Leonardo DiCaprio
|
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:56 | Сообщение # 1 |
|
Для вступления в клуб вы должны заполнить анкету и оставить её в клубе: 1. Ваш ник. 2. Настоящее имя. 3. Любимый фильм с участием Леонардо ДиКаприо. 4. Что вам в нем нравится? 5. Что вам в нем не нравится? 6. Ваши увлечения (помимо Саги). 7. К какому пейрингу вы относитесь? (из Саги) Хранители клуба: SKeit Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-2673-1]Leonardo DiCaprio[/url] Подпись ставить не обязательно!
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:24 | Сообщение # 31 |
|
кОнФеТкА, спасибо за очень интересные факты о Лео Особенно вот эти понравились: Quote (кОнФеТкА) В детстве парня лечили от гиперактивности. Там, где проносился смерчем Лео, оставались хаос и разрушения. Quote (кОнФеТкА) Друзья знают его по прозвищам Мистер Ди, Ди Каппуччино и Лапша. Quote (кОнФеТкА) Поговаривают, что его любовницами были зрелые дивы - Шерон Стоун, Деми Мур. Предпочитает, кстати, брюнеток. +1
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:07 | Сообщение # 32 |
|
FashionTime уже писал о мимолетном увлечении Линдси Лоxан (Lindsay Lohan) Джерардом Батлером (Gerard Butler). Теперь голливудская оторва положила глаз на Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio). Ее даже не смущают вновь возобновившиеся отношения Ди Каприо и модели Бар Рафаэли (Bar Rafaeli). Вместе Линдси и Леонардо были замечены папарацци 11 ноября прошлого года на вечеринке в честь 35-го дня рождения актера. После этого Линдси попросила, чтобы ее друзья следили за Лео и звонили ей, как только увидят его. Получив известие, Лохан незамедлительно мчится к месту встречи и изображает «искреннее» удивление, когда сталкивается с Ди Каприо. Так описал комичную ситуацию приятель нового креативного директора Emanuel Ungaro и добавил: «Линдси влюбилась в Лео, когда увидела его в фильме «Титаник». Похоже, пока Ди Каприо не отвечает взаимностью своей новой поклоннице.
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:08 | Сообщение # 33 |
|
Leonardo DiCaprio передумал жениться Нерешительность популярного актера Леонардо Ди Каприо не знает границ. Лео очень не хочет идти под венец. В своих фильмах актер миллион раз играл смельчака, который ради любимой был готов даже умереть. А вот в реальной жизни любовная драма между Бар Рафаэли и Ди Каприо развивается по сценарию триллера «Поймай меня, если сможешь». И пока удача не на стороне супермодели. Парочка встречается уже пять лет, а кольца своей девушке Ди Каприо так и не подарил. Прошлой зимой, во время кинофестиваля Берлинале, папарацци якобы увидели момент, когда на безымянном пальце Бар появилось что-то довольно похоже на кольцо. Но придавать этому особого значения не имело смысла. Влюбленные даже не обмолвились о помолвке. Недавно звезда «Титаника» признался, что боится не только свадеб, но и разводов. Причем первого опасается именно из-за вероятных разводов. Мол, он знает опыт своих коллег по цеху, например, подруги Кейт Уинслет, которая только развелась со своим мужем. По мнению Ди Каприо, институт брака сам себя уничтожил. Однако возможно, эти философские размышления лишь прикрытие, а на самом деле Лео еще не нагулялся и в свои 35 лет никак не может отказаться от наслаждения быть холостяком.
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:30 | Сообщение # 34 |
|
кОнФеТкА, Лохан окончательно сошла с ума. А вот про женитьбу... это личное дело Лео.
