что сценаристы сделают так, что Блэр влюбиться в Дэна, и они будут жить долго и счастливо...
никогда они такого не сделают
Quote (озорница)
Ага, или может сестра отца Чака. Ну в общем она какая то либо родственница, либо очень близкая подруга их семьи, раз Чак ее узнал. Возможно, она в его детстве была. Может эта бывшая его отца или дяди.
Мы тут с Каринкой беспокоимся как бы Блэр не сбежала со свадьбы к Дэну!!!
Девочки, это не воображаемый ужас Вы представьте только, Блэр не с Луи, не с Чаком, а с Дэном
Quote (Akvamarin)
Но хотя над фанатами Сплетницы издеваются как только могут. Специально снимаю сцены для промо , которые потом в серии не попадают. Что бы интерес не ослабевал
Вот вот. Я как вспомню то промо где Чак говорил: Я хочу что бы ты была счастлива со мной, а это они вырезали так
Quote (Di_racer)
девочки, новая версия! седня алина мне сказала, что Даяна это или мама чака или сестра мамы чака. и она выезжает следующим рейсом, беспокоясь за чака. но к чему тут дядя джек я так и не вьехала. наверное он знает, кто такая Даяна.
Я вообще с этой линией запуталась Даяна по любому как то связана с Бассами.
Quote (озорница)
Akvamarin, я читала спойлер, что после 100 эпизода сердца фанатов Дэн+Блэр взорвутся.
Да да, ужасный спойлер..Юль, я выложу спойлер сюда, тот что ты мне кидала
В то время как поклонники Сплетницы разрываются между тем, с кем должна быть в итоге Блэр, Лейтон Мистер не задается этим вопросом. "Одни отношения, которые я бы хотела, чтобы получили развитие - это Дэн и Блэр," - сказала актриса TV Guide на вечеринке по случаю 100-го эпизода сериала. "Мне нравится сюжетная линия Блэр, потому что она наиболее интересна Дэну, как личности," - говорит Пенн Бэджли.
Хотя будет странно видеть вместе Королеву Би и Лонли Боя, которые всегда сталкивались лбами, исполнительный продюсер Джош Сафран говорит, что этот пэйрenduringинг был возможным с самого начала.
"Я написал их первую совместную сцену в первом сезоне... и уже в тот момент мы знали, что между ними что-то есть," - говорит он.
На пути к этим противоречивым отношениям есть много препятствий, к примеру, приближающаяся свадьба и ожидаемый ребенок. В следующем эпизоде Блэр продолжает готовиться к своему большому дню. Продюсеры говорят, что свадьба состоится (или хотя бы частично) в 100-м эпизоде, который выйдет 30 января.
"Она пройдет к алтарю," - сказала Маргарет Колин, которая играет маму Блэр. А Блейк Лайвли добавила: "Мы отсняли большую танцевальную сцену". Судя по всему, все действительно состоится, но Сафран говорит, что это все может оказаться просто сном.
Стэфани Саваж советует поклонникам пары Чака и Блэр не волноваться слишком рано: "В следующей паре эпизодов будут их замечательные совместные сцены. Эти отношения действительно забавные, они являются не тем, что было запланировано в книгах, а результатом химии между Лейтон и Эдом".
Хотите ли вы, чтобы Блэр была с Чаком или Дэном (вы ведь не хотите, чтобы она была с Луи?), у создателя сериала Джоша Шварца есть решение: "Есть только один способ удовлетворить всех этих людей. Секс втроем".
Сериал превращается в бред Я не верю этим спойлерам, хотя мне в принципе все равно с кем там будет Блэр
Quote (озорница)
Еще я подумываю, что у Чака возможна амнезия после аварии. Он забывает все то, что было до нее. Блэр не хочет травмировать его и выходит замуж
Оооо, пошел мексиканский сериал в самом плохом исполнении Хотя все началось с беготни вокруг отцовства
Quote (k_grit)
Akvamarin, я читала спойлер, что после 100 эпизода сердца фанатов Дэн+Блэр взорвутся.
Сценаристам конец тогда. Армия фанатов Чака не даст им спать спокойно. Бедная Блэр, такой персонаж яркий был в первых сезонах. Сейчас клушу из нее сделали.
Я все жду когда настоящую Чарли будут искать. Что там такого с ней страшного сделали
Сообщение отредактировал Akvamarin - Пятница, 09.12.2011, 11:05
Я не верю этим спойлерам, хотя мне в принципе все равно с кем там будет Блэр
Все равно? Как так то?
Quote (Akvamarin)
Сценаристам конец тогда. Армия фанатов Чака не даст им спать спокойно. Бедная Блэр, такой персонаж яркий был в первых сезонах. Сейчас клушу из нее сделали.
Дак тут не только в фанатах Чака дело. Я вот например не ярая фанатка Эда, но я тоже готова буду прибить их если они Блэр и Дэна сведут. И никакая она не клуша..Мне кажется что она просто подобрела и все эти ее интриги отошли на второй план, ведь такие события, как в ее жизни поменяют каждого
Quote (Akvamarin)
Я все жду когда настоящую Чарли будут искать. Что там такого с ней страшного сделали
Ага, мне тоже интересно) Раз Чарли уже ушла, должны начать искать настоящую дочку) Клуб киноманов
Мне кажется она либо умерла, либо мать ее просто прячет, либо она ее убила, как вариант. Может вообще ее никогда не было, хотя Сиси говорила, что видела как она родилась
Мне кажется она либо умерла, либо мать ее просто прячет, либо она ее убила, как вариант. Может вообще ее никогда не было, хотя Сиси говорила, что видела как она родилась
Умерла? Смысл тогда ей новую придумывать? Мне кажется что скорее всего Кэрол прячет ее непонятно по какой причине. Убила? За что? И ты думаешь ее бы в тюрьму за такое не посадили? Клуб киноманов
Ну вот так. С самого начала ни одна пара не цепляла
А, тоесть у тебя нету какого то превосходства какой то пары?
Quote (Akvamarin)
Чтобы до трастового фонда "Чарли" добраться.
Ааа, а если сказать что она умерла, то она денег не получит?
Quote (Akvamarin)
Для меня все ее очарование было в ее стервозности.
Ну она и сейчас такой осталась, только вспомни как она выбирала подружек невесты, или составляла список плюсов и минусов Чака и Луи) Просто она первый раз не знает что делать и как поступить, ее выбило это из колеи Клуб киноманов