Еще же помните, когда Макс с Нейтом разговаривал перед вечеринкой, он все на уезжающую машину его смотрел
Я как то вообще не заметила всего этого..Ни то что машинами поменялись ни разговора..Ну дак Макс же пошел к двоюр. брату Нэйта, да? Дак может реально вместе чего то намутили? Клуб киноманов
k_grit, да!!!! Скорее всего брат Нейта захотел убрать его, потому что дедушка собирался передать семейное дело Нейту. Вот они и подстроили аварию. Наверное сам Макс слил масло, а ведь если масло кончается, детали начинают терться друг о друга и получается взрыв, да, Диана, ты же по машинам у нас? Ну хотя авария то произошла не из за этого, просто они врезались куда то.
Akvamarin, насчет его здоровья никто не паникует. Мы тут с Каринкой беспокоимся как бы Блэр не сбежала со свадьбы к Дэну!!!
Это вы откуда такую версию взяли? Фотки есть с 14 эпизода. Никуда она пока не сбежала. Мило целуются с Луи на фоне свадебной машины вечером. Видимо после свадьбы.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Четверг, 08.12.2011, 18:06
Но хотя над фанатами Сплетницы издеваются как только могут. Специально снимаю сцены для промо , которые потом в серии не попадают. Что бы интерес не ослабевал
детали начинают терться друг о друга и получается взрыв, да, Диана, ты же по машинам у нас?
взрыв в таких случаях не случается. машина еще долго может работать. они врезались, потому что папарации не поворачивали, а водитель не мог свернуть в папараций, что бы их сбить.
девочки, новая версия! седня алина мне сказала, что Даяна это или мама чака или сестра мамы чака. и она выезжает следующим рейсом, беспокоясь за чака. но к чему тут дядя джек я так и не вьехала. наверное он знает, кто такая Даяна.
Akvamarin, я читала спойлер, что после 100 эпизода сердца фанатов Дэн+Блэр взорвутся. А насчет сбегания, это да, может быть ей сниться. Но все равно, я почему то сейчас все больше и больше думаю над тем, что сценаристы сделают так, что Блэр влюбиться в Дэна, и они будут жить долго и счастливо...
Ага, или может сестра отца Чака. Ну в общем она какая то либо родственница, либо очень близкая подруга их семьи, раз Чак ее узнал. Возможно, она в его детстве была. Может эта бывшая его отца или дяди.