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:45 | Сообщение # 35 |
|
Quote (кОнФеТкА) FashionTime уже писал о мимолетном увлечении Линдси Лоxан (Lindsay Lohan) Джерардом Батлером (Gerard Butler). Теперь голливудская оторва положила глаз на Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio). Ее даже не смущают вновь возобновившиеся отношения Ди Каприо и модели Бар Рафаэли (Bar Rafaeli). Вместе Линдси и Леонардо были замечены папарацци 11 ноября прошлого года на вечеринке в честь 35-го дня рождения актера. После этого Линдси попросила, чтобы ее друзья следили за Лео и звонили ей, как только увидят его. Получив известие, Лохан незамедлительно мчится к месту встречи и изображает «искреннее» удивление, когда сталкивается с Ди Каприо. Так описал комичную ситуацию приятель нового креативного директора Emanuel Ungaro и добавил: «Линдси влюбилась в Лео, когда увидела его в фильме «Титаник». Похоже, пока Ди Каприо не отвечает взаимностью своей новой поклоннице. с ума сойти Quote (Skipper) Лохан окончательно сошла с ума. +1. это ж надо так... Quote (кОнФеТкА) а на самом деле Лео еще не нагулялся и в свои 35 лет никак не может отказаться от наслаждения быть холостяком. я не удивлюсь, если так будет и в 45. Такие как он долго "гуляют" имхо конечно.
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:55 | Сообщение # 36 |
|
Немножко информации о Лео и его семье. Родители Леонардо любят рассказывать, как они, следуя старинному рецепту ("Чтобы ребенок был красивый и талантливый, нужно, чтобы мать во время беременности смотрела на красивые вещи и произведения искусства"), поехали в Италию, где его будущая мама пришла в галерею Уффици и там остановилась в размышлении о возвышенном перед картиной Леонардо да Винчи. Толчок дитяти в утробе прервал медитацию, что было воспринято ею как знак - то ли свыше, то ли изнутри... Итак, 11 ноября 1974 года новому жителю Лос-Анджелеса наречено было имя - Леонардо Вильгельм ДиКаприо. _______________ Немка Ирмелин, эффектная блондинка ("Мама родилась в конце Второй мировой войны в бомбоубежище, а в США оказалась в одиннадцать лет"), и американец Джордж ДиКаприо (актер, затем - дистрибьютор комиксов, человек одаренный и со связями, именно он позже ввел сына в круг нью-йоркской богемы) познакомились в колледже. Впоследствии переехали в Лос-Анджелес. И оказались далеко не первыми и не единственными, кому в Голливуде не удалось осуществить свои амбиции. Примерно таким же было и окружение, в котором рос Леонардо: неудачники, спившиеся, сломленные, порой опустившиеся... "Люди, окружавшие меня в детстве, зачастую были не из самых приятных, - признался однажды Леонардо в одном из интервью. - Но зато именно это и было своего рода "закалкой". На каких только типов я не насмотрелся! Знать не понаслышке и об этой стороне жизни - совсем неплохо для молодого человека". Рождение маленького Ди (так звали "кинозвезду" в нежном возрасте) не смогло скрепить этот, судя по всему, не совсем удачный союз. Когда Ди был примерно год, родители решили расстаться. Тем не менее Ди одинаково любил обоих родителей. "Мои отец и мать - самые классные родители в мире, - говорит актер. - Никому я так не доверяю, как им". _______________ Что касается одаренности Ди, то она, равно как и его "странности", проявилась в очень раннем возрасте. Родители устроили мальчика в детскую группу учебной программы Romper Room, откуда трехлетнего Ди чуть не исключили за его "поведение, не поддающееся никакому контролю". Другим не весьма похвальным свойством было умение имитировать и передразнивать всех и все, что попадалось на глаза. Именно тогда, по его собственному признанию, и возникло у Ди желание стать киноартистом. "Я хотел стать "крутым" парнем, и чтобы все девчонки знали, какой я". Это