Di_racer, нет, ты что, у меня не такая абсолютная память Я просто когда посмотрела видео, поняла что где то его уже видела, а т.к. я сама мало где лажу что бы спойлеров поменьше читать, поняла что это тут кто то кидал) Я полистала и нашла Клуб киноманов
Что-нибудь о «Сплетнице» пожалуйста! Терпеть Луи не могу... Пожалуйста, скажите мне, что она его бросит ради Дэна! Или Чака! Мне даже всё равно ради кого! Существует больше, чем надежда, мой друг! Я могу сказать, что в ближайших эпизодах будет довольно эпичная сцена между Дэном и Блэр, которая покажет, что он всё ещё важная часть её жизни. А так же будет сцена между Луи и Блэр, которая покажет, что Чак для Блэр может быть важнее, чем кто-нибудь ещё.
Расскажите мне что-нибудь новенькое о 100 эпизоде "Сплетницы"… Мой мозг продолжает плавиться, ведь если все, что я слышал о 100 эпизоде, правда - это будет лучший день в моей жизни в телевизионных шоу когда-либо.
Это правда, что сник-пик со сном Серены, который попал в сеть на прошлой неделе, мы увидем в 100 эпизоде? Да, мы увидем Серену в образе Мэрлин Монро в 100 эпизоде, который выйдет на экраны 30 января.
Мне этот сник-пик не понравился, заканчивается не очень хорошо Эх, девчонки, его теперь не посмотришь, заблокировали. По моему действия происходили в доме Блэр, возле лестницы. Серена была в образе Мерлин, что то пела, а вокруг нее кружились Чак, Луи, Дэн и Нейт с бриллиантами. Потом Дэн поднимается по лестнице, кого то ждет и выходит Блэр. Серена пытается его задержать, не получается, и он уходит с Блэр, наверное в ее комнату
Ааа, тоесть это у нее страшный сон? Я так понимаю что она по уши втрескалась в Дена и боится что он будет с Блер..
нам разве когда-то показывали сны Серены? вроде ж только Блэр.
Сериалы канала CW номинанты на People Choice Awards 2012 _____________________________________________________ присутствуют небольшие отрывки с новых серий Сплетницы