1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного сериала, все недовольства и оскорбления в адрес фильма и его актёров высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Любимый персонаж 5.Его достоинства 6.Любимый момент 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
В этой теме обсуждается всё, что связанно с этим сериалом. Хранитель клуба: БяКа, SweetAngel
После заполнения анкеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ЛС хранителю клуба с номером вашего сообщения.
# 2x18 Последний танец - США 14.04 | Россия 15.04 Описание
В разгаре приготовления к школьной "Дискотеке 60-ых", Елене начинают приходить пугающие послания от Клауса из нежиданного источника. Бонни пытается убедить Джереми, что она достаточна сильна, чтобы помочь Елене, но обеспокоенный Джереми спрашивает совета у Стефана. Кэролайн уговаривает Мэтта пригласить ее на танцы. В ожидании появления Клауса на дискотеке, Деймон и Аларик присматривают за порядком, но Клаус ведет запутанную игру, которая заставляет их нервничать. В конце концов, Деймон придумывает новый план действий, который шокирует и расстраивает всех.
# 2x19 Клаус - США 21.04| Россия 22.04 Описание
Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса.
# 2x20 Последний день - США 28.04| Россия 29.04 Описание
Дэймон готов пойти на всё, чтобы предотвратить план Клауса по разрушению проклятья и не дать ему принести в жертву Елену. Действия Дэймона приводят к ужасной ссоре со Стефаном и напряжение между братьями, возникшее на почве расхождения взглядов на спасение Елены, заканчивается большим конфликтом. После того как Тайлер получил тревожный звонок, он возвращается в Мистик Фоллс. Учитывая то, что полнолуние сделало ритуал жертвоприношения возможным, Стефан и Елена проводят день в романтической обстановке, думая, что он, возможно, для них последний.
# 2x21 И восходит солнце - США 05.05| Россия 06.05
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
# 2x22 На смертном одре - США 12.05| Россия 13.05
В то время, как в Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесенных ветром» на городской площади, воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 смешиваются с реальностью, в которой есть Елена. Стефан дорого заплатил за попытку предотвратить трагедию, а шериф Форбс делает тотальную ошибку, пытаясь всех защитить. Больше, чем одна жизнь под угрозой, так как последствия жертвоприношения выльется в ужасный конец.
2 декабря? Кошмар! Они что спец. так делают? Потом наверное покажут эту серию и потом ещё какой-нибудь двухнедельный перерыв :wacko: Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
Такой длительный перерыв связан с празднованием Дня Благодарения. У нас такого праздника нет, поэтому нам обидней( «Если бы человек не боялся шагнуть с высоты, люди давно бы уже летали… »
Классно. Мне понравился трюк с монетками, разбивающими стекло. Молодого парня стало жалко - такой приятный вампирчик был. Супер-древний вампир, который ещё и не самым древним, в итоге, оказался - меня насторожил. Как же его убить-то? Ведь он так и будет путаться под ногами. Наверное, его прикончит самый-присамый супер-древний из всех - Клаус. Чувствую, что Елену всё-таки прикончат. Насколько я в курсе, в книгах писательница так и сделала. Дэймон - слишком мягкий, нельзя позволять так манипулировать собой, тем более женщинам. Но его признание было классным, Йен отлично сыграл. И я всё равно люблю Дэймона, (да-да, Z@morochka, слышишь, он мой! ) пусть и такого романтичного и через чур мягкого. Но мне кажется, что он ещё миллион раз покажет нам свою эгоистичную и циничную сущность. Стефан, как всегда, валенок=) НЕБОСКРЁБ
господа Хранители, извиняюсь что пишу в клуб в котором не состою, но не могу не ответь мадам свиги)) Аня, до тех пор пока Деймон такой сопляк и влюбленная размазня, я на него и не претендую, так что пусть он будет твоим сколько угодно)) ты же знаешь, люблю только засранцев, которые не знают что такое любовь))) Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, а потом выяснилось,что жизнь предпочитает house, давно сидит на кокаине и вообще не танцует. Кайус Волтури.
Я тоже так считаю,он стал лучше,но к сожалению не настолько чтобы быть достойным её Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
Почему нет новой серии «Дневников вампира» 18 ноября?
Да, наступающие праздники – это время благодарить, но у Вас возникнуть чувство не меньшей благодарности, когда праздники пройдут и Вы снова сможете смотреть любимые сериалы. "Дневники вампира” не являются исключением из общего списка: Елена (Нина Добрев), Стефан (Пол Уэсли) и Деймон (Йен Сомерхалдер) сделают паузу в своем любовном треугольнике на три недели в связи с празднованием Дня Благодарения! Они вернутся к нам 2 декабря в новой серии под названием "Жертва”.Вы не можете представить себе даже неделю (не говоря уже о трех!) без наших обожаемых братьев Сальваторе?! Мы тоже! К счастью, мы не будем совсем проигнорированы. Нас ждут повторы серий второго сезона, чтобы заполнить время. А если бы мы еще смогли найти Йена у себя под елкой…
Итак, записываем и запоминаем! 18 ноября – повтор 3 серии 2 сезона "Восход плохой луны” 25 ноября – повтор 5 серии 2 сезона "Убить или быть убитым” 2 декабря – новая серия! 10 серия 2 сезона "Жертва” 9 декабря – новая серия! 11 серия 2 сезона "Под светом луны”
Эйми спрашивает: У Аларика было не очень много сцен в этом сезоне. Когда же он проявит себя? Обведите 9-ое декабря красным маркером в календаре. Исполнительный продюсер Джули Плек говорит нам о "небольшом рандеву" Дэймона с Алариком: "Отношения Аларика и Дэймона - одни из моих любимых в шоу. Мне нравится их забавный союз, и мы увидим его в полной мере в эпизоде, который выйдет 9-го декабря." Плек также признает, что было трудно найти место для Аларика после того, как сюжетная линия Изобел подошла к концу в прошлом сезоне. "Его сюжетная линия была на первом месте некоторое время, и она продолжалась дольше, чем мы планировали. Хотелось бы верить, что мы сможем вскоре представить его в новом свете, потому что он нам нравится."