Гарри Поттер/Harry Potter
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
Бэта
|
Приветствуем вас в клубе Гарри Поттера!!!
В клубе есть правила, при несоблюдении которых вы будете изгнанный из клуба!! Правила клуба: - Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. - Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не наперебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. В клубе Вы можете выкладывать новости (интересные статьи), фото и т.д.
Для вступления в клуб вы должный заполнить анкету и оставить её в клубе: 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Ваше увлечение (кроме Гарри Поттера) 4.Ваш любимый герой сериала 5.Ваша любимая пара сериала 6.Ваша любимая часть книги,фильмов 7.К какому пейрингу вы относитесь (из Сумерек)
1 Shunya 2 Chelsey 3 Эllic 4 TaScHa 5 MrsBlack 6 _sasha_ 7 zyzy 8 morozova_93 9 Emilia 10 DonnaBella 11 J_a_n_e 12 miss_positive 13 Skipper 14 кОнФеТкА 15 sharik 16 j_ozy_girl 17 Only 18 Nancy) 19 Renesme 20 Vladochka 21 SKeit 22 juliaetta 23 Anna-Alexis 24 lun 25 Milky_Way 26 Sanjirma 27 Lunali
Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-1200-1]Гарри Поттер/Harry Potter [/url] Code [url=http://www.radikal.ru][img]http://i034.radikal.ru/1104/d1/cc0c072287e2.jpg[/img][/url] Code [url=http://www.radikal.ru][img]http://s39.radikal.ru/i085/1104/b2/230af3b410b3.jpg[/img][/url]
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:59 | Сообщение # 91 |
|
Александр Деспла начинает работу. В одном интервью новый композитор Гарри Поттера, Александр Деспла, признался, что начнет работу над саундтреками с июня. Когда вы начнете работу над Гарри Поттером? «Мы начинаем этим летом, это займет все лето и у меня не будет больших каникул, но опять же это по хорошей причине, ради саундтрека. Я бы воспользовался любым удобным случаем, чтобы использовать эту великолепную (сказочную) тему, написанную Джоном Уильямсом. Я бы сказал, что эта тема использовалась в недостаточном объеме в последних фильмах и если бы я имел возможность и отснятый материал (его длина) позволил бы мне, я бы это устроил, отойдем от темы....». Александр Деспла-это ведь тот композитор,который писал саундтреки для "Новолуния"! Класс!
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:51 | Сообщение # 92 |
|
Shunya, супер)) если для Новолуния были такие классные саунды ,я представляю что будет для ГП
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:20 | Сообщение # 93 |
|
Quote (Shunya) Александр Деспла начинает работу. В одном интервью новый композитор Гарри Поттера, Александр Деспла, признался, что начнет работу над саундтреками с июня. я что-то пропустила? почему не уже привычный Николас Хупер??? Нет, мне нравится Александр Деспла, я заслушиваюсь этими саундтреками, но тоже самое и с Хупером... я уже привыкла ассоциировать его с Гарри Поттером
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:48 | Сообщение # 94 |
|
Emilia, В кинопоиске как композитор указан Деспла.Николас Хупер-композитор "Ордена феникса" и "Принца-полукровки".
| |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:40 | Сообщение # 95 |
|
Shunya, знаю, но уже привыкла к нему... ну да ладно, Деспла тоже очень хорош))))
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:45 | Сообщение # 96 |
|
Дэвид Хейман обещает драматичную и волнительную концовку первой части ДС. В интервью продюсера Дэвида Хеймана с сайтом Mugglenet разговор вновь зашел о самом интригующем моменте "Гарри Поттера и Даров Смерти", а именно о процессе выбора места, в котором разделили заключительный фильм. "Сценарий первой части был написан с учетом концовки", - сказал Дэвид. "У первого чернового варианта было одно окончание, но т.к. мы работали над ним, получилось другое. И затем мы частично вернулись к оригинальной концовке, потому что почувствовали, что она позволит создать более эмоциональную и завершенную картину. Но мы добавили одну сцену, которая, я думаю, великолепна. Я сожалею, но не могу вам сказать, где мы поделили фильм, но я уверен, что конец будет невероятно драматичным, волнительным и заставит зрителей захотеть посмотреть вторую часть". А как вы думаете,в каком месте разделят фильм? Я думаю 1 часть закончится или возвращением Рона,или тем,что троица трансгрессирует из дома отца Полумны,или тем,как они появляются в котедже "Ракушка" с мёртвым Добби на руках...
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:53 | Сообщение # 97 |
|
мне кажется тем, как они появляются в коттедже "Ракушка" с мёртвым Добби на руках) оно более логичное чтоли))
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:56 | Сообщение # 98 |
|
Quote (J_a_n_e) мне кажется тем, как они появляются в коттедже "Ракушка" с мёртвым Добби на руках) оно более логичное чтоли)) Но намного ближе к концу(глава 25 из 36)
| |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:02 | Сообщение # 99 |
|
Quote (Shunya) Но намного ближе к концу(глава 25 из 36) я думаю, что битва во второй части будет грандиозная и поэтому по времени обе части будут почти одинаковы)) Quote (J_a_n_e) мне кажется тем, как они появляются в коттедже "Ракушка" с мёртвым Добби на руках) оно более логичное чтоли)) у меня тот же вариант
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:02 | Сообщение # 100 |
|
Shunya, но так там война) я думаю ее должны показать во всех подробностях))
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:06 | Сообщение # 101 |
|
А вы перед выходом фильма будете книгу перечитывать?(Ох,я ДС раза 3 так точно читала,наверно придётся ещё разок )
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:13 | Сообщение # 102 |
|
Shunya, я буду)) я ДС раз 5-6 перечитывала (правда давно) и все равно в некоторых местах плачу поэтому перечитывать буду, чтобы память освежить)
| |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:39 | Сообщение # 103 |
|
Shunya, обязательно! за Сумерками да и за прочими делами я многое забыла, хотя раньше помнила все книги чуть ли не наизусть, и поэтому перед фильмами буду вспоминать)))
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:21 | Сообщение # 104 |
|
1.кОнФеТкА 2.Яна 3.Музыка, Танцы,Сумерки, Кино. 4.Гарри. 5.Гарри и Джинни. 6.Принц полукровка. 7.Эдвард/Белла. Принята.
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
Женщинаsharik
| Дата: Среда, 16.06.2010, 13:16 | Сообщение # 105 |
*Give me light*
|
1.Ваш ник(((sharik) 2.Настоящее имя(((александра))) 3.Ваше увлечение (кроме Гарри Поттера)(((много))) 4.Ваш любимый герой сериала(((Гермиона,Рон,Гарри,Сова Букля,Том Редл,Волдик:)Белатриса,Драко,СЕДРИК,Джинни,Фред и Джордж,и очень много...:) 5.Ваша любимая пара сериала(((Гарри и Джинни 6.Ваша любимая часть сериала(((ВСЕ))) 7.К какому пейрингу вы относитесь (из Сумерек)(Белла и Эдвард Принята.
ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
| |
| |