Paramore
|
|
ЖенщинаДенали
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:04 | Сообщение # 1 |
|
Добро пожаловать в клуб поклонников группы Paramore. Для вступления в клуб вам необходимо заполнить анкету: 1. Ваше отношение к группе 2. Ваша любимая песня, которую исполняет группа. 3. За что вы любите Paramore? 4. Любимый участник группы. Хранитель клуба: Nancy) Подпись группы: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-1212-1]А ты слушаешь Paramore?[/url]
Элис Каллен Ты смотришь Сверхъестественное? Тогда тебе к нам!
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:11 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Эllic) Релиз сингла The Only Exception на лейбле Fueled By Ramen/Atlantic запланирован на 12 апреля. Будем ждать
| |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:38 | Сообщение # 32 |
|
Aliminysya, да))) мы очень будем ждать)) я аж в нетерпении)))
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| |
| |
ЖенщинаДенали
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:46 | Сообщение # 33 |
|
MTV News’ Band Bracketology Это Мартовское Музыкальное Безумие! Cвоего рода пародия, но в то же время и дань соревнованиям Национальной Студенческой Спортивной Организации США, и все это проводится под руководством Джеймса Монтогомери из MTV News’. 65 самых громких и известных имен рокового направления были отобраны, условно распределены по четырем регионам, и теперь им предстоит соревноваться друг с другом! Методом отбора будет определен победитель. Борьба обещает быть жаркой, ведь победитель получает все! И именно вы будете решать, кто же из этих 65 достоин главного приза. Несколько последующих недель у вас будет возможность отдать свой голос за ту или иную команду. Соревнование будет проходить на MTV News’ Band Bracketology. Вы голосуете – мы подсчитываем, и, в конце концов, имя победителя будет названо! Что же получит наш финалист? Всего лишь почет и уважение от нас и поклонников и, конечно же, возможность похвастаться победой в Интернете! Сегодня последний день открытия, и пока у вас еще осталась возможность проголосовать. Сегодня наше внимание приковано к Южному региону, и, возможно, это самые напряженные соревнования. Конечно, наши лидеры – участники группы King Leon – полны сил и энергии, но смогут ли они выдержать натиск остальных? Посмотрим на первые две пары противников: (2) Paramore против (15) Coheed and Cambria Paramore чуть было не попали в лидеры, так как ребята еще находятся на волне успеха релиза их последнего альбома “Brand New Eyes”. Однако Coheed and Cambria не отстают, ведь их новый альбом “Year of the Black Rainbow” – это потрясающий пост-хардкор! У вокалистов обеих групп запоминающиеся волосы и стрижки. И кто же станет победителем? (7) All Time Low против (10) Mastodon Это соревнование (кстати, как и у первой пары соперников) построено на контрасте – легкость против брутальности. У поп-панк команды из Балтимора All Time Low был выдающийся 2009 год, ведь они выпустили свой альбом “Nothing Personal” и сингл “Damned If I Do (Damned If I Don’t)”. Но Mastodon является одной из самых успешных и уважаемых метал-групп в мире. И кто же пошумит достаточно для того, чтобы попасть во второй раунд? Голосуем тут!
| |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:33 | Сообщение # 34 |
|
Денали, Я проголосовала, а за наших так мало((( аж обидно(((
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:57 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Эllic) Денали, Я проголосовала, а за наших так мало((( аж обидно((( вот,вот я недавно декод по телеку слушала,кто бы меня видел,точно пальцем возле виска покрутил
| |
| |
ЖенщинаДенали
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 03:34 | Сообщение # 36 |
|
Журнал Kerrang!: Ваша икона 21 века ХЕЙЛИ УИЛЛЬЯМС не такая уж типичная рок-звездочка. Певческая карьера этой низкорослой огненно-волосой девушки началась примерно единовременно с теми дебошами Motley Crue, которые вы в состоянии припомнить. Однако же, если вы спросите кого-нибудь из тех, кто голосовал за Хейли в данном опросе (а их были сотни), они расскажут вам ее историю, сегодняшнюю - 2010 года; поведают всю суть рок-н-рольных желаний. С раннего возраста Хейли знала, что она хочет стать певицей. Взрощенная диетами Мотауна и классическим роком, она частенько пела, держа в руке фен и танцевала рядом со своей кроватью в Меридиане (Миссисипи) под хит 1998 года Бритни Спирс - Baby One More Time - наивно полагая, что ее никто не слушает. Именно так все и было, но вот 5-ю годами позже, после того, как она переехала во Франклин (Теннеси) и встретила своих будущих сотоварищей по группе Парамор, те мечты стали потихоньку превращаться в реальность. "Я помню, как мы впервые услышали ее пение" - вспоминает гитарист группы Парамор Джош Фарро. "И реакция была - "ну нифига себе! Она просто восхитительна!"" И Джош был не единственным, кого поразило мастерство вокала Хейли; каждый, кто видел живое выступление Парамор в 2005 году, связанное с выходом их первого альбома All We Know Is Falling - фанаты, другие группы, журналисты и представители звукозаписывающей компании - все отметили нечто особенное в этой маленькой девочке с таким сильным вокалом. Фактически, когда состоялся дебют Парамор в Великобритании, в апреле 2006 года, в рамках тура журнала Kerrang - "Give It a Name Introduces", реакция слушателей была близка к истерии. К тому времени, когда они вернулись с их первого тура по Великобритании (в октябре того же года), в мир уже успела ворваться и успешно закрепилась Хейли-мания. Затем же следовали головокружительные успехи, следовавшие один за другим. Команда выпустила второй альбом "Riot!" (в 2007 году), отыграла сеты на таких фестивалях, как Download, Reading, Leeds и в 2008 году, после отмены их тура по Европе из-за возросшего тогда напряжения в группе (следствием которого стало окончание потаенных отношений между Хейли и Джошем), они вернулись в Великобританию, чтобы в мае стать хедлайнерами на фесте Give It a Name. Затем же последовал Decode, грандиозный супер-сингл группы для фильма Сумерки, мгновенно превративший их в массовое безумие, а Хейли даже была увековечена, как персонаж игры Guitar Hero World Tour среди таких монстров сцены как Slash и Ozzy Osbourne. После командных разборок со внутренними трудностями, группа выпустила свой третий альбом - Brand New Eyes, в сентябре прошлого года. Альбом дебютировал сразу же с первой позиции в Великобританском альбомном чате (и со второй в чате Billboard в их родной стране). Закончила же группа Парамор прошлый год триумфальным, часовым шоу 18-ого декабря на Лондонской Арене Уимблдона. Кажется, ничто не может занять Хейли полностью, ведь она продолжает напрямую общаться со своими фанатами на таких сайтах, как Twitter, Livejournal. И вот уже на протяжении трех лет, Читатели журнала Kerrang! выбирают Хейли самой сексуальной фимейл-исполнительницей. "Я никогда не стремилась быть крутой фифочкой в огнях фотовспышек, которая прячет себя от окружения" - недавно пояснила она. И пока кто-то с меньшей решимостью позволяет звездной болезни подбираться к его мыслям и сознанию, 21-летняя Хейли сохраняет свой давний характер, даже в столь неимоверно быстром восхождении группы. Она все еще такая же обычная девчонка, преданная себе, нарочито повторяя недоброжелателям: "Я такая, какая я есть! И не жалею об этом!". Также она следует убеждению о том, что не хчет быть марионеткой, повторяя "Я отдаюсь вся своей группе, оказывая позитивное влияние на людей и на тех, для кого наша музыка - единственный выход - ведь это все, что мы можем дать фанатам. Я ведь столь далеко от совершенства." И кажется что, вне зависимости нравится ей это или нет, рок-фанаты со всего мира смотрят на нее, идолизируют ее и остаются во власти ее чар.Будущее будет ярким, будущее непременно будет РЫЖИМ! НЕПРЕМЕННО НАДО ЗНАТЬ: Альбом Парамор Brand New Eyes выпихнул Мадонну из Великобританского альбомного чата в октябре 2009 года, закрепив за Хейли статус одной из самых крутых и всеми-обожаемых молодых рок-звезд на планете. САМОЕ КРУТОЕ: Misery Business (Riot!, 2007) ВАША ИКОНА 21 ВЕКА! "Хейли - одна из самых замечательных певиц нашего поколения, которая доказала, что рок - не только для патлатых и бородатых чуваков! Она восхитительная героиня, которая остается преданна тому, во что на верит!" Вики Роуландс 15, Манчестер. ВАША ИКОНА 21 ВЕКА! "Хейли - истинное вдохновение. Она талантлива и обладает уникальным голосом! Это гениально! Она всегда остается преданна себе и ни капельки не меняется. Она столь многогранна!" Чиара 18, Италия. ГОВОРИТ ХЕЙЛИ: "Для меня большая честь, что читатели журнала Kerrang! провозгласили меня одной из икон 21 века, я просто уверена, что в ближайшие 90 лет к этому списку добавятся более лучшие люди! Я не могу дождаться момента возвращения в Великобританию, чтобы зажечь с вами этим летом, ребятки!"
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:15 | Сообщение # 37 |
|
Да парамор-крутые,у них миллионы фанатов! Хейли,ты просто обалденная!
| |
| |
ЖенщинаДенали
| Дата: Среда, 26.05.2010, 22:15 | Сообщение # 38 |
|
Paramore сосредоточены на записи Paramore выпустили свой третий альбом "Brand New Eyes" осенью прошлого года, и в то время, как группа отстранилась от написания чего-то конкретного для их четвертого альбома, гитарист Тэйлор Йорк заявил, что они все же подтачивают свое мастерство написания на песенках, но пока лишь для удовольствия. "С каждой новой написанной песней (впрочем, я полагаю, как и все команды), мы все больше и больше радуемся именно новому материалу; и нам становиться тяжелее возвращаться к старым концертным сетам; таким образом я полагаю, что мы одни из тех, кто все же ориентируется на новые записи и выжимаем из этой жизни все то, что в наших силах." Но пока группа не пишет песни намеренно, никто не может утверждать, что в подобных "квартирниках" не может родиться настоящий хит. "Decode", прозвучавший в саундтреке к фильму "Сумерки", изначально был небольшим напевом гитариста Джоша Фарро во время саунд-чека. затем его подхватил Йорк, добавив парочку риффов, потом присоединились остальные, и Хейли Уилльямс начала петь. "Это было абсолютно не всерьез, просто из воздуха - одним словом неожиданно," - сказал он. "А в конечном итоге эта песня стала одной из наших самых любимых из тех, что мы когда-либо писали." Он сказал, что единственное отличие написания музыки для удовольствия и для альбома - это мысленное давление мысли о том, что ты должен написать что-то. "Мы относимся к числу команд, которые привыкли писать песни от души," - сказал он. "Музыкальная индустрия - на самом деле очень тяжелая сфера деятельности, и я полагаю, что многие команды, видя то, что приносит успех и то, что является популярным просто пытаюсь воссоздать аналоги." "Я думаю, что мы просто усвоили это; и мы не делаем подобного и не собираемся. И мне кажется, что мы добились большего успеха написанием песен от всего сердца, вкладыванием в музыку тех чувств, которые действительно наполняют нас. Мы не собираемся кого-либо ублажать." Переходя к вопросу о предстоящем шоу группы, следует отметить, что команда отыграет самый длинный сет, так как является хедлайнером тура. Йорк поведал нам, что нарастающее время пребывания группы на сцене позволяет захватить толпу в музыкальное путешествие, сменяющееся то медленными темпами, то драйвом, а то и вовсе балладами. Команда также пытается как можно лучше выступать в живую, чтобы как можно шире раздвинуть свои границы (к этому причастный также Relient K и Christian команда). Йорк расхваливал группу за ее способность удерживать толпу фанатов своей музыкой, а не полагаться лишь на то, что в перерывах между песнями можно над кем-то подшутить. "Нравится нам это или нет, но так как наши фанаты довольно молодые, мы чувствуем некоторого рода ответственность, так как мы имеем на них влияние," - сказал он. "Мы не желаем нести негатив, а хотим быть позитивными. Мы хотим, чтобы ребята отыскивали надежду, приходя на наши шоу. И не хотим думать о том, что мы должны говорить всякую чушь лишь для того, чтобы не растерять фанатов."
| |
| |
ЖенщинаNastya_Rebrakova
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:35 | Сообщение # 39 |
|
1.Ваш ник Nastya_Rebrakova 2.Настоящее имя Настя 3.Ваше отношение к группе.Обажаю эту группу уже выучила почти все песни на англо-китайском языке 4.Любимая песня.Decode 5.Сколько альбомом у PARAMORE.5 студийных.Три концертных 6.За что вы любите PARAMORE.За отличную музыку,за прекрасные вокальные данные Хейли и за то,что они пишут такую Хорошую музыку!!! Принята
Bella&Edward
| |
| |
|
|
ЖенщинаДенали
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:19 | Сообщение # 42 |
|
Открыв ссылочку вы сможете посмотреть новый клип Paramore))Paramore: Careful [OFFICIAL VIDEO] Смотрите и наслаждайся)))) Новй клип параморовцев)))
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:40 | Сообщение # 43 |
|
Мне нереально понравилось, Хейли красотка))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаEclips
| Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:40 | Сообщение # 44 |
|
1.Eclips 2.Виктория 3.Если уж я заполняю эту анкету, то великолепное отношение! (смеётся) 4.Трудно определиться... пожалуй Decode и CrushCrushCrush 5.По моему три.. 6.Они хорошая группа, пишут классные песни и прекрасно их исполняют. Принята)))
А ты слушаешь группу Paramore?
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:55 | Сообщение # 45 |
|
Так, и я хочу))) 1.Nancy) 2.Катюша 3.Великолепное, пазитивное, прекрасное) 4.Все) Но самые самые это My Heart, Decode, Ignorance 5.3( All we knows is falling, Riot!, Brande new eyes) 6.У Хейли голос классный, их песни наполненны чем то прекрасным) Принята!)))
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |