Гарри Поттер/Harry Potter
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
Бэта
|
Приветствуем вас в клубе Гарри Поттера!!!
В клубе есть правила, при несоблюдении которых вы будете изгнанный из клуба!! Правила клуба: - Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. - Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не наперебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. В клубе Вы можете выкладывать новости (интересные статьи), фото и т.д.
Для вступления в клуб вы должный заполнить анкету и оставить её в клубе: 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Ваше увлечение (кроме Гарри Поттера) 4.Ваш любимый герой сериала 5.Ваша любимая пара сериала 6.Ваша любимая часть книги,фильмов 7.К какому пейрингу вы относитесь (из Сумерек)
1 Shunya 2 Chelsey 3 Эllic 4 TaScHa 5 MrsBlack 6 _sasha_ 7 zyzy 8 morozova_93 9 Emilia 10 DonnaBella 11 J_a_n_e 12 miss_positive 13 Skipper 14 кОнФеТкА 15 sharik 16 j_ozy_girl 17 Only 18 Nancy) 19 Renesme 20 Vladochka 21 SKeit 22 juliaetta 23 Anna-Alexis 24 lun 25 Milky_Way 26 Sanjirma 27 Lunali
Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-1200-1]Гарри Поттер/Harry Potter [/url] Code [url=http://www.radikal.ru][img]http://i034.radikal.ru/1104/d1/cc0c072287e2.jpg[/img][/url] Code [url=http://www.radikal.ru][img]http://s39.radikal.ru/i085/1104/b2/230af3b410b3.jpg[/img][/url]
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:12 | Сообщение # 106 |
|
"Прощайте, Гарри Поттер и Хогвартс!" Для всех поклонников "Гарри Поттера" 12 июня 2010 года станет памятной датой. Ведь именно в этот день завершились съемки последнего фильма франшизы – "Гарри Поттера и Даров Смерти", подведшие черту под целым десятилетием волшебства, которое по праву можно назвать именем, мальчика, который выжил. Об этом в своем твиттер-блоге написал Уорвик Дэвис (профессор Флитвик, Грипхук). "Итак, конец целой эпохи. Сегодня (12 июня) последний официальный день съемок "Гарри Поттера". Для меня большая честь присутствовать на площадке, когда режиссер в последний раз кричит: "Снято!" Прощайте, Гарри Поттер и Хогвартс, это было настоящее волшебство. Прощай Грипхук". Также мистер Дэвис рассказал, что, чтобы подсластить горечь расставания, Руперт Гринт (Рон) в последний съемочный день привез на площадку собственный фургон для мороженного (фото). Руп угощал всех актеров и съемочную команду вкусным мороженным в рожке, покрытым сверху шоколадом. А вот, что по поводу завершения работы над "Гарри Поттером" сказал Том Фелтон (Драко). "Я ждал эмоционального окончания, но вместо этого первый помощник режиссера взял микрофон и перечислил по именам всех людей, кто тогда находился на съемках последний день. Затем мы зааплодировали и разошлись. Таков был конец". "Думаю до нас еще не до конца дошло, что все закончилось. Не оставляет чувство, что нас снова пригласят вернуться, чтобы доделать что-нибудь. И я уверен, что мы видим эти студии не в последний раз", - смеется Том. Еще Тома спросили о грандиозной вечеринке, которую он и его коллеги планируют провести после премьеры второй части "Даров Смерти" в июле следующего года. "Мы же должны это сделать? Ходят слухи, что после выхода на экраны второй части "Даров" задумывается колоссальная вечеринка. Я был бы рад, если так и будет, т.к. представится шанс со всеми попрощаться".
| |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:31 | Сообщение # 107 |
|
да... эту дату я запомню... эх, я когда читала, аж прослезилась - просто действительно прошло 10 лет с миром волшебства, с которым не хочется расставаться... 10 лет... и нам очень трудно свыкнуться с мыслью, что все закончилось...
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:40 | Сообщение # 108 |
|
Представляете,когда у нас *дай Бог* будут дети, и мы будем говорить:"Почитай Гарри Поттера",они будут отмахиваться и говорить:"Не хочу я читать это старьё"-это будет так ужасно! Нужно с детства прививать любовь к "Гарри Поттеру".
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:55 | Сообщение # 109 |
|
Quote (Shunya) Представляете,когда у нас *дай Бог* будут дети, и мы будем говорить:"Почитай Гарри Поттера",они будут отмахиваться и говорить:"Не хочу я читать это старьё"-это будет так ужасно! cry Нужно с детства прививать любовь к "Гарри Поттеру". да уж полностью согласна) 10 лет...и все части знаменитого романа экранизированы...я думаю некоторые и в 30 лет будут пересматривать эти фильмы или перечитывать книги)) ведь эта история так и останется в наших сердцах как история о "мальчике, который выжил" :rolleyes:
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
Сообщение отредактировал J_a_n_e - Четверг, 17.06.2010, 17:56
| |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:06 | Сообщение # 110 |
|
Quote (J_a_n_e) я думаю некоторые и в 30 лет будут пересматривать эти фильмы или перечитывать книги)) ведь эта история так и останется в наших сердцах как история о "мальчике, который выжил" :rolleyes: да, но это так же, как мы не понимаем книг, которые читает старшее поколение... так и нашим будущим детям не понять нас с Гарри Поттером...
| |
| |
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:06 | Сообщение # 112 |
|
Как Вы думаете, какая сцена Гарри Поттера и Даров Смерти(1 часть) будет самой ожидаемой? 1. Прощание с Дурслями. 2. Семь Поттеров, битва с Пожирателями смерти. 3. Поцелуй Гарри и Джинни на День Рождения. 4. Свадьба Билла и Флер. 5. Троица на Пикадилли, нападение в кафе. 6. Площадь Гриммо, 12. Рассказ Кикимера. 7. Операция «Вторжение в Министерство». 8. В палатке. Уход Рона. 9. История Дамблдора, книга Р. Скитер «Жизнь и Обманы…» 10. Дом Лавгудов, сказка о Трех Братьях. 11. Годрикова Впадина. 12. Серебрянная лань, возвращение Рона, уничтожение медальона. 13. Поместье Малфоев.
| |
| |
|
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:13 | Сообщение # 115 |
|
sharik, ага :)
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:18 | Сообщение # 116 |
|
Руперт раздобрел, наверное после болезни, но ему это очень идет, на самом деле
| |
| |
|
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:59 | Сообщение # 119 |
|
Для меня самые ожидаемые сцены: Операция «Вторжение в Министерство». Годрикова Впадина. Серебрянная лань, возвращение Рона, уничтожение медальона.
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:27 | Сообщение # 120 |
|
Нашла постер, кажется это фан-арт.
| |
| |