Здравствуйте, Гость | Вход

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: LifeDream  
Paramore
ЖенщинаДенали Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:04 | Сообщение # 1
Надежда клана
Награды: 101
Замечания:  0%
Страна: Украина

Добро пожаловать в клуб поклонников группы Paramore.

Для вступления в клуб вам необходимо заполнить анкету:

1. Ваше отношение к группе
2. Ваша любимая песня, которую исполняет группа.
3. За что вы любите Paramore?
4. Любимый участник группы.

Хранитель клуба: Nancy)

Подпись группы:
Code
[url=http://eclipserus.ru/forum/108-1212-1]А ты слушаешь Paramore?[/url]

Элис Каллен
Ты смотришь Сверхъестественное? Тогда тебе к нам!
ЖенщинаMrsBlack Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:20 | Сообщение # 2
Evil genius
Награды: 604
Страна: Российская Федерация
1.Ваш ник MrsBlack
2.Настоящее имя Аня
3.Ваше отношение к группе Тащууусь=)
4.Любимая песня Misery Busness
5.Сколько альбомом у PARAMORE 3
6.За что вы любите PARAMORE офигенные песни, потрясающщий голос

Принята.

ЖенщинаAliminysya Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:59 | Сообщение # 3
Королева Нового Года
Награды: 379
1.Aliminysya
2.Лерчик
3.Тащусь,люблю,обожаю,отрываюсь под них)))
4. Brick By Boring Brick
5.Три
6.Офигенные песни,классный голос Хейли и бешеная энергетика)
ПРИНЯТА))
ЖенщинаЭllic Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:10 | Сообщение # 4
Оборотень
Награды: 128
1 Эllic
2 Саша
3 обожаю=)))
4 Brick By Boring Brick
5 3
6 Очень клёвая группа, песни их просто супер=))
Принята

Сульпиция/Деметрий Волтури.
ЖенщинаDianaterr Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:13 | Сообщение # 5
Надежда клана
Награды: 32
Как я могла это пропустить!!!??? biggrin

1.Dianaterr
2.Диана
3.Ну просто ....люблю!!!
4.Всё-таки Decode
5.Пока 3
6.Классные песни,классные ребята,прикольная Хайли,С отличным чувством юмора(советую почитать твиттер biggrin )

Принята

"Я не пафосная и не надменная ,- я просто знаю себе цену".(Gossip Girl)
Женщинаyanysa Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:16 | Сообщение # 6
Надежда клана
Награды: 67
1.yanysa
2.яна
3.обожаю))
4.decode
5.3
6.кайфовые песни, классная группа))

Принята

Одно "па" может спасти целое поколение.Шаг вперед 3-D.
ЖенщинаДенали Дата: Среда, 13.01.2010, 18:43 | Сообщение # 7
Надежда клана
Самая сексуальная рок-исполнительница
Журнал Kerrang подвёл итоги ушедшего 2009 года и составил рейтинг самых сексуальных рок-исполнительниц. Здесь Хейли не было равных, и она возглавила вершину рейтинга заняв первую строчку, обогнав таких именитых звёзд как Avril Lavigne, Gwen Stefani, Amy Lee и др.

BNE в топе от shock.com.co
Идя между инди, роком и поп, играя с самыми электронными и экспериментальными звуками, этот 2009 год, который завершил своё последнее биение, дал жизнь новым группам, либо возможность к новому взлёту. Многословные и обалденные музыкальные композиции увидели свет в вышеупомянутом 2009, который несомненно будет замечен. И конечно же колумбийский сайт shock.com.co не мог забыть о Paramore. Brand New Eyes занял 7 строчку лучших 25 альбомов 2009 года.
1. Yeah Yeah Yeahs
2. Animal Collective
3. The XX
4. The Horrors
5. Actic Monkeys
6. Grizzly Bear
7. Paramore
8. The Maccabees
9. Lily Allen
10. Muse
11. Phoenix
12. Antony and the Johnsons
13. Jay-z Empire
14. Wild Beast
15. White Lies
16. The Big Pink
17. Regina Spektor
18. Flaming Lips
19. Super Furry Animals
20. Julian Casablancas
21. Dirty Projectors
22. The Dead Weather
23. The Black Eyed Peas
24. Girl
25. Fever Ray

Молодая пара из Плимута обручились на концерте Paramore
Лиам Вуд сделал предложение своей возлюбленной Леоне Мэй, прямо на сцене "Уембли Арена" на концерте Paramore, благодаря гитаристу Джошу Фэрро.

