Bella Team
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
Бэта
|
Для вступления в клуб вы должны заполнить анкету: 1. Ваше отношение к Белле? 2. С какого момента в Саге вам начала нравится Белла? 3. Какие черты характера вам особо нравятся в Белле? 4. Нравится ли вам Кристен Стюарт? Хранители клуба: SKeit Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-2495-1]Bella Team [/url] Подпись ставить не обязательно!
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Среда, 04.08.2010, 08:30 | Сообщение # 16 |
|
Quote (кОнФеТкА) Помойму его зовут Эдвард. Она говороила об этом в шоу Опры))) серьёзно? я прослушала этот момент, наверное) Здорово, так кота назвать Quote (Skipper) Я ещё фото нашла, наверняка это не её чудо, но всё же. они отлично вместе смотрятся :)
Белла Каллен
Сообщение отредактировал SKeit - Среда, 04.08.2010, 08:31
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 04.08.2010, 13:10 | Сообщение # 17 |
|
Quote (SKeit) серьёзно? я прослушала этот момент, наверное) Здорово, так кота назвать rolleyes Это точно!))) Она там говорила: Опра:Кристен, если мы заглянем в субботу вечером в твоё окно, что мы там увидим? Крис:Наверное, как я лежу перед телевизором со своим котом Эдвардом. Восстановила в памяти....
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Сообщение отредактировал кОнФеТкА - Среда, 04.08.2010, 13:10
| |
| |
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Среда, 04.08.2010, 16:19 | Сообщение # 19 |
|
sharik, добро пожаловать
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Среда, 04.08.2010, 20:20 | Сообщение # 20 |
|
Quote (кОнФеТкА) Это точно!))) Она там говорила: Опра:Кристен, если мы заглянем в субботу вечером в твоё окно, что мы там увидим? Крис:Наверное, как я лежу перед телевизором со своим котом Эдвардом. Восстановила в памяти.... а я сейчас посмотрела, вроде её кота Макс зовут, нет? Запуталось все окончательно
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:15 | Сообщение # 21 |
|
SKeit, хах!))) теперь я тоже запуталась! а может и макс)))) Просто я ещё запомнила: кот и Эдвард!
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:05 | Сообщение # 22 |
|
У нее есть 3 собаки: Оз — помесь колли, две дворняжки Джек и Лили, и кошка по имени Джелла.
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:28 | Сообщение # 23 |
|
Наткнулась в википедии ещё на такой факт "По словам Дэвида Финчера, во время съёмок Кристен Стюарт в фильме «Комната страха» выросла более чем на три дюйма (7,6 сантиметра). Она была ниже Джоди Фостер, когда начались съёмки, и выше неё, когда съёмки подходили к концу".
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:08 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Skipper) У нее есть 3 собаки: Оз — помесь колли, две дворняжки Джек и Лили, и кошка по имени Джелла. Крис определённо любит животных, это здорово Quote (Skipper) Наткнулась в википедии ещё на такой факт "По словам Дэвида Финчера, во время съёмок Кристен Стюарт в фильме «Комната страха» выросла более чем на три дюйма (7,6 сантиметра). Она была ниже Джоди Фостер, когда начались съёмки, и выше неё, когда съёмки подходили к концу". ничего себе...это ж так много..я вон максимум на 2-3 см вырастаю за год, а тут целых 7! Skipper, спасибо за фото семьи Кристен :) Quote (Skipper) "The cat’s name is Max, I call him Jella, I really don’t know why. — Kristen Stewart" вооот, значит я была права
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:12 | Сообщение # 25 |
|
Quote (SKeit) спасибо за фото семьи Кристен :) У Кристен папа на хиппи похож.
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:19 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Skipper) У Кристен папа на хиппи похож. согласна, есть такое
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:00 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Skipper) Дана Стюарт приемный ребенок – самый старший брат Стюарт А прикольный у Кристен брат!))) Quote (Skipper) У нее есть 3 собаки: Оз — помесь колли, две дворняжки Джек и Лили, и кошка по имени Джелла. По фоткам её питомцы просто чудо!)))
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:32 | Сообщение # 28 |
|
Quote (кОнФеТкА) По фоткам её питомцы просто чудо!))) присоединяюсь) особенно мне понравилась собака Лили
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Среда, 11.08.2010, 09:53 | Сообщение # 29 |
|
Добро пожаловать к Райли. Трейлер №2
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 11.08.2010, 14:09 | Сообщение # 30 |
|
Skipper, классный трейлер! я так фильм хочу посмотреть!)))
| |
| |