Bella Team
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
Бэта
|
Для вступления в клуб вы должны заполнить анкету: 1. Ваше отношение к Белле? 2. С какого момента в Саге вам начала нравится Белла? 3. Какие черты характера вам особо нравятся в Белле? 4. Нравится ли вам Кристен Стюарт? Хранители клуба: SKeit Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-2495-1]Bella Team [/url] Подпись ставить не обязательно!
| |
| |
ЖенщинаBellzZz
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 61 |
|
Quote (Skipper) ДВ нацелены на более взрослую аудиторию. Да просто ДВ это совсем другой формат) Сумерки - это конкретная сказка. Во всем) А вот ДВ это уже немного ближе к реальности, хотя не считая вампиров и отношения Стефана и Елены(они у них такие же сказочные как и у Беллки с Эдиком)) К тому же тут не совсем правильно они конкуренцию составили: Белла и Эдвард - пара, они любят друг друга до ужаса)) А вот Деймон и Кэтрин это совсем другое. Тут любовь только со стороны одного. Кэт же как шлюха какая-то, простите за выражение. А вот эти самые, хм, девушки совсем не олицетворяют романтичность. У них только то что я и говорила. Секс секс секс..
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их!(с)Гомер Симпсон Bella Team
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:02 | Сообщение # 62 |
|
проголосовала за наших сумеречных :) Quote (Skipper) Согласна. ДВ нацелены на более взрослую аудиторию. поддерживаю)
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:44 | Сообщение # 63 |
|
Песня, посвящённая Кристен.
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:04 | Сообщение # 64 |
|
Skipper, ахах, зашибенная песенка) конечно, не все слова дошли до меня, но суть уловила) Эх, все таки она хорошенькая Некоторые моменты из клипа с ней мне очень понравились)
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:08 | Сообщение # 65 |
|
Рассказ очевидцев: Кристен Стюарт на шоу Джея Ленно Я и моя подруга были на записи шоу, и после того как запись закончилась, у меня был шанс встретиться с Кристен. Она маленькая, такая хорошенькая, и пахнет сигаретами и сексом. Она села в машину и опустила стекло. Я подошла к машине, чтобы попросить у нее автограф, у меня были собой DVD «Ранэвэйс» и «Парк культуры и отдыха». Когда я протянула ей маркер, он выскользнул и упал в машину, затерявшись в куче хлама. И она, начала искать его, со словами «дерьмо, черт, я так сожалею». Она извинялась, это было прекрасно. Я попросила ее сфотографироваться со мной, она сказала «мне оооочень жаль, мне нужно срочно уезжать!». Она искренне сожалела, это было так мило. Я не сожалею о том, что у меня не получилось с ней сфотографироваться, самое главное, что я смогла с ней встретиться и взять автограф. Когда я была рядом с ней, у меня был ступор. О том, что было на записи шоу: - Она была одета в серую футболку, блейзер, джегинсы и туфли на шпильке. У нее были распущенные волосы, они до сих пор светлые. - Во время перерыва записи шоу, она грызла ногти. Она рассказывала о том, как есть речных раков, и вы ребята, будете кататься по полу со смеху на том моменте, где она показывает, как же она это делает. Я думаю, все сделают себе такие гифки. - Она представила видео с «Добро пожаловать к Райли», где герой Джеймса поднимает ее с постели. Это напряженный момент. - Она постоянно шутила, с Ленно, и со зрителями в зале. - Она говорила о стриптиз-клубе, в котором были съемки фильма, и дразнила Джея, когда он говорил, что когда ему было 19 лет, он работал в таком заведении.
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:11 | Сообщение # 66 |
|
- Приятно видеть тебя снова. Так что же в тебе изменилось. О, волосы другого цвета. Ты блондинка теперь - Ага - Выглядит отлично. Ты встретила Терри? - Ага. Мне покажется он очень смешной. И был невероятно, просто невероятно мил когда отвечал на вопросы. - Мил? - Да, конечно. Когда он встал и начал делать вот так, он же думал, что это очень смешно. Так и хотелось закричать 'Да это действительно было смешно' ..... - Это самый старый мужчина, которого ты видела голым? - О да, абсолютно точно да. Я редко таким занимаюсь. Серьезно - Так ты была в Новом Орлеане, да? - Да, я снималась в фильме На дороге - Окей. Ну и как все прошло, было весело? Ты отдохнула? Как тебе город? - Мне понравилось там. Это одно из мест, в которых я чувствую себя, как дома. - Но это сумасшедший город - Да это так. - Но в хорошем смысле конечно - Да, на улицах можно много чего интересного увидеть. Кстати, я играю персонаж, который переезжает в этот город и делает его своим родным. Так что я попыталась сделать тоже самое. В этот раз я была одна в фильме так сказать и реально чувствовала, что мне надо вместить свою независимость в этот город. Да, город мне нравится - Ты когда-нибудь была там во время Марди гра? Хотя такое чувство что там каждый день у них Марди гра - Ага там даже простые вечеринки просто сумасшедшие - Каждый праздник это предлог для вечеринки - Ага и день рождение тоже - Город также известен своими морепродуктами. Тебе нравятся морепродукты? - Да, обожаю, но пока не могу есть их. - Ты пробовала недавно что-нибудь, что не ела раньше? - Эммм - А как насчет раков? - Я не могу есть их, потому что не хочу высасывать его внутренности или что-то там у него внутри. Особенно, если знать как вообще выглядят внутренности, сразу желание есть это отпадает. А еще и то, как это надо есть. Они типа делают так *звук* и высасывают. Это так противно - Да это конечно не особо аппетитно звучит - Дааа - Так я знаю что ты выросла здесь в ЛА. - Ага - Что ты делаешь когда ты дома? - Я очень скучная, не знаю. Я люблю фильмы смотреть. Мы недавно говорили о Голливудском кладбище и что они там показывают фильмы. Это же так круто - Да, на Голливудском кладбище размещают экраны в полночь и показывают фильмы. На кладбище - Да, это очень круто - У тебя есть любимый надгробный камень, на котором ты любишь сидеть и смотреть фильм? - Эм, нет - Какой фильм ты видела недавно? - Беспечный ездок. - Беспечный ездок? - Да да. - Хм я наверно был в твоем возрасте когда этот фильм вышел. Вот как ты чувствуешь видна разница что фильм снят миллионы лет назад или он все еще имеет какое-то значение? - Мне он очень понравился. Мне нравится смотреть на людей, которые могут быть свободными и независимыми. И делать то, что многие люди считают не нормальным. - Но это подходило к времени когда они снимали фильм. Была революция и люди писали об этом 'это ужасно', 'это разрушает людей'. А если оглянуться сейчас на это, то понимаешь, что все было то довольно-таки невинно. Было ли что-то в фильме, что показалось тебе смелым и возмутительным? - Ну наверно тема наркотиков. А в остальном фильм о том, что несмотря на то, что ты знаешь у тебя нет направления в жизни, но знаешь что у тебя есть направление, говорить всем что 'да это мое направление в жизни. оставьте меня в покое'. Это круто - Самое классное в фильме это то что это был хоть и не первый независимый фильм, но фильм чисто насятоящий провинциальный фильм который собрал миллионы долларов хотя на фильм потратили всего несколько тысяч - Да
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:12 | Сообщение # 67 |
|
- Хэлоуин приближается. Ты празднуешь Хэлоуин? - К сожалению в последние пару Хэлоуинов я работала - Оууу - Я знаю, это такой облом. Но я была одержима этим праздником когда была ребенком, мама его тоже обожала, так что в нашем доме Хэлоуин был даже значимее чем Рождество - И какими были твои костюмы? - Ну знаешь, это был идеальный и просто до неловкого идеальный костюм Дракулы. Я была им 4 года подряд точно. - Дракула? - Ага. Я была не милым Дракулой, а такой девчачьей версией Дракулы. - Вау, это прямо тема твоей жизни - Ага - Поздравляю тебя с новым фильмом. Мы говорили с тобой прежде и я не раз говорил, что обожаю таких звезд, как ты. Ты снимаешь и в высокобюджетных фильмах, как Сумерки, при этом успеваешь сниматься и в независимых. Я всегда верил в то, что деньги разрушают фильмы. Когда это маленький фильм, пусть и без денег, люди действительно присматриваются к нему. И ты просто шикарна. Расскажи мне, о чем фильм - Фильм о семье, которая потеряла их дочь. герой Джеймса гандольфини отправляется в новый Орлеан чтобы подумать вдали от дома, потому что ему трудно справляться со всем, потому что он и его жена просто напросто убиты горем. Фильм показывает как люди заново начинают строить свою жизнь. Их жизнь конечно не меняется особо, но они начинают видеть друг друга. - Я видел фильм. Джеймс Гандольфини отправляется в стрип-клуб и встречает там тебя. Я сначала испугался думаю взрослый мужчина и молодая девушка это мерзко. Но все оказалось совсем иначе. История реально получилась интересной, потому что ты не этого ожидаешь. И вы снимали фильм в настоящем стрип-клубе в Новом Орлеане? - Да - Каково это было? - Мне понравилось это место. Оно настоящее. Я знаю парня который работает там в баре каждый день, мы даже сняли его в фильме, думаю ему это понравится. Мы снимали сцены в настоящих комнатах, типа VIP комнатах. - Это как и очень веселое место, так и очень грустное - Да это так. Не полностью грустное, но да - Я вообще-то работал в стрипклубе. Мне было 19. А что такого мне 19 и у меня на работе голые девушки, разве не круто? Но знаешь что изменилось за это время? Наркотики! Когда я работал в стрипбарах еще был так называемый бурлеск, девушки переодевались в разные костюмы и тд А теперь повсюду наркотики - Они заставляют девушек употреблять их. Мы проделали небольшое исследование перед съемками. Это странно. Истории девушек все одинаковые, ну за исключением мелких деталей. ...........
| |
| |
ЖенщинаBellzZz
| Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:21 | Сообщение # 68 |
|
"Ты снимаешься и в высокобюджетных фильмах, как Сумерки, при этом успеваешь сниматься и в независимых." Мне тоже в ней это нравится) Видно, что она работает нетолькодля того, чтобы получать большие деньги. Кстати она и поет в принципе неплохо) вот здесь можно послушать)
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их!(с)Гомер Симпсон Bella Team
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:33 | Сообщение # 69 |
|
Skipper, Машуль, спасибо за видео и его перевод, очень интересно было посмотреть и почитать Quote (BellzZz) Кстати она и поет в принципе неплохо) да, согласна)
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:16 | Сообщение # 70 |
|
Quote (BellzZz) Кстати она и поет в принципе неплохо) Согласна. Как говорится, талантливый человек - талантлив во всём. Quote (SKeit) Машуль, спасибо за видео и его перевод, очень интересно было посмотреть и почитать Не за что :)
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:18 | Сообщение # 71 |
|
1.LS241296V 2.Валерия 3.Фотографировать,играть на фортепиано) 4.Красивая, самостоятельная, умная, милая, проницательная. 5.Белла/Эдвард 6.С самого начала саги. 7.Когда она бежала по площади Италии что бы спасти Эдварда.(Новолуние) 8.Простота, уверенность, доброта, смелость. 9.Всё нравится) 10.Стройная, бледнокожая девушка с карими глазами и темно-каштановыми волосами. 11.Карие глаза матери и тёмно-бронзовые волосы отца. Она очень красивый ребёнок!)) 12.Она мне очень нравится! Она красивая талантливая! Она входит в любой образ понимает каждого персонажа. Я её очень люблю!!!))) :rolleyes: Принята. Skipper
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:27 | Сообщение # 72 |
|
Skipper, песня про Кристен очень классная!))
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:21 | Сообщение # 73 |
|
LS241296V, согласна. Quote (Skipper) на маленькая, такая хорошенькая, и пахнет сигаретами и сексом. Меня из рассказа очевидцев фраза рассмешила жутко, не знаю почему.
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:47 | Сообщение # 74 |
|
Скажите, что по фотографиям, в Рассвете Белла прекрасно выглядит! Такое платье и каблучки!
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:44 | Сообщение # 75 |
|
LS241296V, конечно, полностью тебя поддерживаю, но как я уже говорила в чате, я думаю, что лучше бы смотрелись закрытые туфельки. А платье безумно красивое, простое и в то же время элегантное.
| |
| |