1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного сериала, все недовольства и оскорбления в адрес фильма и его актёров высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Любимый персонаж 5.Его достоинства 6.Любимый момент 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
В этой теме обсуждается всё, что связанно с этим сериалом. Хранитель клуба: БяКа, SweetAngel
После заполнения анкеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ЛС хранителю клуба с номером вашего сообщения.
# 2x18 Последний танец - США 14.04 | Россия 15.04 Описание
В разгаре приготовления к школьной "Дискотеке 60-ых", Елене начинают приходить пугающие послания от Клауса из нежиданного источника. Бонни пытается убедить Джереми, что она достаточна сильна, чтобы помочь Елене, но обеспокоенный Джереми спрашивает совета у Стефана. Кэролайн уговаривает Мэтта пригласить ее на танцы. В ожидании появления Клауса на дискотеке, Деймон и Аларик присматривают за порядком, но Клаус ведет запутанную игру, которая заставляет их нервничать. В конце концов, Деймон придумывает новый план действий, который шокирует и расстраивает всех.
# 2x19 Клаус - США 21.04| Россия 22.04 Описание
Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса.
# 2x20 Последний день - США 28.04| Россия 29.04 Описание
Дэймон готов пойти на всё, чтобы предотвратить план Клауса по разрушению проклятья и не дать ему принести в жертву Елену. Действия Дэймона приводят к ужасной ссоре со Стефаном и напряжение между братьями, возникшее на почве расхождения взглядов на спасение Елены, заканчивается большим конфликтом. После того как Тайлер получил тревожный звонок, он возвращается в Мистик Фоллс. Учитывая то, что полнолуние сделало ритуал жертвоприношения возможным, Стефан и Елена проводят день в романтической обстановке, думая, что он, возможно, для них последний.
# 2x21 И восходит солнце - США 05.05| Россия 06.05
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
# 2x22 На смертном одре - США 12.05| Россия 13.05
В то время, как в Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесенных ветром» на городской площади, воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 смешиваются с реальностью, в которой есть Елена. Стефан дорого заплатил за попытку предотвратить трагедию, а шериф Форбс делает тотальную ошибку, пытаясь всех защитить. Больше, чем одна жизнь под угрозой, так как последствия жертвоприношения выльется в ужасный конец.
Серия произвела на меня очень сильное впечатление. Я просто после просмотра пребывала вчера в легком ступоре. История Кэт ужасна.А последняя сцена, когда она смотрит на рисунок, где изображена ее семья....Я просто поражаюсь актерскому таланту Нины Добрев. Все-таки две совершенно разных героини, с разными характерами и разными эмоциями. Кэролайн и Стефан. Их диалоги у меня всегда вызываю улыбку. Мне любопытно, отец Луки был под внушением или он тоже как-то замешан в этой истории с жертвоприношением? Деймон поступил как Деймон и замутил с Роуз Лука кстати мне как-то не очень понравился.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Суббота, 13.11.2010, 08:59
Ну, история Кетрин очень интересна и даже где то забавна) Мне очень понравилась. Но не из-за этого она стала такой эгоистичной с*чкой. Она всегда ею была. Что касается Кер, то у меня тоже всегда улыбка на лице, когда они со Стефаном разговаривают) Это очень даже прикольно) Они и правда может немного смахивать на Лекси))) Конечно, тот факт, что Деймон переспал с Роуз, меня не особо радует... надеюсь пока это не любовь))))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
[cut noguest=Мои впечатления] Серия очень классная и эмоциональная!!!) История Кэтрин очень печальная! Мне было жалко её ребёнка и семью тоже. Так ужасно! Нина действительно невероятно талантливая актриса! Молодец! У двух героинь абсолютно разные характеры и она прекрасно их изображает. И когда Кэтрин смотрела на рисунок, то я тихо пустила слезу. Это было трогательно! Кэролайн действительно похожа на Лекси! Такая весёлая, задорная, симпатичная, жизнерадостная)) Я не понимаю одно: почему отец Луки говорит с Элайджем? Он его давно знает? Было не очень похоже на внушение!!! Дэймон как всегда с кем-то переспал... Было очень жалко Елену!!! Так хотелось её успокоить! Она бедная считает, что во всём виновата! Мне её очень жаль! [/cut] You know that I miss you..xoxo
Мне очень понравилась серия!!!)) Даа, история Кэтрин просто захватывает, но мне ужасно интересно, куда потом отправили её дочь. Дэймон в своем репертуаре, но мне показалось, что им обоим не понравилось))) Джереми тож красавчик, только зря он ушел, я все-таки думаю, что он нравится Бонни. А вот в конце у меня был шок..неожидала если честно такой концовки, хотя и подозревала этих колдунов, что они не просто так появились.. Ну будем ждать продолжения, это будут три мучительных недели The Vampire Diaries||You know you love me||Johnny Depp club
Сообщение отредактировал Nastena_95 - Воскресенье, 14.11.2010, 17:20
Я посмотрела 9 серию. [cut noguest=Спойлер]История Кетрин.Отчасти понятно почему она такая ,но она сама по себе такая стервозная.Интересно ,что с её дочкой случилось? Мне было её жалко,НО силнее всего я переживаю за Елену,Бонни,Тайлера,Кэролайн.Всем им грозит смерть.И зачем Елена себя винит? Так и не объяснили толком про двойников,и вообще всё это про лунный камень,жертвоприношение очень запутанно.У меня почему-то Лука доверия не вызвал.Мне больше Джереми по душе.А отец Лука тоже как-то замешан в этой истории с камнем.И Эллайджа этот суперпупервампир-гипнотизировать других вампиров умеет,от кола в сердце не погибает,на солнце ему ничего(когда он держал в руках монеты,у него не было никого кольца)Дэймон.Да,отельная история,ну правильно,что он будет мучиться,когда может отключить.Тем более я так понимаю Делены мы не увидим в ближайшие время [/cut] Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
могу сказать точно, что эта серия мне понравилась. Ура! ура! Рано или поздно к Кетрин должен был кто-то прийти, да вид у не впечатляющий был. А Елена ее очень хорошо шантажировала кровью, как сказала Кетрин "Умнеет на глазах". Флешбек интересный, значит Кетрин и при жизни хорошей девочкой не была, а голова соображала хорошо. Про ребенка очень жалко, но были такие времена, ничего с этим не поделаешь, но все равно остается вопрос где ее дочь. Последние слова со Стефаном, про то, что она отсидится в гробнице, мне понравились, у нее на каждую ситуацию найдется план. Обожаю ее)) Теперь к Кер, да врать она и правда не умеет, но я ожидала большего от Стефана, кроме тяжелого вздоха, после новости о Тайлере. И теперь понятно зачем ее обратила Кетрин. Историю с проклятьем солнца и луны ваще намутили, сначала этот камень, двойники, потом древние, и теперь оказалось что для приношения нужен огромный "набор" сверх естественных существ. Но становится все интересней, а в этой серии можно сказать, что многое стало на свои места. Деймон, любимая тема, чувствую его сердце скоро растает. сначала он признался в любви Елене, теперь видно что Рози ему тоже не безразлична. отя о глубоких чувсвах говорить еще мало. Но надеюсь, ему наконец повезет с девушкой. Теперь Джереми, давно было ясно, что Бонни ему нравится, и было очень грустно, когда он уходил из кафе. но это лучше чем устраивать разборки. А это Лука мне сразу не понравился, и имя у него как у майонеза)) сначала я ваще думала, что он оборотень, ну вампиров и так уже много, но то, что он колдун мне и в голову не пришло. Начинается месть Элайджи, и она мне нравится, теперь жду Клауса, думаю он сможет найти способ вызволить Кетрин из гробницы)) Мне начинают они нравится И на счет папы Луки, ну он конкретно мутит, как же он смог договориться с Элайджей, наверно они уже собирали свой "набор" и в качестве ведьмы нашли их, а они в свою очередь решили подставить Бонни, ну это я так думаю.
короче я опять написала целую поэму впечатлений)) MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
И на счет папы Луки, ну он конкретно мутит, как же он смог договориться с Элайджей, наверно они уже собирали свой "набор" и в качестве ведьмы нашли их, а они в свою очередь решили подставить Бонни, ну это я так думаю.
Насчет Бонни у меня тоже возникли такие подозрения.