1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного сериала, все недовольства и оскорбления в адрес фильма и его актёров высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Любимый персонаж 5.Его достоинства 6.Любимый момент 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
В этой теме обсуждается всё, что связанно с этим сериалом. Хранитель клуба: БяКа, SweetAngel
После заполнения анкеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ЛС хранителю клуба с номером вашего сообщения.
# 2x18 Последний танец - США 14.04 | Россия 15.04 Описание
В разгаре приготовления к школьной "Дискотеке 60-ых", Елене начинают приходить пугающие послания от Клауса из нежиданного источника. Бонни пытается убедить Джереми, что она достаточна сильна, чтобы помочь Елене, но обеспокоенный Джереми спрашивает совета у Стефана. Кэролайн уговаривает Мэтта пригласить ее на танцы. В ожидании появления Клауса на дискотеке, Деймон и Аларик присматривают за порядком, но Клаус ведет запутанную игру, которая заставляет их нервничать. В конце концов, Деймон придумывает новый план действий, который шокирует и расстраивает всех.
# 2x19 Клаус - США 21.04| Россия 22.04 Описание
Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса.
# 2x20 Последний день - США 28.04| Россия 29.04 Описание
Дэймон готов пойти на всё, чтобы предотвратить план Клауса по разрушению проклятья и не дать ему принести в жертву Елену. Действия Дэймона приводят к ужасной ссоре со Стефаном и напряжение между братьями, возникшее на почве расхождения взглядов на спасение Елены, заканчивается большим конфликтом. После того как Тайлер получил тревожный звонок, он возвращается в Мистик Фоллс. Учитывая то, что полнолуние сделало ритуал жертвоприношения возможным, Стефан и Елена проводят день в романтической обстановке, думая, что он, возможно, для них последний.
# 2x21 И восходит солнце - США 05.05| Россия 06.05
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
# 2x22 На смертном одре - США 12.05| Россия 13.05
В то время, как в Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесенных ветром» на городской площади, воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 смешиваются с реальностью, в которой есть Елена. Стефан дорого заплатил за попытку предотвратить трагедию, а шериф Форбс делает тотальную ошибку, пытаясь всех защитить. Больше, чем одна жизнь под угрозой, так как последствия жертвоприношения выльется в ужасный конец.
Посмотрела серию Роуз... Я просто в шоке. [cut noguest=Мои мысли]Да уж... Меня стала просто раздражать Елена. Ну это же просто невыносимо. Чело Вампир, такой красавчик, борется, охраняет ее. А она... Ох, а как он признался ей в любви... *-* Я была просто в ауте, а когда он стер ей память... Емае, у меня ыбло желание прибежать на съем.площадку и встряхнуть Елену, сказав ей "ну сколько можно мучать нас и его!". Вот так. Такая вот вода получилась... [/cut] П.С.Деймон,знай,я тоже Елена Так что имей ввиду We Built Our Own World.
_sasha_, да,тебе действительно не угодишь,к каждой серии у тебя найдется "ложка дегтя" И почему тебе так не нравится Керолайн?По-моему ты несколько раз писала о том,что хочешь ее смерти.. Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
1. ^_Лена_^. 2. Елена. 3. Положительно, очень нравится сериал! 4. Деймон. 5. Чувство юмора, обояние, тайна и опасность. 6. Признание Деймона в любви к Елене... очень трогательно. 7. Вербена.
Я посмотрела 8 серию. [cut noguest=Спойлер]Ну вот теперь я окончательно запуталась Какие-то старородные,какой-то Клаус,двойник и.т.п Ничего не понятно Самый клёвый момент это же конечно с Деймоном.Блин мне так его жалко.Йен так хорошо играет! Как он обрадовался когда Елена с лестницы к нему сбежала,эх не к нему.Теперь я не знаю с кем я хочу чтобы она была,я раньше была за Стефана,а теперь я не знаю.Мне кажется Дэймон её достоин.Эх интриганты-сценаристы!Надеюсь в следующей серии всё обьяснят про новых персонажей,про Кэтрин ну и.т.д.[/cut] Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
Сообщение отредактировал Renesme - Вторник, 09.11.2010, 01:20
Малышка)), мне просто не нравится Кер, она иногда может быть как затычка во всем, мне кажется она словно балласт. Кетрин ей манипулировала, причем без особого труда, она очень часто попадает в неприятности, та же история с Тайлером, ведь она была и в аварии с ним, и рядом с убийством. Мне кажется что она просто скоро нарвется. конечно она лучше Вики, но все равно она мне не нравится. Но во втором сезоне мне реально понравилась 1 серия, очень классное начало, а теперь а словно привыкла к неожиданностям и я им особо не удивляюсь. MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
Кэролайн забавная. И если бы не она Стефан равномерно обжарился бы в колодце с вербеной. Кэт манипулирует всеми без труда. Сотни лет практики - это вам не шутки.
_sasha_, ну ясно.Мне если честно Керолайн тоже не особенно нравится,просто не люблю такой тип людей,они могут с легкостью предать...да и с Тайлером она сглупила,вампиры и оборотни кровные враги,а она...эх. Ну на самом деле сейчас любой фильм или сериал предсказуемы,обязательно хороший конец(ну не всегда конечно),главный герой не умирает(хотя бы до середины или конца фильма) и соответственно злодеи тоже не умирают... Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
Девчонки, может я что то не догоняю, но как Бонни смогла найти Елену по крови Джереми, если они фактически не родственники!? ...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Akvamarin, аа! теперь поняла!))) хех) ну и связи) тут пока поймёшь, запутаться можно) ...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)