эдвард читает мысли, он увидел в мыслях кого-нибудь из приспешников Вольтурри, что Элис сбежала. Мы вернулись обратно... Но если честно это бред какой-то(( но всё равно хоть что-то!
Люблю её.
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Среда, 04.11.2009, 22:09 | Сообщение # 191 |
 Вампир
|
короче я домой) блин... ну где же Белла... мне на самом деле её не хватает( она когда последний раз примерно появлялась?
| | |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 04.11.2009, 22:25 | Сообщение # 192 |
|
|
Тогда когда и ты)
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 04.11.2009, 22:29 | Сообщение # 193 |
|
|
А давайте вы с Беллой остались в Сиэтле, тоже развлечься решили)) Ну как Джас с Эви
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Среда, 04.11.2009, 23:21 | Сообщение # 194 |
 Вампир
|
это уже бессердечно) там тааакое твориться: элис пропала, джас с эви, мы нашей малышке Ренесми времени вообще ничерта не уделяем! а еще и в сиэтле остаться... не) да и темболее ни к чему нам этот Сиэтл, у нас свой домик =))
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Среда, 04.11.2009, 23:29 | Сообщение # 195 |
|
|
слушайте а у Роуз и Эммета был свой домик?
Люблю её.
| | |
| |