Paramore
|
|
ЖенщинаДенали
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:04 | Сообщение # 1 |
|
Добро пожаловать в клуб поклонников группы Paramore. Для вступления в клуб вам необходимо заполнить анкету: 1. Ваше отношение к группе 2. Ваша любимая песня, которую исполняет группа. 3. За что вы любите Paramore? 4. Любимый участник группы. Хранитель клуба: Nancy) Подпись группы: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-1212-1]А ты слушаешь Paramore?[/url]
Элис Каллен Ты смотришь Сверхъестественное? Тогда тебе к нам!
| |
| |
Женщинаvox_populi
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:55 | Сообщение # 46 |
 Человек
|
1.vox_populi 2.Арина 3.обожаю) 4.Ignorance и Decode- самые любимые! 5.3 6.За потрясающий вокал Хейли и замечательные песни!) Принята!)
Now when I caught myself I had to stop myself From saying something that I should've never thought...
| |
| |
ЖенщинаДенали
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:57 | Сообщение # 47 |
|
Следующий сингл По надежным сведениям веб-сайта «Radio 1» стало известно, что поп-панк команда Paramore намерена выпуститьпятый сингл с альбома ‘Brand New Eyes’ – злостный, местами довольно быстрый трек ‘Playing God’. Премьера намечена на 20-ое сентября. Этот релиз последует за синглом ‘Careful’, который, в свою очередь, увидел свет 12-ого июля. Но пока еще не известно, будет ли данный релиз выпущен за пределами Соединненого Королевства и Ирландии. 5 – самое большое количество синглов с альбома, выпущенных группой за их историю. И пока события идут своим чередом, команда должна сохранять веру в себя. В Ирландии, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии альбом побил вершины хит-парадов, в то время, как в родных штатах занял лишь вторую строчку. Однако же, Хейли успела взлететь на вершины чартов и со своей совместной работой с B.o.B. Одним словом, дела у группы идут замечательно. «Песня ‘Playing God’ – любимая запись фанатов, но меня она не так сильно будоражит. Тем не менее, она классная, и мне будет чрезвычайно приятно услышать ее по радио; но мне больше по душе ‘Turn It Off’ или оптимистичная ‘Where The Lines Overlap’. Нооооо... Быть может, мы успеем и эти две релизовать?!» - говорит Хейли.
Элис Каллен Ты смотришь Сверхъестественное? Тогда тебе к нам!
| |
| |
Женщинаjuliaetta
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:42 | Сообщение # 48 |
 Человек
|
1..juliaetta 2.Алёна. 3.Очень люблю эту группу. 4.Decode 5.3 6.Очень зажигательная группа!
| |
| |
ЖенщинаLeen
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:32 | Сообщение # 49 |
 Человек
|
1.Ваш ник Leen 2.Настоящее имя Эмилина (Эмили) 3.Ваше отношение к группе мне она нравится (группа в смысле) 4.Любимая песня ignorance 5.Сколько альбомом у PARAMORE 3 6.За что вы любите PARAMORE пески КЛАССНЫЕ
The Vampire Diaries
| |
| |
ЖенщинаBlackberry
| Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:23 | Сообщение # 50 |
 Человек
|
1.Blackberry 2.Даша 3.самое наилучшее иначе бы не заполняла анкету) 4.Decode 5.3 6.За то что поднимают настроение своим драйвом))
Опять поссорились? - Ну да, это была дурацкая идея... - Какая?! - Назвать её в постели Михалычем :D
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:08 | Сообщение # 51 |
|
Клубу требуется хранитель, заинтересовавшихся прошу написать мне в лс.
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:51 | Сообщение # 52 |
|
Группе Paramore предъявили иск в краже песни Парамор скоро может понадобиться поделится их финансовым успехом с достаточно неизвестной группой. Группа Tenspoke Indies утверждает, что часть их песни "Starlighter" была позаимствована и используется Paramore в их хитовой песне "The Only Exception". В иске, который был подан в окружной суд США в штате Пенсильвания, утверждается, что в 2006 году, Tenspoke послали копию своей песни, лейблу Fueled By Ramen. Группа уже исполняла "Starlighter" на концертах и на их альбоме Blinded By Sound. Tenspoke ничего не слышали ни от Paramore ни от Fueled By Ramen, об их песне. В 2009, Paramore выпускает альбом Brand New Eyes, который включает песню "The Only Exception". Tenspoke утверждают, что есть существенное сходство между "Starlighter" и "The Only Exception" «включая, но не ограничиваясь этим, сходства во вступлении, аранжировке, последовательности аккордов, тональности, мелодии, лирической теме, ритме и темпе обоих песен.» Так как есть сходства в песнях, а Tenspoke не получали отчислений от Парамор, они подали в суд за нарушение авторских прав. Tenspoke хочет по меньшей мере $75,000 за их работу. Каких-либо комментарий со стороны лейбла и Paramore пока не было.
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
Сообщение отредактировал Nancy) - Пятница, 22.10.2010, 17:52
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 27.10.2010, 14:22 | Сообщение # 53 |
|
и еще олна новость, Paramore тоже были номинированы на EMA 2010 осталось головать еще около недели, голосуем тут
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Среда, 27.10.2010, 14:26 | Сообщение # 54 |
|
Quote (_sasha_) голосуем тут Обязательно надо проголосовать)
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 27.10.2010, 15:23 | Сообщение # 55 |
|
Quote (Nancy)) Обязательно надо проголосовать) и не только за них)) секонды тоже есть, но в других номинациях
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Среда, 27.10.2010, 16:55 | Сообщение # 56 |
|
Quote (_sasha_) и не только за них)) секонды тоже есть, но в других номинациях увидела) И мьсовцы тоже
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:59 | Сообщение # 57 |
|
Quote (Nancy)) И мьсовцы тоже вот это для меня и самое главное)) А еще на церемонии будет выступление Хейли и Боба, ну как там его. А по поводу секондов вряд ли... у них не мировой тур и все такое...
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:05 | Сообщение # 58 |
|
Quote (_sasha_) них не мировой тур и все такое... Quote (_sasha_) вот это для меня и самое главное)) Ахах, еще бы) Ну а я все равно за секондов и парамошек)
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:43 | Сообщение # 59 |
|
1. Очень люблю эту группу) 2. crushcrushcrush 3. У группы очень классные песни! Они всегда поднимают мне настроение))) 4. Хэйли
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:47 | Сообщение # 60 |
|
кОнФеТкА, принята!)
| |
| |