1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного сериала, все недовольства и оскорбления в адрес фильма и его актёров высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Любимый персонаж 5.Его достоинства 6.Любимый момент 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
В этой теме обсуждается всё, что связанно с этим сериалом. Хранитель клуба: БяКа, SweetAngel
После заполнения анкеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ЛС хранителю клуба с номером вашего сообщения.
# 2x18 Последний танец - США 14.04 | Россия 15.04 Описание
В разгаре приготовления к школьной "Дискотеке 60-ых", Елене начинают приходить пугающие послания от Клауса из нежиданного источника. Бонни пытается убедить Джереми, что она достаточна сильна, чтобы помочь Елене, но обеспокоенный Джереми спрашивает совета у Стефана. Кэролайн уговаривает Мэтта пригласить ее на танцы. В ожидании появления Клауса на дискотеке, Деймон и Аларик присматривают за порядком, но Клаус ведет запутанную игру, которая заставляет их нервничать. В конце концов, Деймон придумывает новый план действий, который шокирует и расстраивает всех.
# 2x19 Клаус - США 21.04| Россия 22.04 Описание
Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса.
# 2x20 Последний день - США 28.04| Россия 29.04 Описание
Дэймон готов пойти на всё, чтобы предотвратить план Клауса по разрушению проклятья и не дать ему принести в жертву Елену. Действия Дэймона приводят к ужасной ссоре со Стефаном и напряжение между братьями, возникшее на почве расхождения взглядов на спасение Елены, заканчивается большим конфликтом. После того как Тайлер получил тревожный звонок, он возвращается в Мистик Фоллс. Учитывая то, что полнолуние сделало ритуал жертвоприношения возможным, Стефан и Елена проводят день в романтической обстановке, думая, что он, возможно, для них последний.
# 2x21 И восходит солнце - США 05.05| Россия 06.05
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
# 2x22 На смертном одре - США 12.05| Россия 13.05
В то время, как в Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесенных ветром» на городской площади, воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 смешиваются с реальностью, в которой есть Елена. Стефан дорого заплатил за попытку предотвратить трагедию, а шериф Форбс делает тотальную ошибку, пытаясь всех защитить. Больше, чем одна жизнь под угрозой, так как последствия жертвоприношения выльется в ужасный конец.
Сегодня посмотрела новую серию. Ну что сказать? У меня ШОК!
Я в шоке, что Бонни так сблизилась с Лукой и отвергла Джереми. Я в шоке, что Стефан не подумав оказался в гробнице.
Ну то, что Елена захочет пожертвовать собой было предсказуемым. И еще меня радует сближение Кэролайн и Тейлора. Вот это гремучая смесь вампира и волка.
А! И еще забыла сказать. Я в шоке, от того как страдал дядя Тейлора - Мэйсон, когда впервые перевоплотился.
а мне понравилось лицо Деймона, когда она вначале говорит "...когда Клаус убьет всех, кто мне дороги, всключая вас двоих" хД он явно не думал о том, кто кого убьет, он подумал о том, что Елена косвенно сказала, что Деймон ей дорог)))) такой лапуля он)))
wineglass, Машунь, О-Х-Р-*-Н-*-Т-Ь. На первом видео Кэр помогает Тейлора в установке цепей. Но не боится ли она? Вдруг он не сможет себя контролировать и нападет? Ему под силу убить её.
А во втором видео, вот что я видела. КАК??? КАК СТЭФАН СМОГ?????? О__о Если он и вправду переспит с Кетрин, то это же все. Елена не простит.
А мне кажется, что Кэтрин все это внушила Стефану. Если взять описание 11 серии, то: "В то время как Стэфан и Кэтрин играют в игры разума друг с другом..."
А вам не кажется, что под играми разума имеется в виду кто кого? (У них сейчас практически равные силы) Кэтрин соблазняет Стефана, чтобы вывести его из себя. Вы видели выражение лица Стефана, когда Кэт сказала: "Это платье на мне уже несколько дней. Не хочешь помочь мне из него выбраться?" Вряд ли в тот момент он хотел ее.
1. Если Деймон спаивает новую девчонку в Мистик- баре , то он непременно завяжет с ней интрижку. 2. Если вы видите Елену, целующуюся с Деем, то она- не Елена, а Кэт. Сам же Дей об этом ничего не знает ВООБЩЕ! 3. Вампиры не могут почуять и колодец вербены! 4. Прямые волосы- не только фишка Елены. 5. Для древних деревянный кол - НЕ КОНЕЦ СВЕТА! 6. Кэт не сучка, а эгоистка! 7. Ведьмы не соперничают, а пакостят вампирам вместе! 8. Стефану НИКОГДА не нравится план Елены! 9. Открытый рот- запатентованный жест удивления. 10. После просмотра серии вы ВСЕГДА чем-то недовольны!
Посмотрела 10 серию, но ничего захватывающего там не увидела... Да, развиваются отношения Бонни с Джереми правда уже в противоположную сторону. Да, Дэймон как обычно спасает Елену. То что Стефан пойдет в гробницу за Джереми этого можно было ожидать.. Так что серия средненькая The Vampire Diaries||You know you love me||Johnny Depp club
Сообщение отредактировал Nastena_95 - Воскресенье, 05.12.2010, 11:57
Наконец-то я посмотрела 10 серию Эх, Джереми... всё испортил, герой блин)) я конечно понимаю, он хотел как лучше... уберечь Бонни, но сделал только хуже... теперь Стефан в гробнице. Я вот не поняла конца серии... это что там Стефан и Кетрин спланировали... там что-то не ладное Как же я хочу увидеть Клауса... какой же он, этот древний... самый сильный и могущественный?!
Пересмотрела серию и она меня зацепила, так, что я до сих пор не могу оставить ее в покое. Все по порядку: Дженна и Аларик - такие милые, прям, как дети малые, очень приятно на них смотреть. Хотя и до них скоро доберутся Кэр/Мэтт/Тайлер - даа уж, поздно ты Мэтти осознал свою привязанность к Кэр, поздно. Его конечно жалко, он и так убитый ходит, чувствует вину перед Тайлером, но с другой стороны я очень хочу увидеть пару Тай/Кэр. Треугольника не избежать. Бонни - я лучше промолчу..не могу подобрать подходящих слов к ее действиям Джереми - как всегда поступил необдуманно, но винить его нельзя, он хотел, как лучше, спасти всех, думал, что камень у него в кармане..но Катьку так просто не проведешь. В общем "любимый мой" что же тебе так не везет. Стефан - он поступил благородно, тут даже нет сомнений. Когда это спасать человека (особенно брата своей любимой) глупость? Вот именно. И я люблю Джера еще больше за то, что предоставил возможность остаться Стефу наедине с Кэт, это мой любимый пейринг и...да будет страсть! Деймон/Елена - ничего не скажешь. Все эти взгляды Деймона и желание..ухх..прочувствовала так прочувствовала. Деймон снова оказался самым умным, Еленку спас и к Стефу ее не пустил..молодец, нечего сказать.
После такой 10 серии, я умираю, как хочу посмотреть следующую.