|
Какого вампира из Сумеречной Саги сводит с ума запах твоей к
|
|
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:35 | Сообщение # 46 |
|
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе КарлайлНо тебе было не до этого. Ты чувствовала, как жизнь покидает тебя. Ужасное ощущение. Доктор наклонился еще ближе. Внезапно ты почувствовала резкую боль. Потом был лишь огонь... Пожар во всем теле... Но ты была спасена. Теперь ты вампир...
| | |
| |
Женщиналюблю_его
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:43 | Сообщение # 47 |
|
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе ДжасперОн дотронулся рукой до твоей щеки, потом прикоснулся губами к твоей шее будто желая поцеловать... резкая боль... темнота...
| | |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:47 | Сообщение # 48 |
 Надежда клана
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард "Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю!
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| | |
| |
Женщина^_Лена_^
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:41 | Сообщение # 49 |
|
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард "Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю! Клёвый тестик! :)
| | |
| |
|
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:03 | Сообщение # 51 |
|
|
"Твой запах сводит меня с ума!" - наклонился к тебе Эдвард "Но я не хочу твоей смерти! Нам лучше не быть вместе! Прости". Он уходил от тебя, а по твоим щекам текли слезы... Потом ты долго его искала и не находила. Звонила ему на мобильный, но он был не доступен. Приезжала к нему домой, но там было пусто. Спустя год он вернулся к тебе. Ты была счастлива... А через месяц у вас свадьба! Поздравляю!
You know that I miss you..xoxo
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:07 | Сообщение # 52 |
|
|
Эдвард.
| | |
| |
|