Здравствуйте, Гость | Вход

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: LifeDream  
Bella Team
МужчинаChelsey Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:02 | Сообщение # 1
Бэта
Награды: 205
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация

Для вступления в клуб вы должны заполнить анкету:

1. Ваше отношение к Белле?
2. С какого момента в Саге вам начала нравится Белла?
3. Какие черты характера вам особо нравятся в Белле?
4. Нравится ли вам Кристен Стюарт?

Хранители клуба: SKeit

Подпись клуба:
Code
[url=http://eclipserus.ru/forum/108-2495-1]Bella Team [/url]

Подпись ставить не обязательно!
ЖенщинаBellzZz Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 61
translate me
Награды: 41
Quote (Skipper)
ДВ нацелены на более взрослую аудиторию.

Да просто ДВ это совсем другой формат) Сумерки - это конкретная сказка. Во всем) А вот ДВ это уже немного ближе к реальности, хотя не считая вампиров и отношения Стефана и Елены(они у них такие же сказочные как и у Беллки с Эдиком)) К тому же тут не совсем правильно они конкуренцию составили: Белла и Эдвард - пара, они любят друг друга до ужаса)) А вот Деймон и Кэтрин это совсем другое. Тут любовь только со стороны одного. Кэт же как шлюха какая-то, простите за выражение. А вот эти самые, хм, девушки совсем не олицетворяют романтичность. У них только то что я и говорила. Секс секс секс..

О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их!(с)Гомер Симпсон

Bella Team

ЖенщинаSKeit Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:02 | Сообщение # 62
Надежда клана
Награды: 149
проголосовала за наших сумеречных :)

Quote (Skipper)
Согласна. ДВ нацелены на более взрослую аудиторию.

поддерживаю)

Белла Каллен
ЖенщинаSkipper Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:44 | Сообщение # 63
Ooh-La-La
Награды: 239

Песня, посвящённая Кристен.
ЖенщинаDonnaBella Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:04 | Сообщение # 64
Гость из другого мира
Награды: 576
Skipper, ахах, зашибенная песенка) cool конечно, не все слова дошли до меня, но суть уловила)
Эх, все таки она хорошенькая rolleyes Некоторые моменты из клипа с ней мне очень понравились)

We Built Our Own World.
ЖенщинаSkipper Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:08 | Сообщение # 65
Ooh-La-La

Рассказ очевидцев: Кристен Стюарт на шоу Джея Ленно
Я и моя подруга были на записи шоу, и после того как запись закончилась, у меня был шанс встретиться с Кристен. Она маленькая, такая хорошенькая, и пахнет сигаретами и сексом. Она села в машину и опустила стекло.
Я подошла к машине, чтобы попросить у нее автограф, у меня были собой DVD «Ранэвэйс» и «Парк культуры и отдыха». Когда я протянула ей маркер, он выскользнул и упал в машину, затерявшись в куче хлама. И она, начала искать его, со словами «дерьмо, черт, я так сожалею». Она извинялась, это было прекрасно. Я попросила ее сфотографироваться со мной, она сказала «мне оооочень жаль, мне нужно срочно уезжать!». Она искренне сожалела, это было так мило. Я не сожалею о том, что у меня не получилось с ней сфотографироваться, самое главное, что я смогла с ней встретиться и взять автограф. Когда я была рядом с ней, у меня был ступор.
О том, что было на записи шоу:
- Она была одета в серую футболку, блейзер, джегинсы и туфли на шпильке. У нее были распущенные волосы, они до сих пор светлые.
- Во время перерыва записи шоу, она грызла ногти. Она рассказывала о том, как есть речных раков, и вы ребята, будете кататься по полу со смеху на том моменте, где она показывает, как же она это делает. Я думаю, все сделают себе такие гифки.
- Она представила видео с «Добро пожаловать к Райли», где герой Джеймса поднимает ее с постели. Это напряженный момент.
- Она постоянно шутила, с Ленно, и со зрителями в зале.
- Она говорила о стриптиз-клубе, в котором были съемки фильма, и дразнила Джея, когда он говорил, что когда ему было 19 лет, он работал в таком заведении.
ЖенщинаSkipper Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:11 | Сообщение # 66
Ooh-La-La

