В клубе есть правила, при несоблюдении которых вы будете изгнанный из клуба!! Правила клуба: - Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. - Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не наперебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. В клубе Вы можете выкладывать новости (интересные статьи), фото и т.д.
Для вступления в клуб вы должный заполнить анкету и оставить её в клубе: 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Ваше увлечение (кроме Гарри Поттера) 4.Ваш любимый герой сериала 5.Ваша любимая пара сериала 6.Ваша любимая часть книги,фильмов 7.К какому пейрингу вы относитесь (из Сумерек)
Ну как?Гермиону,по-моему,практически не состарили-постригли только и одели по-дурацки.А вот над мальчиками поиздевальсь Это так выглядеть в 36 лет-УЖАС!
Shunya, полностью согласна! и последний фильм испортят!!! как так можно?! у всех уже морщины и выглядят почти все, будто с помойки... (первая ассоциация) а Герми, если присмотреться, все же изменили цвет лица и добавили морщин... нет, это просто ужасно...
Emilia, ха,ну как всегда приду из кинотеатра разочерованная..Блин,все уже полулысые и обрюзгшие стариканы!Гримёры что никогда 36летних людей не видели?! PS:Emilia,ты похоже здесь единственный,не считая меня,участник клуба)
PS:Emilia,ты похоже здесь единственный,не считая меня,участник клуба)
Shunya, мне тоже так кажется))))) и кстати, когда я проходила некоторые тесты на этом сайте, я замечала, что у нас с тобой часто совпадают ответы, да и к Гаррику у нас отношение одинаковое)))
Shunya, Ого. На фотках, извините, я вижу только стариков-маразматиков 50-60 лет. "Убил" меня Драко(?). Последняя фотка ваще жееесть! А вот Гермионе повезло. Но так выглядят только в 20-25 лет . Мда... We Built Our Own World.
Компания Еlectronic Arts, бессменный производитель игр о Гарри Поттере, вчера анонсировала первые скриншоты игры о мальчике-волшебнике по мотивам приближающегося фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти».
Трейлер к игре "Гарри Поттер и Дары Смерти":
Как вам?Гарри,по-моему,уродственно выглядит.Мне из всех игр больше всего понравилась "Гарри Поттер и Кубок Огня"-там для игры самый интересный сюжет и большие возможности в плане всяких заклинаний.
Компания Wyvern Bindery, специализирующаяся на изготовлении печатной продукции, а также реквизита к фильмам, продемонстрировала широкой общественности несколько изображений книг, фигурирующих в фильмах о Гарри Поттере.
Одной из них является скандальное издание "Жизнь и ложь Альбуса Дамблдора", вышедшее в "Дарах Смерти" из-под пера Риты Скитер (обложка, страницы).
Далее идут:
1. Обложки Истории магии; Секретов темных искусств и Истории магии.
2. Иллюстрации из Книги монстров.
3. А также учебник "Курс высшей Алхимии" из "Гарри Поттера и Принца- Полукровки" (обложка, страницы).
Вы посмотрите,какие там ужасающие своим видом формулы! Это вот так снарядиться книгами и прямиком в Хогвардс Хоть бы и до России книги бы дошли-хочу!