совпало с решением родителей отдать ребенка в лапы друзей-киношников: уж там-то его неуемная энергия найдет наконец приложение! Они не ошиблись. Леонардо (отныне его стали звать не Ди, а Лео; так и теперь зовут его коллеги и фанатки) начал свой творческий путь в возрасте одиннадцати лет с того же, с чего начинают многие в современном Голливуде, - с телесериалов. Были и кинороли: "Зубастики-З" (Джош), "Ядовитый плющ" (Гай). В 1993 году случилась его первая встреча с Маэстро. Роберт Де Ниро пригласил его в фильм "Жизнь этого парня" на роль подростка, над которым издевается отчим. "Де Ниро - человек, который установил новую "точку отсчета" в моей жизни, - вспоминает Лео. - Впервые в жизни я встретился с крупным кинематографистом. На экране я испытывал насилие с его стороны, а в жизни - внимание и поддержку". Покровительство Де Ниро резко продвинуло вперед карьеру Лео. Следующей работой двадцатилетнего ДиКаприо была роль Арни - умственно отсталого брата главного героя (его сыграл Джонни Депп) в фильме "Что гложет Гилберта Грэйпа". За эту роль ДиКаприо был номинирован на "Золотой Глобус" и "Оскар" (за лучшее исполнение роли второго плана). Награда ему присуждена не была, но эта работа заставила заговорить о молодом актере, сумевшем придать образу больного, неполноценного человека гораздо большую выразительность, чем это обычно свойственно подобным персонажам. ДиКаприо из тех актеров, для которых проникновение во внутренний мир героя гораздо важнее, чем внешняя аранжировка. Не случайно Леонардо ДиКаприо стал получать предложения сыграть роль влюбленного. Он их отклонял под разными предлогами. После выхода на экраны "Ромео + Джульетта" и "Титаника" ДиКаприо признался: "Мне все эти истории про любовь, скажем так, не особенно интересны". В 1995 году ДиКаприо отказался от роли Робина в картине "Бэтмен навсегда". Очевидно, для людей Голливуда это был первый повод признать Лео и впрямь не вполне нормальным: в самом деле, надо быть просто больным, чтобы отказаться от мировой известности и миллионного гонорара! Но Лео и поныне не хочет сниматься ни в фантастических фильмах, ни в киносказках, не желает вносить свою лепту в развитие поп-культуры. Ему нужен высокий художественный уровень, оригинальность - вплоть до некоторого эпатажа. Поэтому он не отказался от предложения сыграть роль наркомана Джима в фильме режиссера Скотта Калверта "Дневник баскетболиста". Работа принесла ДиКаприо известность: интервью с ним появились в таких популярных журналах, как Face и Details. Известность, правда, скоро стала скандальной - после того как некий Майкл Карнил из Кентукки во всеуслышание заявил, что одна из сцен фильма (как раз с участием ДиКаприо) "вдохновила" его на убийство восьмерых учащихся...
Белла Каллен
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:56 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Skipper) 1. Ваш ник 2. Настоящее имя 3. Любимый фильм с участием Леонардо ДиКаприо 4. Что вам в нем нравится 5. Что вам в нем не нравится 6. Ваши увлечения помимо Саги 7. К какому пейрингу вы относитесь (из Сумерек) 1. morozova_93 2. Виктория 3. Титаник 4. Глаза :) 5. - 6. Книги, Музыка, Кино, Танцы, Винные пробки х), 7. Эдвард, Белла. Принята. Skipper
Люблю её.
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:39 | Сообщение # 38 |
|
morozova_93, добро пожаловать, Викуль
Белла Каллен
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:46 | Сообщение # 39 |
|
Quote (SKeit) "Дорога перемен" А мне понравился =) Он такой жизненный ... соглашусь, что он тяжелый, не перевариваемый =) Я его посмотрела чисто из-за актёрского состава Кейт и Лео =) Мне нравятся такие фильмы =) Очень даже интересно А то, как они играют ... мммм ... их актёрское мастерства зашкаливает за норму
Люблю её.
| |
| |
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 05:19 | Сообщение # 41 |
|
Quote (morozova_93) Я ещё диву даюсь ... почему у него ещё нет статуэтки Оскар? он ведь заслуживает ... и обязательно получит ... на следующей церемонии smile rolleyes Я верю biggrin biggrin biggrin да, я кстати тоже удивилась. Такие широкомасштабные и качественные фильм - им что, жалко что ли?) будем ждать, надеюсь, он его в ближайшее время получит
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:56 | Сообщение # 42 |
|
Quote (morozova_93) А мне понравился =) Он такой жизненный ... соглашусь, что он тяжелый, не перевариваемый =) Я его посмотрела чисто из-за актёрского состава Кейт и Лео =) Мне нравятся такие фильмы =) Очень даже интересно А то, как они играют ... мммм ... их актёрское мастерства зашкаливает за норму я тоже смотрела этот фильм только из-за актёрского состава :)). Соглашусь, играют просто превосходно, я прям глаз от телевизора оторвать не могла Quote (morozova_93) Спасибо Солнышко :****** Я очень рада, что появилась такая группа =) спасибо, Викулечка, мне очень приятно :*. Всё для вас, всё для вас :D Quote (morozova_93) Я после Титаника и Начало - его очень сильно полюбила Он превосходный актёр, не могу не согласиться)) только я его полюбила после "Острова Проклятых", первый фильм с участием ДиКаприо, который я посмотрела. Quote (morozova_93) Знаешь, после фильма Начало, я открыла Кинопоиск и ввела его имя, посмотрела весь список фильмов с его участием и начала скачивать один за другим ... о..я уже грею эту мысль давно, приеду в Москву - так же поступлю Quote (morozova_93) Я ещё диву даюсь ... почему у него ещё нет статуэтки Оскар? он ведь заслуживает ... и обязательно получит ... на следующей церемонии Я верю Quote (DonnaBella) да, я кстати тоже удивилась. Такие широкомасштабные и качественные фильм - им что, жалко что ли?) будем ждать, надеюсь, он его в ближайшее время получит и я тоже надеюсь на это. Уж после Титаника ему должны, нет, просто обязаны были дать статуэтку, но... Будем ждать следующей церемонии и держать кулачки за Лео
Белла Каллен
Сообщение отредактировал SKeit - Суббота, 28.08.2010, 08:58
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:44 | Сообщение # 43 |
|
morozova_93, Добро пожаловать, Викуль!))) Quote (morozova_93) Я его посмотрела чисто из-за актёрского состава Кейт и Лео =) Quote (SKeit) я тоже смотрела этот фильм только из-за актёрского состава :)). Девчонки, присоединяюсь!)) Я тоже этот фильм только из-за Кейт и Лео смотрела)))Quote (SKeit) и я тоже надеюсь на это. Уж после Титаника ему должны, нет, просто обязаны были дать статуэтку, но... Будем ждать следующей церемонии и держать кулачки за Лео +1)))
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:41 | Сообщение # 44 |
|
Quote (DonnaBella) да, я кстати тоже удивилась. Такие широкомасштабные и качественные фильм - им что, жалко что ли?) будем ждать, надеюсь, он его в ближайшее время получит Quote (SKeit) и я тоже надеюсь на это. Уж после Титаника ему должны, нет, просто обязаны были дать статуэтку, но... Будем ждать следующей церемонии и держать кулачки за Лео Будем и ножки в кулачках держать х) Лишь бы он получил эту золотую статуэтку Quote (SKeit) о..я уже грею эту мысль давно, приеду в Москву - так же поступлю еехехеххехехе, а я думала, что вы так же делаете но как приедешь, обязательно посмотри его в фильме "Кровавый алмаз" Это сногсшибательный фильм
Люблю её.
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:44 | Сообщение # 45 |
|
Quote (кОнФеТкА) Я тоже этот фильм только из-за Кейт и Лео смотрела))) я думаю, не одни мы такие, нас много Quote (morozova_93) Будем и ножки в кулачках держать х) Лишь бы он получил эту золотую статуэтку +1 Quote (morozova_93) ехехеххехехе, а я думала, что вы так же делаете у меня просто возможностей нету. Поэтому и говорю, вот как приеду... Quote (morozova_93) но как приедешь, обязательно посмотри его в фильме "Кровавый алмаз" Это сногсшибательный фильм о, спасибо за совет :*. Лео в главной роли? О чём фильм, Викуль?
Белла Каллен
Сообщение отредактировал SKeit - Воскресенье, 29.08.2010, 13:47
| |
| |