- Приятно видеть тебя снова. Так что же в тебе изменилось. О, волосы другого цвета. Ты блондинка теперь
- Ага
- Выглядит отлично. Ты встретила Терри?
- Ага. Мне покажется он очень смешной. И был невероятно, просто невероятно мил когда отвечал на вопросы.
- Мил?
- Да, конечно. Когда он встал и начал делать вот так, он же думал, что это очень смешно. Так и хотелось закричать 'Да это действительно было смешно'
.....
- Это самый старый мужчина, которого ты видела голым?
- О да, абсолютно точно да. Я редко таким занимаюсь. Серьезно
- Так ты была в Новом Орлеане, да?
- Да, я снималась в фильме На дороге
- Окей. Ну и как все прошло, было весело? Ты отдохнула? Как тебе город?
- Мне понравилось там. Это одно из мест, в которых я чувствую себя, как дома.
- Но это сумасшедший город
- Да это так.
- Но в хорошем смысле конечно
- Да, на улицах можно много чего интересного увидеть. Кстати, я играю персонаж, который переезжает в этот город и делает его своим родным. Так что я попыталась сделать тоже самое. В этот раз я была одна в фильме так сказать и реально чувствовала, что мне надо вместить свою независимость в этот город. Да, город мне нравится
- Ты когда-нибудь была там во время Марди гра? Хотя такое чувство что там каждый день у них Марди гра
- Ага там даже простые вечеринки просто сумасшедшие
- Каждый праздник это предлог для вечеринки
- Ага и день рождение тоже
- Город также известен своими морепродуктами. Тебе нравятся морепродукты?
- Да, обожаю, но пока не могу есть их.
- Ты пробовала недавно что-нибудь, что не ела раньше?
- Эммм
- А как насчет раков?
- Я не могу есть их, потому что не хочу высасывать его внутренности или что-то там у него внутри. Особенно, если знать как вообще выглядят внутренности, сразу желание есть это отпадает. А еще и то, как это надо есть. Они типа делают так *звук* и высасывают. Это так противно
- Да это конечно не особо аппетитно звучит
- Дааа
- Так я знаю что ты выросла здесь в ЛА.
- Ага
- Что ты делаешь когда ты дома?
- Я очень скучная, не знаю. Я люблю фильмы смотреть. Мы недавно говорили о Голливудском кладбище и что они там показывают фильмы. Это же так круто
- Да, на Голливудском кладбище размещают экраны в полночь и показывают фильмы. На кладбище
- Да, это очень круто
- У тебя есть любимый надгробный камень, на котором ты любишь сидеть и смотреть фильм?
- Эм, нет
- Какой фильм ты видела недавно?
- Беспечный ездок.
- Беспечный ездок?
- Да да.
- Хм я наверно был в твоем возрасте когда этот фильм вышел. Вот как ты чувствуешь видна разница что фильм снят миллионы лет назад или он все еще имеет какое-то значение?
- Мне он очень понравился. Мне нравится смотреть на людей, которые могут быть свободными и независимыми. И делать то, что многие люди считают не нормальным.
- Но это подходило к времени когда они снимали фильм. Была революция и люди писали об этом 'это ужасно', 'это разрушает людей'. А если оглянуться сейчас на это, то понимаешь, что все было то довольно-таки невинно. Было ли что-то в фильме, что показалось тебе смелым и возмутительным?
- Ну наверно тема наркотиков. А в остальном фильм о том, что несмотря на то, что ты знаешь у тебя нет направления в жизни, но знаешь что у тебя есть направление, говорить всем что 'да это мое направление в жизни. оставьте меня в покое'. Это круто
- Самое классное в фильме это то что это был хоть и не первый независимый фильм, но фильм чисто насятоящий провинциальный фильм который собрал миллионы долларов хотя на фильм потратили всего несколько тысяч
- Да
ЖенщинаSkipper Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:12 | Сообщение # 67
Ooh-La-La

