Gossip Girl
|
|
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:33 | Сообщение # 1 |
Оборотень
|
Добро пожаловать в клуб любителей сериала Gossip Girl. Для вступления в клуб необходимо заполнить анкету: 1. Серена или Блэр? 2. Любимый мужской персонаж сериала. 3. Чем вам понравился этот сериал? 1. coolgirlka 2. gem@ 3. Clumsy 4. NeSsa23 5. SweetAngel 6. LifeDream 7. Skipper 8. SKeit 9. wineglass 10. 4uDoBiShE 11. Z@morochka 12. sweegie 13. _sasha_ 14. DonnaBella 15. Milky_Way 16. sharik 17. Nastena_95 18. AliceCuteGirl 19. озорница 20. zhaneka 21. Nikki_L 22. k_grit 23. Di_racer
Со всеми вопросами и пожеланиями обращайтесь к хранителю клуба k_grit Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-1636-1]You know you love me[/url] За информацию спасибо
Сообщение отредактировал coolgirlka - Четверг, 11.03.2010, 00:35
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:12 | Сообщение # 661 |
|
Говорила себе "не смотри, не смотри!!!". Ага. Просто кошмар. Девчонки, не смотрите перед 10 серией его!!
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:48 | Сообщение # 662 |
|
нет выдержала. посмотрела моменты с чаком и блэр на английском. странно, но в этой серии они членораздельно говорят. так что смотрите. аж сердце стало. когда Лили сказала кто в опасности, у меня просто действительно оно стало. а еще это промо к серии. как смотришь его несколько раз подряд, так аж плакать хочется. такой надлом.. и столько искренности.
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Среда, 07.12.2011, 13:25 | Сообщение # 663 |
Непредсказуемая
|
А я вчера вечером посмотрела серию с сабами..Что я могу сказать. Слов почти нет. Дэн. Я очень рада что он не рассказал Блэр о своих чувствах. Я рада что он не стал думать только о себе и понял, кто на самом деле нужен ей для счастья. Блэр. Ее мне искренне жаль. Она в ужасном положении. Я не представляю как это делать выбор между человеком, которого по настоящему любишь и отцом ребенка. Нэйт. Нечего особенного. Он наверное единственный персонаж, который не вызывает у меня никаких эмоций. Серена. Она ревнует Дэна к Блэр? И ее речь Луи: Я хочу что бы Блэр была счастлива и бла бла. Нечего она не хочет. Эгоистка чистой воды. Не ожидала такого от нее. Луи. Это все таки он аварию подстроил? Или это просто из машины вытекло что то? Дедушка Нэйта. Надеюсь он и правда хочет восстановить отношения с внуком, а не это какая то очередная махинация. Чарли. Что за? Я вообще ее не понимаю. То она усердно пытатся добиться того положения в обществе, которое она уже достигла, то вдруг бросает все с чувством вины.. Сама авария. Я не могу передать всю ту боль, что была во мне. Я чуть не расплакалась от признаний в машине, от самой аварии. Промо такое короткое, но такое красноречивое..И искрение..Бедная Блэр. Она все таки наверное потеряла ребенка и тут еще и с Чаком такое. Он справится.
Клуб киноманов
| |
| |
|
Женщинаk_grit
| Дата: Среда, 07.12.2011, 15:38 | Сообщение # 665 |
Непредсказуемая
|
Quote (озорница) Ужасно за Чака переживаю. Я тоже..Особенно после того как его в промо увидела.. Quote (озорница) Я просто не представляю, что будет дальше, а вдруг Чак..а что если нет.. Юля, я даже думать о таком не хочу..Я думаю максимум что они сделают, это в кому его уведут..Но они не сделают такой конец Quote (озорница) Свадьба же все таки будет какая то. Меня это тоже заинтересовало..Не ужели Чака все таки..Да ну.. Quote (озорница) Зауважала Дэна, такой молодчинка Да. Хоть один достойный поступок.
Клуб киноманов
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 07.12.2011, 15:57 | Сообщение # 666 |
|
А как тогда объяснить свадьбу? Столько было признаний, слов, и все равно свадьба. Может у Чака будет амнезия и он забудет тот вечер, такое же бывает после тяжелой аварии.
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Среда, 07.12.2011, 16:02 | Сообщение # 667 |
Непредсказуемая
|
Quote (озорница) Может у Чака будет амнезия и он забудет тот вечер, такое же бывает после тяжелой аварии. Неет!! Какая амнезия? Думаешь Блэр сможет взять и просто забыть что говорил ей Чак? А Чак не потеряет своих чувств, он всего лишь может забыть что он ей признался, но никак не чувства..
Клуб киноманов
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 07.12.2011, 16:09 | Сообщение # 668 |
|
Это да. Тем более, если Блэр потеряла ребенка, тогда ничего им с Чаком не мешает. Может быть, на той фотографии со съемок, которую кидала ты, где Блэр целует Луи, изображен прощальный поцелуй, или что то в этом роде? А тот момент, где Блэр бежит в платье - это сон?
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 07.12.2011, 16:12 | Сообщение # 669 |
|
Еще три серии, и мы все узнаем
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Среда, 07.12.2011, 16:20 | Сообщение # 670 |
Непредсказуемая
|
Quote (озорница) Тем более, если Блэр потеряла ребенка, тогда ничего им с Чаком не мешает. Им и ребенок не помешал. Настоящая любовь..Он смог принять и любить его как своего, как Блэр.. Quote (озорница) Может быть, на той фотографии со съемок, которую кидала ты, где Блэр целует Луи, изображен прощальный поцелуй, или что то в этом роде? А тот момент, где Блэр бежит в платье - это сон? Это предел моих мечтаний, но они не сделают все так идеально..К тому же, зачем тогда девичник устраивать? Ну помнишь, ты кидала где она пьяная? Quote (озорница) Еще три серии, и мы все узнаем Это ты подбодрила? Сама только мне наконец то втемяшила, что следующая серия, больше чем через месяц
Клуб киноманов
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 07.12.2011, 16:24 | Сообщение # 671 |
|
Quote (k_grit) ты кидала где она пьяная? Кидала не я. А точно та фотография была с девичника?
Quote (k_grit) Это ты подбодрила? Сама только мне наконец то втемяшила, что следующая серия, больше чем через месяц Можно и так сказать Эх, ждать действительно долго, но месяц это не целое лето
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Среда, 07.12.2011, 18:18 | Сообщение # 672 |
Непредсказуемая
|
Quote (озорница) Кидала не я. А точно та фотография была с девичника? Я не знаю, но кто то говорил что с девичника. Quote (озорница) Эх, ждать действительно долго, но месяц это не целое лето Еще бы, целое лето
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 07.12.2011, 18:41 | Сообщение # 673 |
|
Quote (k_grit) Луи. Это все таки он аварию подстроил? Или это просто из машины вытекло что то? я всю серию не смотрела. но заметила, что это должен был быть лимузин нейта.
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 07.12.2011, 19:28 | Сообщение # 675 |
|
k_grit, я видела. да. аварию подстроили. но это была машина Нейта, мне кажется. они специально поменялись. то есть это нейту козни строят
| |
| |