Здравствуйте, Гость | Вход

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: 4uDoBiShE  
Какого вампира из Сумеречной Саги сводит с ума запах твоей к
Женщинаозорница Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:35 | Сообщение # 46
Cogito, ergo sum
Награды: 492
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе КарлайлНо тебе было не до этого. Ты чувствовала, как жизнь покидает тебя. Ужасное ощущение. Доктор наклонился еще ближе. Внезапно ты почувствовала резкую боль. Потом был лишь огонь... Пожар во всем теле... Но ты была спасена. Теперь ты вампир...
Женщиналюблю_его Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:43 | Сообщение # 47
Надежда клана
Награды: 76
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе ДжасперОн дотронулся рукой до твоей щеки, потом прикоснулся губами к твоей шее будто желая поцеловать... резкая боль... темнота...
ЖенщинаМалышка)) Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:47 | Сообщение # 48
Надежда клана
Награды: 138
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард
"Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю!

Muse/The Vampire Diaries
Some things cost more than you realise
Женщина^_Лена_^ Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:41 | Сообщение # 49
Wind in the head
Награды: 166
Страна: Беларусь
"Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю!

Клёвый тестик! :)

Женщинаandromeda Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:57 | Сообщение # 50
жизнь по чужим правилам
Награды: 648
Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард
"Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю! rolleyes

Взрослые игры неразумных детей

The Host
ЖенщинаLS241296V Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:03 | Сообщение # 51
Tower Of Dreams
Награды: 517
Страна: Украина

You know that I miss you..xoxo
ЖенщинаDi_racer Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:07 | Сообщение # 52
небо..глубокое
Награды: 949
Эдвард.

ЖенщинаLifeDream Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:31 | Сообщение # 53
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе ДжасперОн дотронулся рукой до твоей щеки, потом прикоснулся губами к твоей шее будто желая поцеловать... резкая боль... темнота...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2026 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта