Bella Team
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
![Chelsey](/avatar/25/8557-177597.png) Бэта
|
Для вступления в клуб вы должны заполнить анкету: 1. Ваше отношение к Белле? 2. С какого момента в Саге вам начала нравится Белла? 3. Какие черты характера вам особо нравятся в Белле? 4. Нравится ли вам Кристен Стюарт? Хранители клуба: SKeit Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-2495-1]Bella Team [/url] Подпись ставить не обязательно!
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:24 | Сообщение # 2 |
|
1. Skipper 2. Мария 3. Сноуборд, чтение, изучение английского языка 4. Прекрасная девушка, очень красивая, невероятно умная 5. Белла/Эдвард 6. С самого начала, при первом просмотре фильма "Сумерки" 7. Момент, в котором она порезала себе руку камнем, для того чтобы отвлечь внимание от Эдварда. ("Затмение") 8. Самообладание, простота, стойкость 9. Абсолютно всё нравится 10. Спокойно 11. Для меня Белла невероятно красива, её внешность идеальна. Она стройна, темные волосы, карие глаза, бледная кожа 12. Ренесми вобрала в себя только лишь самое лучшее. Невероятные карие глаза матери и шикарные бронзовые волосы отца 13. Кристен прекрасная актриса, смело могу назвать её самой любимой своей актрисой, она талантлива, умна и красива Принята.
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:42 | Сообщение # 3 |
|
1. SKeit 2. Екатерина 3. Верховая езда, чтение, изучение английского языка. 4. Необыкновенная девушка, очень интересная личность. 5. Белла/Эдвард 6. С самого начала Саги 7. Прощание с Эдвардом ("Новолуние") 8. Смелость, уверенность в себе, доброта. 9. Такого нет. 10. Отлично. Идеал парня. 11. Средней длины густые тёмно-коричневые волосы, спадающие с плеч, бледное лицо луновидной формы, гладкий широкий лоб, небольшой прямой нос, карие глаза, в обрамлении тонких тёмных бровей, пухлые губы. Тонкие, но изящные и сильные гладкие руки и ноги. Пропорциональное тело, тонкая талия. 12. Очень многим похожа на Беллу. Карие глаза, густые, бронзовые волосы, бледная кожа. 13. Замечательная актриса, очень талантливая, с лёгкостью вживается в любую роль, в любой образ. Принята.
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:41 | Сообщение # 4 |
|
как всё красиво, хорошо, если это будет действительно так...
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:46 | Сообщение # 5 |
|
Да, я бы тоже этого хотела, единственное, что не не особо нравится - это причёска.
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:25 | Сообщение # 6 |
|
1.кОнФеТкА 2.Яна 3.Кино, Танцы, Музыка. 4.Очень умная девушка с очень непростым, интересным характером. 5.Белла/Эдвард. 6.С самого начала просмотра!)) 7.На поляне с Эдвардом(в начале Затмения) 8.Стойкость, простота, доброта. 9.Нравится всё. Недостатков вроде, нет. 10.Отлично. Он идеал. 11.Стройная девушка среднего роста с тёмно-каштановыми волосами. Глаза тёмного, шоколадного цвета. Кожа оливкового цвета. 12.Миленькая, стройненькая девочка. Длинные волосы бронзового цвета. Глаза такого же цвета, как у Беллы. 13.Кристен потрясающая, талантливая актриса. Очень подходит на роль Беллы. Весёлая, красивая девушка! Она мне очень нравится!)) Принята.
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:44 | Сообщение # 7 |
|
Мне очень торт понравился, и ожерелье от Аро. Ну и конечно же остров!))) Если бы действительно так было)))) Quote (Skipper) единственное, что не не особо нравится - это причёска. smile А мне причёска нравится. Первая, конечно, не очень. Но вторая если б была, было бы здорово!)))
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:52 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Skipper) единственное, что не не особо нравится - это причёска. ну это да...могли бы что-нибудь по оригинальнее придумать
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:56 | Сообщение # 9 |
|
Скан из журнала. А какой наряд по вашему лучше? Мне лично больше всего последний нравится. А вам?
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:14 | Сообщение # 10 |
|
1.Ваш ник _sasha_) 2.Настоящее имя Саша 3.Увлечения, помимо Саги muse)) 4.Ваше отношение к Белле Очень милая девушка, которая обрела счастье 5.К какому пейрингу относитесь? Белла и Эдвард 6.С какого момента в сериале вам начала нравится Белла? С самого начала 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Беллой Поцелуй с Джейком 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Белле? рассудительная 9.Что вас бесит/не нравится в ней? долго не может сделать выбор 10.Как вы относитесь к Эдварду? Джейк лучше)) 11.Опишите внешность Беллы невысокая стройная девушка и длинными вьющимися волосами и карими глазами 12.Опишите Несси самая красивая девочка не Земле, у нее волосы как у Беллы, и глаза шоколадного цвета 13.Как вам актриса Кристен Стюарт? Талантливая актриса у которой все еще впереди Принята.
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:19 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Skipper) Скан из журнала. А какой наряд по вашему лучше? Мне нравится 4,5 и 6))) У неё почти все платья без брителек))) Только сейчас заметила!)))
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:35 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Skipper) Скан из журнала. А какой наряд по вашему лучше? мне нравятся платья 4 и 5 Quote (кОнФеТкА) У неё почти все платья без брителек))) точно-точно ![rolleyes](http://eclipserus.ru/sml/rolleyes.gif)
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:01 | Сообщение # 13 |
|
Нашла несколько фото замечательного кота Крис: ![](http://s002.radikal.ru/i200/1008/43/f257bef10e51t.jpg)
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:36 | Сообщение # 14 |
|
Очаровательный кот. Я ещё фото нашла, наверняка это не её чудо, но всё же.
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:10 | Сообщение # 15 |
|
Quote (SKeit) Нашла несколько фото замечательного кота Крис: Кот просто очароваха!))) Он просто чудо!))) Помойму его зовут Эдвард. Она говороила об этом в шоу Опры))) Quote (Skipper) Очаровательный кот. Я ещё фото нашла, наверняка это не её чудо, но всё же. Пёсик просто чудо!)))) Взяла бы себе пёсика и назвала бы его Джейкоб!)))
| |
| |