- Хэлоуин приближается. Ты празднуешь Хэлоуин?
- К сожалению в последние пару Хэлоуинов я работала
- Оууу
- Я знаю, это такой облом. Но я была одержима этим праздником когда была ребенком, мама его тоже обожала, так что в нашем доме Хэлоуин был даже значимее чем Рождество
- И какими были твои костюмы?
- Ну знаешь, это был идеальный и просто до неловкого идеальный костюм Дракулы. Я была им 4 года подряд точно.
- Дракула?
- Ага. Я была не милым Дракулой, а такой девчачьей версией Дракулы.
- Вау, это прямо тема твоей жизни
- Ага
- Поздравляю тебя с новым фильмом. Мы говорили с тобой прежде и я не раз говорил, что обожаю таких звезд, как ты. Ты снимаешь и в высокобюджетных фильмах, как Сумерки, при этом успеваешь сниматься и в независимых. Я всегда верил в то, что деньги разрушают фильмы. Когда это маленький фильм, пусть и без денег, люди действительно присматриваются к нему. И ты просто шикарна. Расскажи мне, о чем фильм
- Фильм о семье, которая потеряла их дочь. герой Джеймса гандольфини отправляется в новый Орлеан чтобы подумать вдали от дома, потому что ему трудно справляться со всем, потому что он и его жена просто напросто убиты горем. Фильм показывает как люди заново начинают строить свою жизнь. Их жизнь конечно не меняется особо, но они начинают видеть друг друга.
- Я видел фильм. Джеймс Гандольфини отправляется в стрип-клуб и встречает там тебя. Я сначала испугался думаю взрослый мужчина и молодая девушка это мерзко. Но все оказалось совсем иначе. История реально получилась интересной, потому что ты не этого ожидаешь. И вы снимали фильм в настоящем стрип-клубе в Новом Орлеане?
- Да
- Каково это было?
- Мне понравилось это место. Оно настоящее. Я знаю парня который работает там в баре каждый день, мы даже сняли его в фильме, думаю ему это понравится. Мы снимали сцены в настоящих комнатах, типа VIP комнатах.
- Это как и очень веселое место, так и очень грустное
- Да это так. Не полностью грустное, но да
- Я вообще-то работал в стрипклубе. Мне было 19. А что такого мне 19 и у меня на работе голые девушки, разве не круто? Но знаешь что изменилось за это время? Наркотики! Когда я работал в стрипбарах еще был так называемый бурлеск, девушки переодевались в разные костюмы и тд А теперь повсюду наркотики
- Они заставляют девушек употреблять их. Мы проделали небольшое исследование перед съемками. Это странно. Истории девушек все одинаковые, ну за исключением мелких деталей.
...........
ЖенщинаBellzZz Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:21 | Сообщение # 68
translate me
Награды: 41
"Ты снимаешься и в высокобюджетных фильмах, как Сумерки, при этом успеваешь сниматься и в независимых."
Мне тоже в ней это нравится) Видно, что она работает нетолькодля того, чтобы получать большие деньги.

Кстати она и поет в принципе неплохо)
вот здесь можно послушать)

О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их!(с)Гомер Симпсон

Bella Team

ЖенщинаSKeit Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:33 | Сообщение # 69
Надежда клана
Награды: 149
Skipper,

Машуль, спасибо за видео и его перевод, очень интересно было посмотреть и почитать smile

Quote (BellzZz)

да, согласна)

Белла Каллен
ЖенщинаSkipper Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:16 | Сообщение # 70
Ooh-La-La

Quote (BellzZz)

Согласна. Как говорится, талантливый человек - талантлив во всём.
Quote (SKeit)
Машуль, спасибо за видео и его перевод, очень интересно было посмотреть и почитать

Не за что :)
ЖенщинаLS241296V Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:18 | Сообщение # 71
Tower Of Dreams
Награды: 517
Страна: Украина
1.LS241296V
2.Валерия
3.Фотографировать,играть на фортепиано)
4.Красивая, самостоятельная, умная, милая, проницательная.
5.Белла/Эдвард
6.С самого начала саги.
7.Когда она бежала по площади Италии что бы спасти Эдварда.(Новолуние)
8.Простота, уверенность, доброта, смелость.
9.Всё нравится) biggrin
10.Стройная, бледнокожая девушка с карими глазами и темно-каштановыми волосами.
11.Карие глаза матери и тёмно-бронзовые волосы отца. Она очень красивый ребёнок!)) rolleyes
12.Она мне очень нравится! Она красивая талантливая! Она входит в любой образ понимает каждого персонажа. Я её очень люблю!!!))) rolleyes :rolleyes:

Принята. Skipper

You know that I miss you..xoxo
ЖенщинаLS241296V Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:27 | Сообщение # 72
Tower Of Dreams
Skipper, песня про Кристен очень классная!)) rolleyes

ЖенщинаSkipper Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:21 | Сообщение # 73
Ooh-La-La

LS241296V, согласна. smile
Quote (Skipper)
на маленькая, такая хорошенькая, и пахнет сигаретами и сексом.

Меня из рассказа очевидцев фраза рассмешила жутко, не знаю почему. wink
ЖенщинаLS241296V Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:47 | Сообщение # 74
Tower Of Dreams
Скажите, что по фотографиям, в Рассвете Белла прекрасно выглядит! Такое платье и каблучки! biggrin

ЖенщинаSkipper Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:44 | Сообщение # 75
Ooh-La-La

LS241296V, конечно, полностью тебя поддерживаю, но как я уже говорила в чате, я думаю, что лучше бы смотрелись закрытые туфельки. А платье безумно красивое, простое и в то же время элегантное. smile
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта