1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного сериала, все недовольства и оскорбления в адрес фильма и его актёров высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Любимый персонаж 5.Его достоинства 6.Любимый момент 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
В этой теме обсуждается всё, что связанно с этим сериалом. Хранитель клуба: БяКа, SweetAngel
После заполнения анкеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ЛС хранителю клуба с номером вашего сообщения.
# 2x18 Последний танец - США 14.04 | Россия 15.04 Описание
В разгаре приготовления к школьной "Дискотеке 60-ых", Елене начинают приходить пугающие послания от Клауса из нежиданного источника. Бонни пытается убедить Джереми, что она достаточна сильна, чтобы помочь Елене, но обеспокоенный Джереми спрашивает совета у Стефана. Кэролайн уговаривает Мэтта пригласить ее на танцы. В ожидании появления Клауса на дискотеке, Деймон и Аларик присматривают за порядком, но Клаус ведет запутанную игру, которая заставляет их нервничать. В конце концов, Деймон придумывает новый план действий, который шокирует и расстраивает всех.
# 2x19 Клаус - США 21.04| Россия 22.04 Описание
Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса.
# 2x20 Последний день - США 28.04| Россия 29.04 Описание
Дэймон готов пойти на всё, чтобы предотвратить план Клауса по разрушению проклятья и не дать ему принести в жертву Елену. Действия Дэймона приводят к ужасной ссоре со Стефаном и напряжение между братьями, возникшее на почве расхождения взглядов на спасение Елены, заканчивается большим конфликтом. После того как Тайлер получил тревожный звонок, он возвращается в Мистик Фоллс. Учитывая то, что полнолуние сделало ритуал жертвоприношения возможным, Стефан и Елена проводят день в романтической обстановке, думая, что он, возможно, для них последний.
# 2x21 И восходит солнце - США 05.05| Россия 06.05
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
# 2x22 На смертном одре - США 12.05| Россия 13.05
В то время, как в Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесенных ветром» на городской площади, воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 смешиваются с реальностью, в которой есть Елена. Стефан дорого заплатил за попытку предотвратить трагедию, а шериф Форбс делает тотальную ошибку, пытаясь всех защитить. Больше, чем одна жизнь под угрозой, так как последствия жертвоприношения выльется в ужасный конец.
Я. опять. в шоке! Ну, во первых порадовала новые пары: Кер и Тайлер, Бонни и Джереми.! Но так жалко Деймона... Я сама заплакала, вместе с ним, когда он призналася в любви Елене и стёр ей память.. Он так красиво говорил... я просто слушала, затаив дыхание... А какое у него было лицо, когда она сбегала с лестницы! Ах... бедный Деймон... Когда же они поцелуются! Ну а новые вампиры понравились! Интересно так всё замотали! И этот бессмертный напугал. его что, совсем убить нельзя?!
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Сообщение отредактировал кОнФеТкА - Суббота, 06.11.2010, 11:59
Akvamarin, спасибо за информацию) Я уже посмотрела 8 серию на русском!))
Я с нетерпением ждала эту серию и наконец-то дождалась!)) Она полностью оправдала мои надежды:столько эмоций, переживаний! Я была очень рада за Бонни и Джереми! Было так интересно за ними наблюдать и как он волновался за неё, когда она упала в обморок) Понравились события в доме Роуз! Но было жалко её друга...
Хоть я и за Стефана с Еленой, но мне было очень-очень жалко Деймона!!!(( У него было такое счастливое лицо, когда Елена бежала по лестнице! Я надеялась, что она его обнимет и успокоит!Облом...( Было очень романтично, когда он признавался ей в любви!
Я довольна!)))) Буду с удовольствие ждать новую серию!
Сообщение отредактировал LS241296V - Суббота, 06.11.2010, 17:26
Поддерживаю все предыдущие коменты!!! Эта серия была просто суперской!!! Столько эмоций,столько интерестного!!! Удивили Кер с Тайлером.А еще Бони и Джереми-они что будут вместе??? Вампирша Роуз прикольная А вот это древний...как там его,не помню...такой внушительный!Его что ничто не берет?!О,идея,а может вервольф поможет) Ну и конечно мой любимый Деймон!!! Тут у меня даже слов нет...Жаль его...Я думаю Елена все-таки вспомнит,хоть конечно ничего не изменится.... Безумно жду новую серию!!!Судя по промо будет жарко!
Можете считать, что мне не угодишь, но мне серия не понравилась вовсе. Кер реальная блондинка, ну не ужели так трудно послушать Деймона. Сблизится с Тайлером очень глупо, возможно в ближайшее полнолуние он нападет на нее и убьет. Надеюсь так и будет)) Парочка Джер и Бонни, ну это было предсказуемо еще с предыдущей серии, но теперь Бонни доверила ему свой секрет, уверена им еще воспользуются.. Эти древние она те же Вольтури - главные и их все боятся. Рози немного сглупила с условием о свободе, ведь они всегда такие хитрые, что нужно улавливать все нюансы. За что и погиб ее друг. Ну теперь в ней проснулась месть и она пошла к Сальваторе. Как я писала ранее никогда злодей не будет убит с первого раза, и этот Элайджа еще одно подтверждение, но теперь он зол и начнется новое противостояние, но тут без Кетрин нельзя. Сближение братьев, с одной стороны это хорошо, но я не хочу доброго Деймона, он так мило пил кровь, словно это какой-то коктейль)) Признание в люблю рано или поздно было бы, и очень романтично... а то что он стер это тоже правильно, ведь он любит своего брата и не станет ему мешать, но держать все в себе не возможно. Короче я рада что он сделал это. Мне в серии не хватило какой-то интриги, эмоции ведь по сути почти все предсказуемо...
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
Но она вспомнит все когда станет вампиром и это радует)))
А ты думаешь, что она им станет? Даже если и станет, то скорее всего не вспомнит!(
Надеюсь так и будет))
Надеюсь что нет но она действительно глупо поступила! Неужели нельзя было послушать других?
Как я писала ранее никогда злодей не будет убит с первого раза, и этот Элайджа еще одно подтверждение, но теперь он зол и начнется новое противостояние
Вспомнить Елена конечно вспомнит, хотя по сюжету она уже и так о его чувствах знает Но я все равно за Стефана. Помните, что он сказал перед заброшенным домом, когда Деймон засомневался в успехе операции "Нет лучшей причины для смерти". Я уверена, что Елена и Стефан все равно останутся вместе. Хотя Деймону я тоже симпатизирую.
Akvamarin, а режисёры вроде как говорили, что они не собираются Елену превращать в вампира, что бы не было похоже на сумерки. Я считаю, что это и без того совершенно разные вещи! Так что превращайте!))) Я бы сделала так:
Кетрин убила Елену, Деймон её превратит в вампира(это по книге), и Елена отомстит Кетрин за смерть в своём новом облике)
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)