|
Обсуждение сюжета игры
|
|
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:07 | Сообщение # 241 |
 Юный оборотень
|
А почему его не было! он же хороший!
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
| | |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:50 | Сообщение # 242 |
|
|
Карлайла не было, потому что не было игрока. Значит смотри. Если ты читала историю, то ты помнишь что Карлайл улетел во Францию. Ему позвонил его друг (владелец больницы и попросил приехать, помочь) молу них там сложная ситуация и не хватает опытных врачей. Так вот. Можешь начать с такого... К примеру: Подъезжая в такси к дому я очень хотел увидеть мою семью. Я по ним очень соскучился. Уже на повороте к дому я достал телефон и набрал Эсми, чтобы сообщить что я приеду. (ну тут будет разговор по телефону). Она обрадовалась услышав такую новость. Такси остановилось возле входа в дом, расплатившись с водителем я увидел выходящую из дома Эсми. Она широко улыбалась. Ну и т.д. Просто ты не можешь появится дома с бухты барахты.
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
ЖенщинаЛеа
| Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:18 | Сообщение # 243 |
 Новорождённый
|
А типа я не супер-пупер красивая???? :-\\ Я на др у Ренесми и так,и так....(((( Эх...Только меня в уарп не вилят((((Мне разве только на грудь бенгальские огни прицепить....ХДД
хочу чтоб по венам адреналин,хочу задыхаться от страсти.как наркотик. ты неисправим.ты приносишь одни лишь несчастья.хочу чтоб твой выдох и вдох щекотал мои тонкие руки.ты в моей жизни какой-то подвох.твои поцелуи - лишь сладкие муки.хочу чтобы взгляд твой прямой насквозь прожигал во мне душу.голова становилась пустой,все эмоции, страсти наружу.прошетать "я люблю и хочу",а потом вспоминать те минуты.я сильная,я промолчу.только чувства теперь перемкнуты.
| | |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:21 | Сообщение # 244 |
|
|
Ну не знаю. Пусть бы он увидел тебя ... Знаешь, говорят парням очень нравиться если девушка танцует под дождем. Она тогда вся мокрая, одежда ее обтягивает... Это заводит. Может сделать вот что-то в этом роде???
| | |
| |
МужчинаJasper
| Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:31 | Сообщение # 245 |
|
|
Парням нравятся девушки в мокрых футболках, потому что они: 1. Оптягивают тело девушки, полность вырисовывая формы 2. Одежда становится прозрачной... Ну есть и еще другие причины 
| | |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:05 | Сообщение # 246 |
 Вампир
|
Ребятки, ну тогда раз уж на то пошло то я не думаю, что это будет любовь... Скорее всего временное влечение(ну вы понимаете про что именно я говорю) Блин, Леа. Что я могу тебе сказать Тут мало что зависит от тебя... Просто решение принимает valium, она решает с кем быть ее герою и кто ему нравится... Ты тут бессильна, одень хоть красивое платье или же в лохмотьях прийди, разници не будет, к сожалению... в оправдание Науэлю скажу, что твой вид ему понравился... Просто он был сосредоточен на другой.
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:05 | Сообщение # 247 |
|
|
Quote (Jasper) Парням нравятся девушки в мокрых футболках, потому что они: 1. Оптягивают тело девушки, полность вырисовывая формы 2. Одежда становится прозрачной... как будто мы не знали без тебя...
Люблю её.
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:52 | Сообщение # 248 |
 Вампир
|
Роуз, Эсми, насчет кого-то другого я просто пример привела, прекрасно понимая, что ни от братишки Эммета, ни от Карлайла никто не откаажется!)
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:16 | Сообщение # 250 |
|
|
Ничего так) Мне нравится)
| | |
| |
ЖенщинаДенали
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:50 | Сообщение # 251 |
|
|
Очень даже ничего! Интересненько) мне нравится ход твоих мыслей)
Элис Каллен Ты смотришь Сверхъестественное? Тогда тебе к нам!
| | |
| |
МужчинаJasper
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:53 | Сообщение # 252 |
|
|
А мне кажется что будет лучше если Эммет его грохнет))))))))
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:34 | Сообщение # 253 |
|
|
Quote (Jasper) Эммет его грохнет Мне нравится!!!!
Люблю её.
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:38 | Сообщение # 254 |
 Вампир
|
Джас, по крайней мере хоть какое-то проявление чувств и эмоций! Хоть как истукан не будет сидеть)))))
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:19 | Сообщение # 255 |
|
|
Тогда надо,чтобы Эммет начал искать Роуз... ...
Люблю её.
| | |
| |