|
Обсуждение сюжета игры
|
|
Женщинаqwertytute
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:52 | Сообщение # 226 |
 Вампир
|
Джас, не обижайся, но ты и сам не паинька в этом деле...
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
| | |
| |
ЖенщинаЛеа
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:53 | Сообщение # 227 |
 Новорождённый
|
Ну так что,все таки Науэль или Джейк?=)
хочу чтоб по венам адреналин,хочу задыхаться от страсти.как наркотик. ты неисправим.ты приносишь одни лишь несчастья.хочу чтоб твой выдох и вдох щекотал мои тонкие руки.ты в моей жизни какой-то подвох.твои поцелуи - лишь сладкие муки.хочу чтобы взгляд твой прямой насквозь прожигал во мне душу.голова становилась пустой,все эмоции, страсти наружу.прошетать "я люблю и хочу",а потом вспоминать те минуты.я сильная,я промолчу.только чувства теперь перемкнуты.
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:02 | Сообщение # 228 |
 Вампир
|
В таком случае, Джас, у тебя тоже выбор лишь один, если придерживаться сценария Майер
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |
МужчинаJasper
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:43 | Сообщение # 229 |
|
|
Ну знаете, это вы начали... И потом у вампиров нет импритинга...
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:56 | Сообщение # 230 |
 Вампир
|
что это "мы начали"?)) и во вторых, Джас, тогда уж опять же по книге Майер любовь Джаса и Элис описана чуть ли не ярче, чем у Эда с Беллой. Короче, это бессмысленная дискуссия, пусть сами герои и решают все: придерживаться им сценария или нет.
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
Сообщение отредактировал gem@ - Суббота, 14.11.2009, 13:59
| | |
| |
МужчинаJasper
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:00 | Сообщение # 231 |
|
|
Всю историю с Элис, не я придумал что Элис ушла там к какому то парню...
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:01 | Сообщение # 232 |
 Вампир
|
в том то и дело, что придумали. Хотяя.... признаться, так даже интереснее вышло, чем планировали
Сообщение отредактировал gem@ - Суббота, 14.11.2009, 14:03
| | |
| |
МужчинаJasper
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:08 | Сообщение # 233 |
|
|
Ну так давайте Белс будет Джейком, Эд с Леей Джаспер с Джейн и т.д, ладно закрыли тему если наша Несс захочет быть с Науэлем, карты ей в руки
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:18 | Сообщение # 234 |
 Вампир
|
я это предлагала еще в посте перед этим. на самом деле, плевать на книгу, ролевая на то и есть, чтоб отталкиваясь от основного сюжета, строить свой. хочет ренесми быть с науэлем, хочешь ты быть с эви, хочет не знаю там роуз себе кого-нибудь еще или эсми пока карлайла нету, тоже кого-нить встретит, ну карты нам в руки) вот только правда не все захотят менять. вот и все. имхо
| | |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:28 | Сообщение # 235 |
|
|
Таак, не надо Эсми никого приписывать)) Я например было бы классно если бы Джейк остался с Нес, а Лея с Науелем. Пусть был бы какой - то момент, что он увидит Лею какой-то супер-пупер красивой и потеряет голову от нее.
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:59 | Сообщение # 236 |
 Надежда клана
|
А можно Несси будет называть всех по именам? Ну кроме родителей и старшего поколения!
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:07 | Сообщение # 237 |
|
|
Quote (gem@) там роуз себе кого-нибудь еще Розали любит Эммет,так что ни-ни! Quote (Bella@Bella) А можно Несси будет называть всех по именам? Называй как тебе вздумается Quote (SweetAngel) Пусть был бы какой - то момент, что он увидит Лею какой-то супер-пупер красивой и потеряет голову от нее. А вот это классно придумано!
Люблю её.
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:56 | Сообщение # 238 |
 Юный оборотень
|
Ну вот с вами и Карлайл!
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
| | |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:02 | Сообщение # 239 |
 Вампир
|
Юхув, ну наконец то
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
| | |
| |
ЖенщинаДенали
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:06 | Сообщение # 240 |
|
|
Уря!!!!!Наконец то))
Элис Каллен Ты смотришь Сверхъестественное? Тогда тебе к нам!
| | |
| |