Leonardo DiCaprio
|
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:56 | Сообщение # 1 |
|
Для вступления в клуб вы должны заполнить анкету и оставить её в клубе: 1. Ваш ник. 2. Настоящее имя. 3. Любимый фильм с участием Леонардо ДиКаприо. 4. Что вам в нем нравится? 5. Что вам в нем не нравится? 6. Ваши увлечения (помимо Саги). 7. К какому пейрингу вы относитесь? (из Саги) Хранители клуба: SKeit Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-2673-1]Leonardo DiCaprio[/url] Подпись ставить не обязательно!
| |
| |
ЖенщинаAlainJac
| Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:32 | Сообщение # 61 |
|
Quote (DonnaBella) Добро пожаловать, Алена! Спасибо А какой ваш любимый момент в "Титанике"? Вы смотрели "Человек в железной маске"? Если да, как вам двойная игра Лео?
║►She makes my heart miss one beat В принцыпе, эсли будет цырк и учасники, жизнь измениться!
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:31 | Сообщение # 62 |
|
AlainJac, принята, добро пожаловать! :) Quote (AlainJac) А какой ваш любимый момент в "Титанике"? когда Джек и Роза стоят на "носу" "Титаника, когда ещё Роза руки развела (надеюсь я правильно объяснила )
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:33 | Сообщение # 63 |
|
Quote (AlainJac) А какой ваш любимый момент в "Титанике"? Quote (SKeit) когда Джек и Роза стоят на "носу" "Титаника, когда ещё Роза руки развела roll (надеюсь я правильно объяснила Ах... это тоже мой любимый момент))) Так красиво!)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаAlainJac
| Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:05 | Сообщение # 64 |
|
Quote (SKeit) принята, добро пожаловать! :) Спасибо Quote (SKeit) когда Джек и Роза стоят на "носу" "Титаника, когда ещё Роза руки развела (надеюсь я правильно объяснила ) Quote (кОнФеТкА) Ах... это тоже мой любимый момент))) Так красиво!))) А мой любимый еще когда Роза и Джек танцевали на нижней палубе и Роза на носочки вставала
║►She makes my heart miss one beat В принцыпе, эсли будет цырк и учасники, жизнь измениться!
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:00 | Сообщение # 65 |
|
Quote (AlainJac) А мой любимый еще когда Роза и Джек танцевали на нижней палубе и Роза на носочки вставала да, действительно интересный момент ![rolleyes](http://eclipserus.ru/sml/rolleyes.gif)
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:20 | Сообщение # 66 |
|
Открытый финал В финальной сцене оставлен элемент неопределённости в стиле «Бегущего по лезвию»: экран затемняется как раз в тот момент, когда волчок начинает заметно вибрировать, возможно, готовясь прекратить своё вращение. Наблюдательный зритель заметит, что через фильм пропущены повествовательные мотивы, служащие индикаторами того, где происходит действие — во сне или в реальности. Во сне Кобб ощущает присутствие жены, чувствует себя по-прежнему женатым, поэтому на его пальце всегда заметно обручальное кольцо. В реальности (включая, возможно, самую последнюю сцену) он кольца уже не носит. Волчок крутится бесконечно долго только во сне. Во всех сценах, где Кобб не носит кольца, волчок в конце концов уступает физическим законам и останавливается. Википедия "говорит", что волчок остановился. Я тоже больше к этому варианту склоняюсь.
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:52 | Сообщение # 67 |
|
Quote (Skipper) Википедия "говорит", что волчок остановился. Я тоже больше к этому варианту склоняюсь. а я ведь я так и говорила, что он упал/остановился :)) здОрово
Белла Каллен
| |
| |
Женщинаlun
| Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:22 | Сообщение # 68 |
|
1.Lun 2.Анастасия 3.Начало 4.Всё,всё 5- 6.Интернет,книги,музыка 7.Белла/Эдвард Принята. Skipper
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:09 | Сообщение # 69 |
|
Внимание, Внимание! Сегодня Знаменательный день! Леонардо ДиКаприо исполняется 36 лет! Дорогой наш Лео, прими наши искринние поздравления! Желаем найти свою настоящую спутницу жизни, побольше ярких и запоминающихся ролей, крепкого "голливудского" здоровья и успеха!
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:01 | Сообщение # 70 |
|
DonnaBella, Еху! Лео, от души поздравляю тебя с 36-летием! (он, кстати, чуть младше моего папы )
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:07 | Сообщение # 71 |
|
Вот я вообще...слов нет. Пропустила такой день!!! Ленуль, спасибо, что напомнила нам о дне рождения нашего любимого актёра
Белла Каллен
| |
| |
Женщинаlun
| Дата: Четверг, 10.02.2011, 05:49 | Сообщение # 72 |
|
С днём рождения
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 13.04.2011, 17:07 | Сообщение # 73 |
|
Клуб закрываеться из-за отсутствия какой-либо активности его учасников. Модератор LifeDream
| |
| |