Они познакомились три с половиной года назад, когда Лиам искал фанатов Paramore на сайте myspace.com.
Лиам говорит: "Я долго думал о предложении, но лучший способ сделать предложение - это сделать его на концерте Paramore. После того как были объявлены даты тура, у меня были билеты на два шоу - один в Кардиффе 14 декабря, другой в Лондоне 18 декабря. Я отправил e-mail менеджменту, но не получил ответа"

Лиам и Леона отправились на концерт в Кардифф, и молодой человек случайно заметил Джоша Фэрро перед концертом, и передал ему письмо, в котором он спрашивал может ли группа объявить о их помолвке на шоу в Уембли.
Лиам продолжает: "Позже на шоу в Уембли, группа сказала что они прочли письмо и позвали нас на сцену. Этого я не ожидал"
Парень просил руки и сердца у девушки перед тысячами фанатов.
Лиам: "Группа посветила нам песню, и мы смотрели остаток концерта с краю сцены. Это было удивительно, я даже не мог предположить что Леона согласится выйти за меня".
Леона: "Это было чудесно. Я смотрела видео на youtube и не могла поверить что на сцене стояла я. Я была взволнованна когда выходила на сцену, но это был самый удивительный день, который я никогда не забуду".

Как это было:
Вот как это происходило

Элис Каллен
ЖенщинаЭllic Дата: Среда, 13.01.2010, 19:23 | Сообщение # 8
Оборотень
ух ты Денали.как круто=) особенно о парочке, которая обручилась прям на концерте=))

ЖенщинаДенали Дата: Среда, 13.01.2010, 19:34 | Сообщение # 9
Надежда клана
LJ paramore, пост [8 января 2010]
[настроение|энергичное]
[музыка|Call of Duty: Modern Warfare]

Спасибо вам огромное, что выбрали нас в People's Choice award. Есть только один способ, которым мы были номинированы и признаны - это ВЫ! Серьезно, спасибо вам!

Я отлично провела время, отдыхая, и в то же время, наблюдая за шоу... П.с. не переживайте насчет списка "ужасно одевающихся", ведь это же я. Я больше расстроена, что там не присутствовали герои Dexter'а. Думаю, стоит пойти и поплакать, забившись в угол.
Итак, начался новый год. У нас имеются идеи для создания нового видео, интересного мерча, новых шоу, и куча идей по поводу тура. Если я буду находиться дома или же в Лос-Анджелесе (не важно где) я начну рвать на себе волосы. После пары недель безделья я начинаю чувствовать себя ни на что негодной. Не то чтобы плохо или жалко, скорее всего, я чувствую себя, как Железный человек или же как..Чучело..Что-то в этом роде. Я все время пытаюсь найти себе занятие. Думаю снова перекрасить свои волосы. В самом деле, я не стала долго раздумывать и покончила с блондинкой. В то утро, когда мы прилетели из Лондона, я пошла к Брайану (О'Коннеру - если вам интересно). Мы утопили мои волосы в чистейшей крови настоящего рыжего ангела... прямо как гитарист (Wes - если вам интересно) моей любимой местной группы Murdock. Этот красный останется со мной. Ну, пока мне не надоест.

Вау. Неужели я столько написала о своих волосах? Это столь же плохо, как первые несколько предложений каждой статьи про нас.

Хммм... Итак, это надо сделать:

- Наладить мою электронную почту на paramore.net
- Купить пару новых джинсов
- Смастерить пару вещей для тура (правда, все зависит от времени)
- Никогда не использовать большие буквы в постах
- Выяснить с кем мы будем в туре по Штатам этим летом.
- Составить еще один список "Что нужно сделать"
- Избавиться от моего iPhone. (очевидно, один раз купив blackberry (прим. переводчика - марка мобильных телефонов), вы никогда не купите backberry. Кто-нибудь застрелите меня за эту папину шуточку)
- Посмотреть фильм Dr. Parnassus

Окей, я закончила.

Всем чудесной пятницы...и хорошей недели.

С любовью,
Хэйли

Добавлено (13.01.2010, 19:32)
---------------------------------------------
Тур группы Paramore в поддержку альбома Brand New Eyes - в самом разгаре. Зрители в восторге. Но все ли так просто, как кажется? Помимо самих участников группы огромную работу делают техники, механики, инженеры и т.д. О технических вопросах, касающихся настоящего тура Paramore, недавно рассказали главный механик Джейсон Дектер и его коллега Трэвис Бинг.

О туре Paramore

Для главного механика Джейсона Дектера (работавшего с Panic at the Disco!) и специалиста по мониторам Трэвиса Бинга, которые впервые работают с Paramore, первоочередной задачей является воссоздание на сцене альбомного звучания. Раскупая билеты в каждый театр/клуб, тинейджеры непременно хотят слышать хиты “Misery Business,” “Ignorance” (из недавно выпущенного альбома Brand New Eyes) и “I Caught Myself” (из саундтрэка к Сумеркам); механики же, в свою очередь, хотят, чтобы публика была довольна звуком. Для этого они используют два цифровых пульта управления, добавляя пару эффектов и держа голос Уильямс на первом плане. Компания Clair Global предоставляет все инструменты.

