Leonardo DiCaprio
|
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:56 | Сообщение # 1 |
|
Для вступления в клуб вы должны заполнить анкету и оставить её в клубе: 1. Ваш ник. 2. Настоящее имя. 3. Любимый фильм с участием Леонардо ДиКаприо. 4. Что вам в нем нравится? 5. Что вам в нем не нравится? 6. Ваши увлечения (помимо Саги). 7. К какому пейрингу вы относитесь? (из Саги) Хранители клуба: SKeit Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-2673-1]Leonardo DiCaprio[/url] Подпись ставить не обязательно!
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:49 | Сообщение # 46 |
|
Quote (SKeit) я думаю, не одни мы такие, нас много wow rolleyes Да, нас много:) Quote (morozova_93) Будем и ножки в кулачках держать х) Лишь бы он получил эту золотую статуэтку wow Получит! А если нет, мы вместе туда поедим её требовать
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:56 | Сообщение # 47 |
|
Quote (DonnaBella) Получит! А если нет, мы вместе туда поедим её требовать точно! Девчонки, а какие ещё фильмы вы смотрели с участием Лео? Какие вам больше всего понраивились? Где игра Лео была лучше всего? (ну, она итак у него превосходна, но всё-таки :D)
Белла Каллен
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:16 | Сообщение # 48 |
|
Quote (SKeit) Девчонки, а какие ещё фильмы вы смотрели с участием Лео? Какие вам больше всего понраивились? Где игра Лео была лучше всего? (ну, она итак у него превосходна, но всё-таки :D) Я почти все просмотрела, но некоторые все же остались недосягаемые х)) О! фильм "Обмани меня, если сможешь" - шиииииикарный!! Очень смешной!! а ещё ....ммм..."Банды Нью-Йорка", хммм, ещё "Отступники", хм, "Авиатор", и "Совокупность лжи" .... вот эти фильмы сногсшибательны! фильм "Отступники" - назвали самым жестоким =) Он там играет полицейского, но очень крутого полицейкого, режиссер то, Мартин Скорцезе =) А он умеет делать фильмы ... советую "Банды Нью-Йорка" на любителя =) По мне так замечательный фильм х) Там ему составила компанию Кэмерон Диаз х)))) "Авиатор" для ценителей старого времени х)) 40-50-е годы =))) Классный фильм х)) Правду немного странноват , но очень крут А "Совокупность лжи" - вообще боевик, про агента, там наш Лео крутого перца играет Знаете, мне нравятся его фильмы начиная с 2001-2002, не считая конечно "Титаник", по мне так он в этих годах уже как-то возмужал и смотрится шикарно х)А до этого, хм, он немного худобат х)) А сейчас он крут! Если смотреть "Начало" Мне нравится его спина и руки
Люблю её.
Сообщение отредактировал morozova_93 - Понедельник, 30.08.2010, 01:51
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:23 | Сообщение # 49 |
|
Quote (SKeit) о, спасибо за совет :*. Лео в главной роли? О чём фильм, Викуль? Это о искателе сокровищ Сам сюжет очень запутанный, и сложный, ... там присутствует проблема третьего мира - то есть Африки, ....Лео играет, что-то вроде искателя, который ищет алмазы, а потом продает их за оружие и деньги, Хм, не скажу, что он в этом фильме отрицательный персонаж .. он своеобразный =) Конец фильма впечатляет ...
Люблю её.
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 06:27 | Сообщение # 50 |
|
Quote (morozova_93) Я почти все просмотрела, но некоторые все же остались недосягаемые х)) О! wow фильм "Обмани меня, если сможешь" - шиииииикарный!! Очень смешной!! а ещё ....ммм..."Банды Нью-Йорка", хммм, ещё "Отступники", хм, "Авиатор", и "Совокупность лжи" .... вот эти фильмы сногсшибательны! фильм "Отступники" - назвали самым жестоким =) Он там играет полицейского, но очень крутого полицейкого, режиссер то, Мартин Скорцезе =) А он умеет делать фильмы ... советую cool "Банды Нью-Йорка" на любителя =) По мне так замечательный фильм х) Там ему составила компанию Кэмерон Диаз х)))) "Авиатор" для ценителей старого времени х)) 40-50-е годы =))) Классный фильм х)) Правду немного странноват , но очень крут cool А "Совокупность лжи" - вообще боевик, про агента, там наш Лео крутого перца играет lolmore Знаете, мне нравятся его фильмы начиная с 2001-2002, не считая конечно "Титаник", по мне так он в этих годах уже как-то возмужал и смотрится шикарно х)А до этого, хм, он немного худобат х)) А сейчас он крут! Если смотреть "Начало" Вау, надо срочно идти смотреть! Quote (morozova_93) Мне нравится его спина и руки wow А мне нравится его фейс х)) Картинка в шапке вообще супер! Но спина и руки у него тоже... красивые Quote (morozova_93) Это о искателе сокровищ wow Сам сюжет очень запутанный, и сложный, ... там присутствует проблема третьего мира - то есть Африки, ....Лео играет, что-то вроде искателя, который ищет алмазы, а потом продает их за оружие и деньги, Хм, не скажу, что он в этом фильме отрицательный персонаж .. он своеобразный =) Конец фильма впечатляет ... smile Мммм.... Заинтриговала.... Лео, да ещё отрицательный персонаж - то что мне надо!
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:24 | Сообщение # 51 |
|
Quote (morozova_93) Это о искателе сокровищ wow Сам сюжет очень запутанный, и сложный, ... там присутствует проблема третьего мира - то есть Африки, ....Лео играет, что-то вроде искателя, который ищет алмазы, а потом продает их за оружие и деньги, Хм, не скажу, что он в этом фильме отрицательный персонаж .. он своеобразный =) Конец фильма впечатляет ... smile ух ты!))) обязательно этот фильм посмотрю!)))) Случайно наткнулась на этот кадр: Сразу воспоминания нахлынули. Пересмотреть захотелось. давно я его уже не смотрела...
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:33 | Сообщение # 52 |
|
Quote (кОнФеТкА) Случайно наткнулась на этот кадр: Сразу воспоминания нахлынули. Пересмотреть захотелось. давно я его уже не смотрела... Да, чувственный кадр... Такой нежный, красивый... брр, надо тоже пересмотреть Все таки они с Кейт отлично смотрятся!
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:24 | Сообщение # 53 |
|
morozova_93, спасибо за отзывы :* Я решила первым делом посмотреть "Авиатора" Quote (DonnaBella) А мне нравится его фейс х)) Картинка в шапке вообще супер! Но спина и руки у него тоже... красивые и мне фейс нравится, а вообще мне в нём всё нравится! И всё время, когда смотрю на него, по глазам его вспоминаю 22-летнего парня из Титаника. Глаза его выдают , оох... Quote (DonnaBella) Мммм.... Заинтриговала.... Лео, да ещё отрицательный персонаж - то что мне надо! +1 Quote (кОнФеТкА) Случайно наткнулась на этот кадр Януля, спасибо! Какой кадр...я недавно смотрела, но хочу снова пересмотреть поплачу снова.. Quote (DonnaBella) Да, чувственный кадр... Такой нежный, красивый... брр, надо тоже пересмотреть Все таки они с Кейт отлично смотрятся! присоединяюсь, Ленчик
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:41 | Сообщение # 54 |
|
В клубе новое оформление шапки.
Сообщение отредактировал Skipper - Воскресенье, 12.09.2010, 18:08
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:54 | Сообщение # 55 |
|
Quote (Skipper) В клубе новое оформление шапки. Прикольно! Мне нравится)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаSanjirma
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:58 | Сообщение # 56 |
|
1. Sanjirma 2. Санджирма 3. многие его фильмы отношу к разряду своих самых любимых))) 4. актерский талант конечно же 5. ------- 6. киноман 7. Эдвард и Белла =) Принята. Skipper
Гарри Поттер/Harry Potter Edward TeamThe Vampire Diaries
Сообщение отредактировал Skipper - Суббота, 18.09.2010, 14:44
| |
| |
Женщинаjuliaetta
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:11 | Сообщение # 57 |
Человек
|
1. Ваш ник. juliaetta 2. Настоящее имя. Алёна 3. Любимый фильм с участием Леонардо ДиКаприо.Титаник 4. Что вам в нем нравится? Обаяние, внешний вид, актёрское мастерство. 5. Что вам в нем не нравится? Такого нет. 6. Ваши увлечения (помимо Саги). Музыка, танцы, книги. 7. К какому пейрингу вы относитесь? (из Саги) Джейкоб-Белла. Принята. Skipper
Сообщение отредактировал Skipper - Понедельник, 13.09.2010, 16:54
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:45 | Сообщение # 58 |
|
Sanjirma, juliaetta, добро пожаловать
Белла Каллен
| |
| |
|
ЖенщинаDonnaBella