|
Какого вампира из Сумеречной Саги сводит с ума запах твоей к
|
|
Женщинаleyka
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:45 | Сообщение # 1 |
 Надежда клана
|
Эдвард, Джаспер, Эммет, Джэймс, Карлайл или Аро? Девушки, узнайте, для кого вы являетесь "личным сортом героина"? Пройти тест
Сообщение отредактировал leyka - Суббота, 08.08.2009, 10:47
| | |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:37 | Сообщение # 2 |
|
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард "Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю!
| | |
| |
Женщинаleyka
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:46 | Сообщение # 3 |
 Надежда клана
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард" Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю!
| | |
| |
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:09 | Сообщение # 4 |
 Надежда клана
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Карлайл Но тебе было не до этого. Ты чувствовала, как жизнь покидает тебя. Ужасное ощущение. Доктор наклонился еще ближе. Внезапно ты почувствовала резкую боль. Потом был лишь огонь... Пожар во всем теле... Но ты была спасена. Теперь ты вампир...
| | |
| |
Женщинаzyzy
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:29 | Сообщение # 5 |
|
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард "Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю! Хихи!!Не ожидала..
| | |
| |
ЖенщинаКира1994
| Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:13 | Сообщение # 6 |
|
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард "Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю! пипец!!!!
У бурных чувств неистовый конец, Он совподает с мнимой их победой. Разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед,что наконец и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь не расточителем,ни скрягой: Лишь в чувстве истинное благо. "Ромео и Джульетта"
| | |
| |
ЖенщинаBusinka_Iren
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:19 | Сообщение # 7 |
 Человек
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Джаспер Он дотронулся рукой до твоей щеки, потом прикоснулся губами к твоей шее будто желая поцеловать... резкая боль... темнота...
Я буду сопротивляться до последнего вздоха, потому что любое сходство с тобой я в себе ненавижу!!!
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:20 | Сообщение # 8 |
 Вампир
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард "Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю! ммм... не ожидала...:)
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:51 | Сообщение # 9 |
|
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эммет"Я готов на все ради тебя! Хочешь, я побью все Олимпийские рекорды? Или нырну на морское дно за самой большой жемчужиной? А может, ты хочешь машину? Я могу тебе ее подарить!!!" - говорил он. [img] http://[/img]
Сообщение отредактировал MrsBlack - Понедельник, 28.09.2009, 15:54
| | |
| |
ЖенщинаTina_Gray
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:17 | Сообщение # 10 |
 Человек
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эммет"Я готов на все ради тебя! Хочешь, я побью все Олимпийские рекорды? Или нырну на морское дно за самой большой жемчужиной? А может, ты хочешь машину? Я могу тебе ее подарить!!!" - говорил он.
| | |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:16 | Сообщение # 11 |
|
|
"Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю! Ммм...супер)
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
ЖенщинаAsya_Princess
| Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:07 | Сообщение # 12 |
|
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард "Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю!
"Детство- это не с рождения до зрелости..Вырастает ребенок и оставит детские забавы..Детство-это королевство,где никто не умирает.."...Энда Сент-Винсент Миллей
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:42 | Сообщение # 13 |
|
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Джаспер Он дотронулся рукой до твоей щеки, потом прикоснулся губами к твоей шее будто желая поцеловать... резкая боль... темнота... http://www.teenidols4you.com/blink/Actors/jacksonrathbone/jacksonrathbone_1232723946.jpg меня убили...
Люблю её.
| | |
| |
ЖенщинаVicccCCCaAAa
| Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:28 | Сообщение # 14 |
 Новорождённый
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе ДжасперОн дотронулся рукой до твоей щеки, потом прикоснулся губами к твоей шее будто желая поцеловать... резкая боль... темнота... неожидала
| | |
| |
ЖенщинаДенали
| Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:25 | Сообщение # 15 |
|
|
Элис Каллен Ты смотришь Сверхъестественное? Тогда тебе к нам!
| | |
| |