Дектер во время подготовки к туру выбрал определенную схему работы, но каждый вечер он возвращается к ручному пульту, чтобы веселиться во время миксования. «Последнюю неделю или две я миксовал шоу без использования готовых шаблонов. Я кардинально менял их. Мне просто надоело постоянно повторять: « Дальше, дальше, дальше»(смеется). Обычно я использую модульную программу Crane Song Phoenix на пульте, но в этот раз я придумал такую штуку: я запускаю симметричный алгоритм блочного шифрования AES на пульте, а затем включаю цифровой усилитель гармонии Crane Song и там же конвертирую его, отсюда и получается цифровое звучание. Я использую всего 2-3 карты, хотя на пульте у меня их 4. Это дает мне большую силу для дополнительного программного модуля. Оттого что я не знал, с какими программными расширениями работала группа, я ограничился такими модулями как Phoenix и Smack!, я убираю голос Хейли на внешний прибор Distressor.»

«Я просто хочу добиться альбомного звучания», - продолжает Дектер. «Ребята, в свою очередь, хотят добиться этого с разбросанными по полу кабелями. Мы спорили по этому поводу, и каждый вечер я записывал все, что происходило на сцене. Я за прямой, не сдавленный, открытый звук. Оставляю динамики всегда включенными, и не выключаю их до момента, когда что-то звучит не так». Бинг тоже использует несколько эффектов – на ударных, клавишных и гитарах. «Ничего сверхестественного», говорит он. Он также дает каждому участнику группы специальный микс. «Я включаю в их наушники CD с их миксом и подгоняю их под то, что они хотят слышать. Микс Хейли очень CDшный: гитары и ударные в стерео звуке, совпадающие с ее голосом на первом плане. Я немного придерживаю звук гитар, чтобы в их ушах все звучало одинаково. Ударника я просто погружаю в бит, после чего он готов играть. Я всегда рассчитываю на реакцию зрителей(для этого установлены микрофоны) и хочу, чтобы группа не чувствовала наушники. Для Хейли очень важна аудитория, и возможность слышать ее и себя одновременно – залог ее успешного выступления. Такие модули дают ребятам возможность чувствовать свои инструменты». Наушники включают четырехдрайверный Ultimate Ears UE-11(для Хейли Уильямс и бассиста Джереми Дэвиса), трехдрайверный UE-7(для гитаристов Тэйлора Йорка и Джоша Фарро) и Weston 3Sxs вместе с M-Audios для Зака Фарро. «Для Зака наушники очень важны», говорит Бинг, «Он уж слишком трясет головой. Поэтому, я думаю, мы предоставим ему UE-11 и не прогадаем».

На сцене находятся клинья только для Зака Фарро и Дэвиса, потому как они обожают энергетику ударных и бас гитары. Но даже имевшаяся атрибутика не позволяла Дэвису до конца прочувствовать свой инструмент. Поэтому ему подключали несколько клиньев: от 12тилюймовых 12AM до 15тидюймовых LP115 репродукторов низкого тона. «В конце концов, мы пришли к тому, что для него установлена специальная система P.A.».

Главной задачей инженеров является поддержание голоса Уильямс на первом плане, поэтому очень важным является подбор правильного микрофона. Интересно, что она поет в соединенный проводами Sennheiser e935, так как ей доставляет удовольствие трепать провод во время того, как она бегает по сцене; ручка микрофона часто окрашивается в тон цвета ее волос. Остальные микрофоны – от фирм Shureи Sennheiser. Интересен выбор верхних микрофонов марки Royer R121. «Мы выбрали их еще в Нэшвилле, когда тур еще только начинался», говорит Дектер. «Сначала мы исользовали их на гитарах, но звучание было неестественным из-за повышенного уровня звукового давления. Я хотел поставить эти микрофоны в другое место, поэтому мы установили их под потолком».

Решающим моментом, в любом туре с молодой аудиторией, является поддержание громкости звука. «Мы используем 104 дБ уровня громкости по шкале А», говорит Дектер. «Громкость может достигать и 106,108 дБ. Таким образом, мы заставляем молодежь визжать от восторга, но выше 108 дБ мы не двигаемся».

«Мы работаем все вместе, и если мы попадаем в помещение, где слишком громко», продолжает Бинг, «мы просим группу уменьшить звук на сцене, чтобы добиться необходимого звучания. Мы оба работаем с группой впервые, поэтому пытаемся достичь такого звучания, которое устраивало бы всех».

Добавлено (13.01.2010, 19:34)
Интервью Вильямс rockingwords
ейли Вильямс дала очередное интервью сайту rockingwords.com. Новые вопросы и новые ответы. Новые подробности о Хейли и группе - в продолжение.

- Как ты провела 2009 год и как отпразднуешь Рождество?
- В начале года мы пишем наш новый альбом Brand New Eyes, затем отправляемся в тур вместе с No Doubt. После этого мы едем в Европу и Великобританию для продвижения альбома, перед его релизом. По возращению домой, мы провели с MTV целый день, показывали как мы живём в Франклине и Тениссе. Одну неделю спустя мы взрываем Калифорнию участвуя в шоу Connan O’Brien. 29 сентября выходит в продажу наш третий студийный альбом Brand New Eyes и мы начинаем тур в Помоне, штат Калифорния. Я потеряла голос этой ночью и нам пришлось перенести наш тур на одну неделю. После выздоровления мы снова отправляемся в тур и проводим в дороге около месяца с нашими друзьями из Paper Route и The Swellers. Затем мы летим в Европу для продолжения турне. 18 декабря мы даём последний концерт в Лондоне и улетаем домой для того чтобы провести Рождество со своей семьёй.

- Большинство концертов в Германии было перенесено из первоначальных мест проведения в более крупные. Тебя это удивило? Какой была твоя первая реакция?
- Да! Я всегда волнуюсь, когда мы выступаем на больших площадках. Я надеюсь не привыкнуть к этому чувству. Это очень интересно.

- Шоу переносят в крупные города, билеты на концерты скупают за несколько дней, но вы в полном порядке. В чём твой секрет?
- Я поняла, что в данный момент я не могу определить, каким настроением живет наша группа в настоящий момент.

- Когда слушаешь песни “Misguided Ghosts” и “The Only Exception”, они кажутся достаточно личными. Как твои чувства и опыт повлияли на написание песен?
- Все то, что я пишу, говоря о песнях, основано на опыте, который у меня был, или вещах, которые испытывала в моей жизни. Я никогда не пишу о чем-то, если это не совсем относится ко мне. Нравится быть на одной эмоциональной волне с вещами, об которых я пою.

- Мы читали интервью, где Джош сказал «Наша вера это очень важно для нас. Она будет раскрываться в нашей музыке, потому что если кто-то верит в что-то, тогда форма, в которой они видят мир, будет проявляется в каждой вещи, которую они делают. Но мы здесь не для того что бы проповедовать детей, мы здесь, потому что любим музыку.» Что ты скажешь по поводу своей музыки, и что ты думаешь о религиозной и политической музыке, как способ своего выражения?
- Во-первых, я не перемешиваю политику и песни… в самом деле, наши песни никак не соединены с политикой. Во-вторых, я ни о ком не буду говорить, ведь это очень личное. Но он воодушевляет меня, даёт мне надежду. Когда кто-то слушает нашу музыку, то они могу чувствовать это чувство надежды, которая у меня есть. И это не значит, что они должны верить, во что верю я. Музыка - это способ убежать от всего... Однако по крайней мере, мы можем дать людям то, что делает нас всех счастливыми.

- Говоря о саундтреке к Сумеркам все подразумевают Paramore. Это благословение или проклятье? Тебя это беспокоит в какой-то степени?
- Это не беспокоит меня.. В самом деле он гениальный, у нас было много развлечений продвигая группу в саундтрек к Сумеркам. Он принёс нам много возможностей, что мы бы никогда не достигли с помощью чего-то другого.

- Уже есть два трибьют диска с песнями Paramore (Magnificent Seven Series: String and Piano Tribute) Что ты думаешь об этом?
- Мы любим все виды направления в музыке, так что это действительно приятно, когда люди делаю поклон нашей группе. Это интересно, слушать нашу музыку в совершенно другом формате. Это заставляет меня оценивать нашу музыку с различных сторон.

- Некоторые из твоих композиций были использованы в компьютерных играх. Эта ещё одна возможность познакомится с группой?
- Мы любим компьютерные игры… так что наша музыка в играх не является единственным способом знакомства с группой.

- В сентябре ты потеряла голос, но продолжаешь петь. Ты думаешь о побочных эффектах и как их предотвращать?
- Я забочусь об этом и многих других вещах, когда твой календарный график очень насыщенный. Я думаю, что я научилась на своих ошибках и делаю всё то, что бы быть здоровой. Мой голос намного лучше в последнее время, и это очень хорошо.

- На какой вопрос ты всегда хотела ответить? И какой был бы твой ответ?
- Вопрос: "Кто из участников Slipknot самый красивый?" Ответ: "Этот вопрос с ловушкой, все они в масках".

- Последнее слово для твоих фанатов
Спасибо за все скупленные билеты в Германии!!!

Элис Каллен
ЖенщинаЭllic Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:00 | Сообщение # 10
Оборотень
Paramore о саундтреке к Новолунию
Хотя композиция "Decode", которая была использована в фильме "Сумерки" принесла группе Paramore бешеную популярность, ребята отказались от возможности поучаствовать в записи саундтрека для "Новолуния".
MTV поговорили с Хэйли Уильямс на красной дорожке во время People’s Choice Awards , где она объяснила решение группы.

"Честно, я хорошо провела время при записи первого саундтрека. Но когда нас спросили, не хотим ли мы снова принять в этом участие, я сказала нет. Они обратились к нам очень рано, когда еще не знали, будут ли использовать его вообще. А нам хотелось сделать, что-нибудь настоящее."

То, что их музыка не зазвучала в фильме, не значит, что они не оценили его и исполнителей, которые приняли участие в записи саундтрека. Хэйли сообщила: "Я прочитала все книги, не считая последней главы "Рассвета", так что я не остановлюсь на этом и посмотрю все фильмы. Мне очень понравился саундтрек для второго фильма. Особенно Death Cab for Cutie и Bon Iver. Я горжусь тем, что мы стали частью первой картины.

На вопрос не собирается ли группа написать песню для третьего фильма "Затмение", Хэйли ответила: " Посмотрим, как все сложится. Я не знаю...если будет вдохновение. Если мы напишем песню, и она подойдет, то я не откажусь, но я не хочу специально работать для этого."

ЖенщинаДенали Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:59 | Сообщение # 11
Надежда клана
Результаты голосования Rock Sound

По результатам голосования читателей журнала Rock Sound, Paramore были признаны лучшей международной группой. Так же они оказались на 7 строчке в номинации "Худшая Международная группа" (прим. не странно ли?). Обложка их третьего альбома заняла 3 место среди лучших рок обложек, и 4 место среди лучших арт обложек. "Brand New Eyes" выиграл номинацию "Лучший Альбом Года" и "Ignorance" заняло по четвёртому месту в "Лучший Сингл" и "Лучшее Видео". И наконец, Хэйли выиграла номинацию "Лучшая Конфетка Года".

Shorty Awards
Хейли, Джереми и группа были представлены в Shorty Awards, в номинации «музыка». Премия Shorty Awards присуждается среди людей, групп и организаций, которые пользуются миниблогами Twitter.
В данный момент проходит голосование в 5-ку финалистов. Сейчас Хейли занимает 16, Paramore 30 и Джереми 41 места. Давайте поможем им приблизится к заветной пятёрки финалистов, для этого вам необходимо быть зарегистрированными на twitter. После этого вы можете проголосовать по этим ссылкам За Хейли,Джереми и Paramore. Попав на страничку голосования вы увидите форму, для заполнения, в которой будет написано (на примере голосования за Хейли) «I nominate @yelyahwilliams for a Shorty Award in #music because...» (Я голосую за Хейли Вильям в Shorty Award, в номинации «музыка», потому что… ) вы должны написать почему голосуете именно за неё. Дальше нажимаете на кнопку "twetter your vote!", для отправки голоса. Главное не забывайте называть причину, иначе ваш голос будет не зачтён.

Добавлено (15.01.2010, 23:56)
LJ paramore, пост [14 января 2010]
[местоположение: Лос-Анджелес
настроение: smile бодрое]

интернетный фотопоток, одинокие дела и не только!

ну все, думаю, я настроила мой телефон для мобайл стрима на paramore.net. надеюсь, теперь там будет много обновлений. не считая сайта, этого жж и твиттера... не говоря уже о новых видео-записях, когда мы вернемся в тур.

еще хотела сказать, что "the only exception" скорее всего будет следующим синглом везде. конечно, в какой-то стране какое-то время он будет эксклюзивным, но я думаю, что он будет выпущен повсюду. для нас это был бы хороший шанс сделать что-то необычное. мы всегда выпускали быстрые, заводные, оптимистичные и веселые песни. но у группы есть и другая сторона... и вы, ребята, это знаете, как никто другой в мире... и видеть, как люди реагируют на эту другую сторону нас, которая не такая безбашенная, было бы круто. если честно, я нервничаю по поводу этому поводу! мне нравится идея преодоления препятствия вместо того, чтобы выпустить очевидного стиля песню... но наверняка, это риск. в любом случае, я бы хотела попросить вас, даже если вы не до конца разделяете эту идею, хотя бы притвориться, что поддерживаете нас в этом. в конце концов, это же не последняя песня, которую мы выпускаем! из brand new eyes их будет еще несколько.

эм, я все еще болею. ничего из ранее составленного списка дел не выполнено, честно. все время сижу без дела и принимаю тамифлю. я ходячая болячка. но сегодняшний вечер - вечер спагетти! поэтому я собираюсь приготовить пасту из капеллини с фрикадельками. (да, я учусь готовить). а вы-то думали, что этого никогда не случится!

люблю,
хэйлифрикаделька

The Only Exception следующий сингл!
Ходило много слухов по поводу третьего сингла Paramore, и сегодня, было официально подтверждено, что песня The Only Exception стала следующим синглом с альбома Brand New Eyes в Великобритании, выход которого состоится 19 апреля этого года. Клип же мы сможем увидеть, по предварительным данным, в начале февраля.

Добавлено (16.01.2010, 22:59)
Перевод песни Paramore - Misguided Ghosts
Заблудшие призраки

Я уйду на время
Но вернусь, не пытайся следовать за мной
Потому что мое возвращение не заставит долго ждать
Понимаешь, я пытаюсь найти свое счастье
Но, возможно, оно не там, где я чувствую себя в безопасности
Мы все учимся совершать ошибки
И бежать от них,
От них без определенного направления
Мы будем бежать от них
От них, не признавая содеянного

Я всего лишь один из этих призраков,
Вечно странствующих
Нам не нужна дорога
На самом деле, они меня преследуют

И мы просто идем по кругу
Сейчас я уже знаю, что это и есть жизнь
Боль - только простой компромисс,
Чтобы мы могли получить то, что хотим от нее
Кого-то заботит классификация
Разбитого сердца и запутанных умов
Чтобы я смогла найти тех, на кого можно положиться

И бежать к ним, к ним
На полной скорости
Ох, ты не бесполезен

Мы просто заблудшие призраки
Вечно странствующие
Те, кому мы больше всего доверяли
Далеко нас оттолкнули
И нет единой дороги
Мы не должны быть одинаковыми
Но я всего лишь призрак
И до сих пор я разношусь эхом для них
Разношусь эхом по кругу
Перевод песни Paramore - That's what you get

Это то что ты получил

Нет, сэр, я больше не хочу быть виноватой.
Теперь твоя очередь, так что садись, мы регулируем финальный счет.
И почему мы так любим причинять боль?

Я не могу решить
Ты сделал так, что мне трудно двигаться дальше
И почему, ведь столько возможностей, что же я была неправа

Вот, что ты получаешь, когда позволяешь своему сердцу побеждать, стоп.
Я заглушала здравый смысал, звуком его биения.
И вот, что ты получаешь, когда позволяешь своему сердцу побеждать, стоп.

Интересно, как я буду чуствовать себя, когда тебя нет со мной?
Потому-что я сожгла все мосты, которые строила, пока ты был рядом.
Я все еще стараюсь держаться за те глупые вещи, которые никогда не пойму.
Ох почему, ведь было столько возможностей, я уверена, ты слышал о них

Я заглушала здравый смысал, звуком его биения.
И вот, что ты получаешь, когда позволяешь своему сердцу побеждать, стоп.

Боль, пробейся ко мне, ко мне.
И я всегда буду такой гостеприимной.
Если я когда-нибудь начну думать прямо,
Сердце устроит бунт во мне,
Так давай начинай, начинай, хей!

Почему мы так любим причинять боль?
И почему мы так любим причинять боль?

Вот, что ты получаешь, когда позволяешь своему сердцу побеждать!
Cтоп.

Теперь я не могу доверять себе ничего кроме этого.

Перевод песни Paramore - Brick by Boring Brick
Кирпич за очередным кирпичом

Она живет в сказке
Где-то далеко, что нам не найти
Забыла вкус и запах
Мира, который оставила позади
Я сказала ей: "Все зависит от того,
Под каким углом смотреть"
Углы оказались неправильными
Она отрывает у бабочки крылья

Прочно стой на ногах,
Когда твои мысли витают в облаках

Что же, иди за лопатой
И мы выроем глубокую яму
Чтобы похоронить замок,
Похоронить замок
Иди за лопатой
И мы выроем глубокую яму
Чтобы похоронить замок,
Похоронить замок
Ба да ба да ба

В один прекрасный день он нашел ее в слезах
Содрогающуюся на грязной земле
Принц наконец пришел спасти ее
Остальное вам известно
Но это была ловушка и часы пробили полночь
Строй свой дом последовательно: кирпич за очередным кирпичом
Или волки сдуют его

Прочно стой на ногах,
Когда твои мысли витают в облаках

Что ж, иди за лопатой
И мы выроем глубокую яму
Чтобы похоронить замок,
Похоронить замок
Иди за лопатой
И мы выроем глубокую яму
И похороним замок,
Похороним замок

Ты придумала себе волшебный мир
Потому что реальность полна огорчений
Да, ты придумала себе волшебный мир

Если он не реален, ты не можешь дотронуться до него рукой
Ты не можешь чувствовать его своим сердцем.
И я в него не поверю
Потому что если это правда, твои глаза бы видели его
Даже во тьме
И именно там я хочу находиться, да

Иди за лопатой
И мы выроем глубокую яму
Чтобы похоронить замок,
Похоронить замок
Иди за лопатой
И мы выроем глубокую яму
Чтобы похоронить замок,
Похоронить замок
Ба да ба да ба...

И бежать от них,
От них без определенного направления
Мы будем бежать от них
От них, не признавая содеянного

Я всего лишь один из этих призраков,
Вечно странствующих
Нам не нужна дорога
На самом деле, они меня преследуют

И мы просто идем по кругу
Сейчас я уже знаю, что это и есть жизнь
Боль - только простой компромисс,
Чтобы мы могли получить то, что хотим от нее
Кого-то заботит классификация
Разбитого сердца и запутанных умов
Чтобы я смогла найти тех, на кого можно положиться

И бежать к ним, к ним
На полной скорости
Ох, ты не бесполезен

Мы просто заблудшие призраки
Вечно странствующие
Те, кому мы больше всего доверяли
Далеко нас оттолкнули
И нет единой дороги
Мы не должны быть одинаковыми
Но я всего лишь призрак
И до сих пор я разношусь эхом для них
Разношусь эхом по кругу

Элис Каллен
ЖенщинаSweetAngel Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:48 | Сообщение # 12
♔Queen of The Night♔
Награды: 504
Хей, хей!! Как Вы без меня! Я с Вами хочу!))

1.Ваш ник - SweetAngel
2.Настоящее имя - Света
3.Ваше отношение к группе - просто офигенная группа. Обожаю их.
4.Любимая песня - Их две: Decode и Ignorence
5.Сколько альбомом у PARAMORE - если не ошибаюсь 3.
6.За что вы любите PARAMORE - у них очень классные песни. Просто сумасшедшие) Когда слушаю то аж хочется прыгать))) cool

Принята

Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!))
На краю пропасти

Сообщение отредактировал
SweetAngel - Воскресенье, 17.01.2010, 12:49
Женщина_sasha_ Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:07 | Сообщение # 13
Mrs Bellamy
Награды: 194
1.Ваш ник _sasha_
2.Настоящее имя Щаща
3.Ваше отношение к группе они кульные
4.Любимая песня Decode
5.Сколько альбомом у PARAMORE 3 и все кульные
6.За что вы любите PARAMORE они кульные=))

принята

MUSE
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
ЖенщинаДенали Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:54 | Сообщение # 14
Надежда клана
Джош и Джереми проходят тест K!

асколько умны твои любимые знаменитости? Это мы и узнаем, протестировав их! На этой неделе тест журнала "Kerrang!" прошли Джереми Дэвис и Джош Фарро из Paramore. Испытуемые сильны в:
Джереми: "Природа. Отец на самом деле меня многому научил".
Джош: "Скорее всего, это будет правописание".
Читайте в продолжении 15 коварных вопросов для парней!

1. Кто основал ваш родной город Франклин, штат Теннесси?
Джош: Кёрк Франклин? Нет, шучу, он поет госпелы.
Джереми: Нэтэн Бэдфорд Форест?
Kerrang!: Неа.
Джереми: Вот поэтому мы и не говорили, что лучше всего разбираемся в нашем родном городе!
(Ответ: Абрам Мори Младший)
Не верно

2. Что такое калибр в двенадцати калибровом дробовике?
Джереми: Это размер ствола дробовика - его диаметр.
(Ответ: Единица измерения, используемая для обозначения диаметра ствола оружия)
Верно

3. Что ты сделаешь с "пятнистой собакой"?
а) Отведешь ее к ветеринару.
б) Съешь.
Джереми: Съем!
Kerrang!: А ты когда-нибудь ел пятнистую собаку?
Джереми: Нет! Само название меня жутко раздражает.
(Ответ: б прим.: пятнистая собака - так называют "вареный пудинг с изюмом")
Верно

4. Перед вами обложка одного альбома. Что это за альбом?
обложка
Джереми: Знаю, что это не правильно, но смахивает на Outcast. Вся надежда на тебя, чувак!
Джош: Это метал группа? Мне никогда особо метал не нравился... Metallica? Хотя я понятия не имею, какой именно это альбом.
Kerrang!: Это альбом Load - хорошее изображение крови и спермы.
Джереми: Я в шоке.
(Ответ: Metallica - Load)
Верно на 50/50

5. Ты участвуешь в гонке. Обгоняешь второго. На каком месте ты финишируешь?
Джош: На втором?
Kerrang!: Угу.
Джереми: Я так рад, что ты сказал "на втором", потому как я собирался ответить "на первом".
Джош: Я немного сомневался, но все ок.
(Ответ: на втором)
Верно

6. Кто написал песню 1981 года "Straight Edge"?
Джош: О Боже, у меня нет ни одной идеи.
Джереми: У меня тоже.
Джош: Элвис Костелло? Нет?
Kerrang!: Это достаточно влиятельная панк группа...
Джереми: Хейли бы ответила на этот вопрос, точно!
(Ответ: Майнор Трит)
Не верно

7. Можете ли вы угадать песню по этим словам? "Ты была всем что мне было нужно, но я просто не смог закончить что начал..."
Джош: Я никогда не слышал этой песни. Я думаю...
Джереми: Это Бэкстрит Бойз? О, я должно быть, слышал ее, но я не очень люблю такую музыку...
(Ответ: Нет ни одной комнаты, в которую я бы не зашел. Все это было разрушено давным давно;
My friends over you, New Found Glory)
Не верно

8. В каком году утонул Титаник?
а)1910
б)1912
в)1914
Джош: Вот черт, такое чувство что я знаю! Я думаю это произошло в 1912.
Джереми: Да, я тоже так думаю.
Джош: Это правильно? Я просто выбрал то, что в середине.
Джереми: Джош бесподобен когда дело доходит до разгадывания!
(Ответ: б)
Верно

9.Если бы вы умирали от кровотечения, как бы вы умерли?
Джереми: блин, ну не знаю. А ты что думаешь, умник?
Джош: Нет идей.
Джереми: Раньше я любил CSI и когда у меня была возможность я сидел и смотрел весь сезон, и жаль что я не смотрел это, в последнее время. А можно выбрать яд? Нет? Именно смертельная потеря крови? Ну это уж точно не то, как бы я хотел умереть!
Джош: Да, думаю, мы прошли через этот вопрос.
(Ответ: истекаешь кровью до смерти)
Не верно

10.Что такое "фасцинатор"? (прим. легкий платок, шарф на голову)
а) Головное украшение
б) Детектив-любитель
в) Увеличительное стекло
Джош: Головное украшение
(Ответ: а)
Верно

11. Назовите пять из 10 казней Египетских.
Джереми: Земля! Воздух! Вода! Огонь! Нет, я шучу. Нашествие лягушек...
Джош: Одно из наказаний наказание кровью...
Джереми: И смерть первенцев
Джош: Гром, молнии и огненный град?
Джереми: Уже пять?
(Ответ: Наказание кровью, казнь лягушками, нашествие мошек, травля дикими зверьми, мор скота, язвы и нарывы, гром, необычная темнота (тьма египетская), нашествие саранчи, смерть первенцев)
Верно

12. Губковидная энцефалопатия также известна как?
a) Коровье бешенство
б) Форма отморожений "Траншейная стопа"
в) Стоматит
Джош: Я даже не знаю... Отвечу стоматит.
Джереми: Я думаю, что Траншейная стопа.
Kerrang!: Нужно, чтобы ответ был согласованный.
Джош: Черт! Окей, тогда я тоже отвечу Траншейная стопа.
Kerrang!: Нет, правильный ответ тот, о котором вы и не упомянули.
Джош: Ну и дела!
(Ответ: a)
Не верно

13. Произнесите по буквам "пресвитерианец".
Джош: П-Р-Е-С-В-И-Т-Е-Р-И-А-Н-Е-Ц, я прав?
Kerrang!: Все верно.
Верно

14. Какое из этих животных не может спать стоя?
a) Лошадь
б) Зебра
c) Фламинго
Джереми: Фламинго могут, зебры тоже, значит это лошади.
Kerrang!: Ошибаешься, лошади могут спать стоя.
Джереми: Вот негодники!
(Ответ: б)
Не верно

15. Какое название носило местное племя в саге "Сумерки" Стефани Майер?
Джош: Можно я спрошу у своей невесты? Она знает лучше меня...
Kerrang!: Никаких звонков друзьям.
Джош: Никакой подсказки? Нам нужна Хэйли Уильямс.
Джереми: Я даже не знаю. Может быть они назывались Индейцы племени Чероки.
Kerrang!: Такого там не было.
Джереми: Да, мы никогда не угадаем название.
(Ответ: Квилеты)
Не верно

Результат Джоша и Джереми 7,5 из 15
Вердикт: Мдаа, сквозь стиснутые зубы мы не дисквалифицировали парней из Paramore, несмотря на то, что они знают, что такое фасцинатор, не зная ни одной группы после классики панка Straight Edge... Все же, одно то, что Джош и Джереми (который, к восхищению, не упал духом) займут одно из самых последних мест в рейтинговой таблице К! теста благодаря откровенно позорному счету, будет для них подходящим наказанием за все их промахи...

Добавлено (25.01.2010, 21:54)
LJ paramore, пост [23 января 2010]
Мы посвящаем этот пост фанклубу, ребята, у каждого сейчас есть шанс:

Привет всем!

Нам нужна ваша помощь. Скоро мы будем снимать клип на песню "The Only Exception". Скорее всего нам понадобится огромное количество Валентинок... Вместо пустых и никчемных открыток мы хотим видеть ваши валентинки. Сделанные вашими руками! Нам не надо что-то грандиозное. Просто сделайте это из красной или розовой бумаги, а внутри оставьте послание. Это может быть всё, что угодно..Например письмо к нам, просто рассказ..или же имя ребенка, которого вы задавили и не нашли в себе смелости рассказать об этом раньше... Если вы готовы, то сделайте это прямо сейчас! Мы поместим в видео КАЖДОЕ послание, которое получим от вас. Не будет никаких проигравших, только победители! Woohooo!
И еще: постарайтесь делать небольшие валентинки!

Спасибо, ребята smile
Paramore

Вот адрес, по которому вы можете отправлять ВАШИ валентинки:

Paramore Fan Club
853 Broadway
Floor 3
New York, NY
10003

Открытки понадобятся нам в среду, 27 января, чтобы мы смогли включить их в клип. Для отдаленных регионов мы рекомендуем отправить ваши послания в субботу или в понедельник, в целях обеспечения их прибытия в Нью-Йорк к среде. [Поправка:] Если вы думаете, что валентики дойдут к четвергу или к пятнице..всё равно высылайте! Потому что мы постараемся использовать все, что мы получим. СПАСИБО!

[Поправка!!!!] Я забыла про одну формальность... то, что мы можем использовать ваши работы в нашем видео. Вот ссылка на документ: http://docs.google.com/View?id=dd6hfkfv_1gmwkqsfb

Элис Каллен
ЖенщинаDianaterr Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:16 | Сообщение # 15
Надежда клана
Награды: 32
Ну про валентинки это они здорово придумали.Это в стиле Хайли.Ну просто её обожаю!!!Настолько непредсказуемая,весёлая и индивидуальная.А ведь действительно снимут и покажут!Я думаю радости не будет границ,если поклонники увидят в клипе свои работы. band

"Я не пафосная и не надменная ,- я просто знаю себе цену".(Gossip Girl)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта