|
Какого вампира из Сумеречной Саги сводит с ума запах твоей к
|
|
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:53 | Сообщение # 31 |
Mystery Girl
|
Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Аро "Присоединяйся ко мне!" - звал он. "Тебе понравится". Ты кивнула головой. Спустя неделю ты уже была вампиром. Тебе повезло. У тебя оказались очень необычные способности. Ты можешь воспламенять предметы взглядом. Ты заняла свое место в клане Волтури.
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| | |
| |
Женщинаyanysa
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:45 | Сообщение # 32 |
 Надежда клана
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард "Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю!
Одно "па" может спасти целое поколение.Шаг вперед 3-D.
| | |
| |
ЖенщинаNastya007
| Дата: Среда, 17.03.2010, 18:21 | Сообщение # 33 |
|
|
Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе ДжасперОн дотронулся рукой до твоей щеки, потом прикоснулся губами к твоей шее будто желая поцеловать... резкая боль... темнота...
Он улыбнулся, и на секунду мое сердце перестало биться. Наверное, даже на небесах не найдешь ангела красивее
| | |
| |
ЖенщинаЛоранка
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:50 | Сообщение # 34 |
|
|
Я когда первый раз проходила тест преврала немножко Ну и мне написали что типо Эдварду нравится, а потом думаю может честно ответить. Ответила честно и всё равно вышла за ЭДВАРДА!!!!!!!!!
| | |
| |
ЖенщинаFallen_in_twilight
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:41 | Сообщение # 35 |
|
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард"Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
| | |
| |
Женщинаdomino81
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:12 | Сообщение # 36 |
 Человек
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард "Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю!Добавлено (23.03.2010, 22:12) --------------------------------------------- ну вот , опять придется из-за Эдварда драться:)
Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним. Пророк Даниил 2:22
| | |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:52 | Сообщение # 37 |
|
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Джаспер Он дотронулся рукой до твоей щеки, потом прикоснулся губами к твоей шее будто желая поцеловать... резкая боль... темнота...
| | |
| |
Женщинаnadinka
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:59 | Сообщение # 38 |
|
|
"Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю!
Доверие порождает доверие. Доверься, чтобы тебе доверяли
| | |
| |
ЖенщинаNeSsa23
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:04 | Сообщение # 39 |
|
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Джаспер Он дотронулся рукой до твоей щеки, потом прикоснулся губами к твоей шее будто желая поцеловать... резкая боль... темнота...
Jacob Team Renesme & Jacob The Vampire Diaries Gossip Girl
| | |
| |
ЖенщинаАлина-Изабелла
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:10 | Сообщение # 40 |
|
|
"ТВОЙ ЗАПАХ СВОДИТ МЕНЯ С УМА!" - НАКЛОНИЛСЯ К ТЕБЕ КАРЛАЙЛ Но тебе было не до этого. Ты чувствовала, как жизнь покидает тебя. Ужасное ощущение. Доктор наклонился еще ближе. Внезапно ты почувствовала резкую боль. Потом был лишь огонь... Пожар во всем теле... Но ты была спасена. Теперь ты вампир...
— Ты знаешь, почему мне пришлось сказать нет, — прошептал он. – Ты знаешь, что я тоже хочу тебя. — Хочешь? – с сомнением прошептала я. — Конечно, хочу! Ты глупая, красивая, гиперчувствительная девчонка. – Он рассмеялся, и затем тихо добавил:– Кто же тебя не хочет? — Как будто позади меня выстроилась очередь из соперников, дерущихся за место, только и ждущих, когда я совершу ошибку и предоставлю им шанс … — Ты слишком желанна
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:03 | Сообщение # 41 |
|
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Джаспер Он дотронулся рукой до твоей щеки, потом прикоснулся губами к твоей шее будто желая поцеловать... резкая боль... темнота... Ммм...
We Built Our Own World.
| | |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:20 | Сообщение # 42 |
|
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Джаспер. Он дотронулся рукой до твоей щеки, потом прикоснулся губами к твоей шее будто желая поцеловать... резкая боль... темнота...
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:10 | Сообщение # 43 |
|
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард "Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю!
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
|
ЖенщинаEmilia
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:09 | Сообщение # 45 |
|
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард"Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю! я не удивлена))))) 
| | |
| |