1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного сериала, все недовольства и оскорбления в адрес фильма и его актёров высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Любимый персонаж 5.Его достоинства 6.Любимый момент 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
В этой теме обсуждается всё, что связанно с этим сериалом. Хранитель клуба: БяКа, SweetAngel
После заполнения анкеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ЛС хранителю клуба с номером вашего сообщения.
# 2x18 Последний танец - США 14.04 | Россия 15.04 Описание
В разгаре приготовления к школьной "Дискотеке 60-ых", Елене начинают приходить пугающие послания от Клауса из нежиданного источника. Бонни пытается убедить Джереми, что она достаточна сильна, чтобы помочь Елене, но обеспокоенный Джереми спрашивает совета у Стефана. Кэролайн уговаривает Мэтта пригласить ее на танцы. В ожидании появления Клауса на дискотеке, Деймон и Аларик присматривают за порядком, но Клаус ведет запутанную игру, которая заставляет их нервничать. В конце концов, Деймон придумывает новый план действий, который шокирует и расстраивает всех.
# 2x19 Клаус - США 21.04| Россия 22.04 Описание
Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса.
# 2x20 Последний день - США 28.04| Россия 29.04 Описание
Дэймон готов пойти на всё, чтобы предотвратить план Клауса по разрушению проклятья и не дать ему принести в жертву Елену. Действия Дэймона приводят к ужасной ссоре со Стефаном и напряжение между братьями, возникшее на почве расхождения взглядов на спасение Елены, заканчивается большим конфликтом. После того как Тайлер получил тревожный звонок, он возвращается в Мистик Фоллс. Учитывая то, что полнолуние сделало ритуал жертвоприношения возможным, Стефан и Елена проводят день в романтической обстановке, думая, что он, возможно, для них последний.
# 2x21 И восходит солнце - США 05.05| Россия 06.05
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
# 2x22 На смертном одре - США 12.05| Россия 13.05
В то время, как в Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесенных ветром» на городской площади, воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 смешиваются с реальностью, в которой есть Елена. Стефан дорого заплатил за попытку предотвратить трагедию, а шериф Форбс делает тотальную ошибку, пытаясь всех защитить. Больше, чем одна жизнь под угрозой, так как последствия жертвоприношения выльется в ужасный конец.
наконец и я добралась до серии. Как всегда я накала много
В целом серия не плохая, но все же немного предсказуемая, ведь главное правило любого злодея: он никогда не умрет с первого раза.)) Что я поняла из серии, что даже на самую крутую стерву, найдется еще круче, в этим сериале это ведьмы. За это огромный респект) То что Тайлер будет оборотнем стало ясно сразу, как мы узнали, кто его семья. Я думаю с камнем уже перебор, столько всего наворочено... и Кетрин, и оборотни, и Сальваторе, и эта Рози. Как-то многовато. А вот Кетрин я ваще не поняла, то она борется за Стефана и всячески вредит Елене, а теперь нужна защита. Но я бы не стала из Кетрин сразу делать какого-то рыцаря, без личной выгоды она ничего делать не будет. Мне кажется, что скоро месть Кетрин обрушится на Деймона, ну очень он на нее нарывается. А он вовсе не бессмертный. Понятно что он побежит открыть гробницу с Кетрин и будет спасать свою любимую. Но для меня странно, почему Деймон ваще жив, значит Кетрин нужны вампиры и Елена. Признаюсь честно, что я рада, что не убили Метта, но Кер могла бы хоть первое время не выдать себя, нет надо было, чтобы Тайлер все узнал стразу. вот и появился очередной претендент на убийство Кер)) Ура) Но для меня было неожиданно, когда на спине Елены появилась кровь, понятно что Кетрин обезопасит себя, но такое метод был неожиданностью. Короче никто никого не смог обвести вокруг пальца, как бы не старались)). И еще похоже скоро появится новая парочка Джер и Бонни, как она на нее смотрел))
p.s. я буду ждать возвращения той ведьмы)
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
ведь главное правило любого злодея: он никогда не умрет с первого раза.))
это всегда так)с самого начала я знала что Кетрин не убьют,потом появилась тень сомнения,но когда на Елене появились кровавые пятна:сразу стало понятно,что она еще как минимум серий 10 не умрет!
И еще у меня вопрос.Какого цвета глаза у Йена?Голубые или серые?(Мы с подругой поспорили,и все никак не найдем доказательства)
Спасибо за видео О нет хоть бы они Кэтрин не выпускали Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
Йен Сомерхалдер признался, что ему становится плохо от вида крови!. Актер, который играет горячего вампира Деймона Сальваторе в хите США, говорит, что его неприязнь "немного странна", но добавил, что ему удалось преодолеть это, когда он входил в образ героя.
"Я не люблю кровь. Мне становится плохо от ее вида," сказал Йен Сомерхалдер. "Но когда ты начинаешь думать о том, что ты голоден, или ты думаешь о том, как ты застрял в самолете, или вы застряли где-то без еды, или вы видите, как в мире голодают люди, и потом вы представляете, что вы 160-летний вампир и у вас огромный опыт.Так что, попытки заселить того, кто обладает такими большими знаниями о мире, являются подвигом.."
Сомерхалдер также добавил, что он любит играть "свободно-настроенного" и "беззаботного", не говоря уже о ГОРЯЧЕМ брате Сальваторе. "Он - забавен, и я действительно счастливчик. Он - самый забавный герой, которого мне приходилось играть когда-либо. "
В 7 серии Елену схватили на Маскараде!!! Интересно кто это был враги Кетрин или по просьбе Кетрин если ее все таки как она ожидала запрут,,..будем ждать след серию. Всегда держи хвост впереди!!
У меня просто нет слов!!! Серия потрясающая!!! Не обошлось без элементов триллера - плохие парни грузили Елену в багажник и держали в заброшенном доме))))Кэр и Тайлер кажется скоро станут друзьями. Для тех, кто любит плохихи парней - появился новый злодей и он сипатичный. И конечно Деймон. Какое у него было лицо, когда на секунду ему показалось, что после спасения Елена бросится ему на шею.... просто как у ребенка, который получил наконец долгожданный подарок. Последняя сцена серии, когда Деймон говорил освоей любви Елене просто не поддается описанию))) И конечно как всегда отличная музыка и несколько новых головоломок. Это пока единственная серия, которую я посмотрела два раза подряд