Gossip Girl
|
|
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:33 | Сообщение # 1 |
Оборотень
|
Добро пожаловать в клуб любителей сериала Gossip Girl. Для вступления в клуб необходимо заполнить анкету: 1. Серена или Блэр? 2. Любимый мужской персонаж сериала. 3. Чем вам понравился этот сериал? 1. coolgirlka 2. gem@ 3. Clumsy 4. NeSsa23 5. SweetAngel 6. LifeDream 7. Skipper 8. SKeit 9. wineglass 10. 4uDoBiShE 11. Z@morochka 12. sweegie 13. _sasha_ 14. DonnaBella 15. Milky_Way 16. sharik 17. Nastena_95 18. AliceCuteGirl 19. озорница 20. zhaneka 21. Nikki_L 22. k_grit 23. Di_racer
Со всеми вопросами и пожеланиями обращайтесь к хранителю клуба k_grit Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-1636-1]You know you love me[/url] За информацию спасибо
Сообщение отредактировал coolgirlka - Четверг, 11.03.2010, 00:35
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:24 | Сообщение # 722 |
|
Quote (k_grit) Я наверное больше к первой склоняюсь. Там серой штуки внизу не будет. я тоже) озорница, ты смотрела на первой фотке на Чака? он же как зэк там какой-то а вторая и третья не плохие) но мне постеры на меню больше нрав
| |
| |
|
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:44 | Сообщение # 724 |
|
Третья живая такая
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:16 | Сообщение # 726 |
|
ждем мнения Мариши тогда)
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:41 | Сообщение # 728 |
|
k_grit, она то хорошая, но на заставку в клуб я ее не поставила.
| |
| |
|
Женщинаозорница
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:07 | Сообщение # 730 |
|
Сегодня пересмотрела 10 серию. Значит так: машина, в которую сели Блэр и Чак, точно была Нейта. Во первых, номера похожи (я специально разглядывала и записала ), во вторых, водитель в машине Нейта думал, что нужно ехать на Верхний Вест-Сайд, а не в аэропорт. Аравия скорее всегда подстроена Максом, он когда с Нейтом разговаривал, смотрел на его машину, наверное запоминал номера. Еще пришла в голову мысль, что его наняла Диана, чтобы убрать Нейта, так как она хочет вернуть Спектейтор. Но тогда причем тут Джек? Она еще в конце говорит ему "ты НАС встретишь?" Кого нас? Мне кажется, что Трип не стал бы брата убивать, хотя у них же отношения не очень хорошие, так что и он может быть инициатором аварии.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:48 | Сообщение # 731 |
|
Quote (озорница) Значит так: машина, в которую сели Блэр и Чак, точно была Нейта. Во первых, номера похожи (я специально разглядывала и записала ), во вторых, водитель в машине Нейта думал, что нужно ехать на Верхний Вест-Сайд, а не в аэропорт а в третих Нейт сам сказал, что моя машина вас ждет
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:19 | Сообщение # 732 |
Непредсказуемая
|
Quote (озорница) я специально разглядывала и записала Да ты маньячка Quote (озорница) Аравия скорее всегда подстроена Максом, он когда с Нейтом разговаривал, смотрел на его машину, наверное запоминал номера. Аравия да, а вот авария Кстати, очень даже может быть. Quote (озорница) Еще пришла в голову мысль, что его наняла Диана, чтобы убрать Нейта, так как она хочет вернуть Спектейтор. А разве она не за Нейта? Мне показалось что когда она уходила, она по настоящему к нему что то почувствовала. Quote (озорница) Мне кажется, что Трип не стал бы брата убивать, хотя у них же отношения не очень хорошие, так что и он может быть инициатором аварии. Мне кажется что Трип скорее всего..
Клуб киноманов
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:48 | Сообщение # 733 |
|
Quote (k_grit) Аравия да, а вот авария С раза четверного поняла о чем то Только, Карин, наоборот же.
ПРИЧЕМ ТУТ ДЖЕК???
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:56 | Сообщение # 734 |
Непредсказуемая
|
Quote (озорница) Только, Карин, наоборот же. А, да, наоборот) Quote (озорница) ПРИЧЕМ ТУТ ДЖЕК??? Да фиг его знает, я бы ответила, если бы у меня хоть идеи были
Клуб киноманов
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:24 | Сообщение # 735 |
|
Вообще какая то чепуха получается... У меня еще была мысль, что Джек это второе имя Трипа И с ним разговаривала Диана.
Как вы думаете, кого имела в виду Диана, когда сказала Джеку "ты НАС встретишь?"
| |
| |