Здравствуйте, Гость | Вход

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: 4uDoBiShE  
Какого вампира из Сумеречной Саги сводит с ума запах твоей к
ЖенщинаKatriNa Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:37 | Сообщение # 16
Человек
Награды: 10
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард
"Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю!
ЖенщинаAliluya Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:49 | Сообщение # 17
Человек
Награды: 1
Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард"Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю!
ЖенщинаДокторКарлайл Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:52 | Сообщение # 18
Юный оборотень
Награды: 91
Замечания:  20%
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Джаспер
Он дотронулся рукой до твоей щеки, потом прикоснулся губами к твоей шее будто желая поцеловать... резкая боль... темнота...

The Vampire Diaries
Jacob Team
Гарри Поттер/Harry Potter
Bella & Edward

ЖенщинаЭllic Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:23 | Сообщение # 19
Оборотень
Награды: 128
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард"Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю!

Сульпиция/Деметрий Волтури.
ЖенщинаЛера Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:18 | Сообщение # 20
Надежда клана
Награды: 37
Замечания:  20%
Страна: Украина
КАРЛАЙЛ
Но тебе было не до этого. Ты чувствовала, как жизнь покидает тебя. Ужасное ощущение. Доктор наклонился еще ближе. Внезапно ты почувствовала резкую боль. Потом был лишь огонь... Пожар во всем теле... Но ты была спасена. Теперь ты вампир.

Бред <_<

Женщинаcoolgirlka Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:32 | Сообщение # 21
Оборотень
Награды: 84
Страна: Беларусь
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Джаспер
Он дотронулся рукой до твоей щеки, потом прикоснулся губами к твоей шее будто желая поцеловать... резкая боль... темнота...

ЖенщинаMarinka Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:30 | Сообщение # 22
Человек
Награды: 1
Страна: Украина
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард"Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю!

-Лев влюбился в овечку...
-Глупая, глупая овечка...
-А лев просто мазохист...
ЖенщинаTaScHa Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:01 | Сообщение # 23
Новорождённый
Награды: 53
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард
"Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю! image

ЗафРина
ЖенщинаЛисёна Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:43 | Сообщение # 24
Человек
Награды: 7
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Карлайл
Но тебе было не до этого. Ты чувствовала, как жизнь покидает тебя. Ужасное ощущение. Доктор наклонился еще ближе. Внезапно ты почувствовала резкую боль. Потом был лишь огонь... Пожар во всем теле... Но ты была спасена. Теперь ты вампир...

"Стоило ей заговорить с симпатичным парнем, как голова отключалась, а на место головы заступал главный враг здравого рассудка, мистер Чокнутый Язык"...
ЖенщинаKatrin) Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:23 | Сообщение # 25
Новорождённый
Награды: 8
Замечания:  40%

Хлынувшая в горло вода душила и обжигала.Железный лом тянул меня прочь от Эдварда,в темную глубину,на самое дно.Последней мыслью было:"Прощай,я тебя люблю!".
Женщина_sasha_ Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:00 | Сообщение # 26
Mrs Bellamy
Награды: 194
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард
пипец я сама офигела=)) cool

MUSE
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
Женщинаmaaonka Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:47 | Сообщение # 27
MaxaoN
Награды: 226
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард"Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба!
ого неожиданно..

Edward Team
Bella & Edward
ЖенщинаClumsy Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:09 | Сообщение # 28
ღ Something so Beautiful ღ
Награды: 154
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе КарлайлНо тебе было не до этого. Ты чувствовала, как жизнь покидает тебя. Ужасное ощущение. Доктор наклонился еще ближе. Внезапно ты почувствовала резкую боль. Потом был лишь огонь... Пожар во всем теле... Но ты была спасена. Теперь ты вампир...

Вечно мне он достается! biggrin

I love you baby! :))

Миниатюра.

Женщинаманечка Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:55 | Сообщение # 29
Волтури
Награды: 64
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Джэймс"Я не против встретиться с тобой еще раз, красотка! А сейчас мне нужно идти!" - сказал он и пошел прочь от тебя. Внезапно он резко остановился, повернулся и за секунду был уже опять рядом с тобой... больше ты ничего не помнишь... да и не будет новых воспоминаний...

ааааа меня слопали))))

Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся вечно
Начало/Inception
Женщинаlesejka Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:44 | Сообщение # 30
Человек
Награды: 0
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Джэймс"Я не против встретиться с тобой еще раз, красотка! А сейчас мне нужно идти!" - сказал он и пошел прочь от тебя. Внезапно он резко остановился, повернулся и за секунду был уже опять рядом с тобой... больше ты ничего не помнишь... да и не будет новых воспоминаний...
Неожидала))

я чертовски люблю слушать ложь,смотря в глаза,особенно когда знаю правду...
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2026 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта