В клубе есть правила, при несоблюдении которых вы будете изгнанный из клуба!! Правила клуба: - Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. - Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не наперебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. В клубе Вы можете выкладывать новости (интересные статьи), фото и т.д.
Для вступления в клуб вы должный заполнить анкету и оставить её в клубе: 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Ваше увлечение (кроме Гарри Поттера) 4.Ваш любимый герой сериала 5.Ваша любимая пара сериала 6.Ваша любимая часть книги,фильмов 7.К какому пейрингу вы относитесь (из Сумерек)
Quote (Shunya)Рон на фотках милаха Руперт с возрастом похорошел.А вот Дэн мне не особо внешне сейчас нравится,больше всего внешне мне нравился Гарри в "Узнике Азкабана". абсолютно и безоговорочно согласна!)))
Да-да,я тоже плевалась ходила.Прикинь,кроме того раза в кино эту часть больше не пересматривала.
а я, как ни странно, пересматривала... ...парочку раз, не более (если учесть, что остальные я смотрела не меньше 8-10 раз), но зачем-то скачала в оригинале - это был первый фильм на английском, который я посмотрела, потом уже стала Сагу в оригинале качать)))
Хочу,чтобы в фильме хорошенько была показана сюжетная линия про Рона и Гермиону
согласна, потому что меня эта парочка очень интересовала на протяжение всей книги. ну а трейлер как то особо не впячетлил сцена ссоры помоему самая захватывающая была We Built Our Own World.