Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
The Vampire Diaries/Дневники вампира
Женщинаcoolgirlka Дата: Среда, 06.01.2010, 03:16 | Сообщение # 1
Оборотень
Награды: 84
Замечания:  0%
Страна: Беларусь

ЖенщинаSweetAngel Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:49 | Сообщение # 661
♔Queen of The Night♔
Награды: 504
Страна: Украина
Офигеть ohmy
Йену 32! Я в шоке.

Поздравляем его с такой датой!!))) biggrin

Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!))
На краю пропасти
ЖенщинаLS241296V Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:57 | Сообщение # 662
Tower Of Dreams
Награды: 517
Офигеть
Йену 32! Я в шоке

Светочка, я тоже в шоке))хах biggrin

You know that I miss you..xoxo
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:31 | Сообщение # 663
Happiness of summer
Награды: 488
Страна: Российская Федерация
Quote (SweetAngel)
Офигеть ohmy
Йену 32! Я в шоке.

biggrin и правда, не выглядит он на 32. Ну максимум на 28. и то, с натяжечкой)))

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
ЖенщинаLS241296V Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:34 | Сообщение # 664
Tower Of Dreams
Я посмотрела 11 серию!!!Я счастлива))) wow
[cut noguest=Мои впечатления]Классно ребята придумали с Еленой! Она была помешана на своём самоубийстве!
Дэймон как всегда классно над ней прикалывался! biggrin
Джулс: Какая-то странная девушка...зачем она хотела узнать про Тайлера? Про то, что он оборотень? Дэймон и Аларик так хотели её напоить, а она такая умная оказалась! rolleyes
Лука и Бони:Зачем он её надул? Почему они не сняли заклятие? Не хорошо... wink А, что теперь будет с лунным камнем? confused
Кэтрин:Фух...Слава Богу это были лишь мысли! Я очень обрадовалась! wow
Элайджа:Я тоже испугалась как и Елена, когда его увидела!Рада, что он не хочет убить Елену. Сделка вполне нормальная! А она умеет торговаться! lolmore
Тайлер и Кэролайн:Она молодец, что помогала ему! Без неё наверняка было бы труднее. И он остался в комнате и не укусил её! Очень рада за них)))
Стефан и Елена:Самый-самый классный момент во всей серии! wow Как я рада! Стефана освободили и он снова вместе! Они так радовались этому, целовались...) rolleyes
Роуз и Дэймон:Я была бы рада, если бы они были парой! Ну да...друзья которые спят друг с другом и страстно целуются! biggrin Эта странная Джулс ещё и наглая! Кусает всех! mad Сначала я тоже подумала, что укус пройдёт, но потом...( wacko
[/cut]

ЖенщинаMrsBlack Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 08:44 | Сообщение # 665
Evil genius
Награды: 604
Мое мнение о 11 серии

Честно признаюсь, я начиталась отзывов перед просмотром и расстроилась: ну все, думаю, серия меня дико разачарует, но знаете, как ни странно, она мне понравилась. Понравились Деймон с Роуз в самом конце серии, сама от себя не ожидала biggrin Роуз, конечно, с Деем ничего не светит и неизвестно, выживет ли она, но ее поступок - это здорово rolleyes . Она пришла, извинилась и предложила помощь, более того - она подставила себя под удар, она спасла нашему драгоценному жизнь - вы только вдумайтесь, товарищи! smile За одно это я ей уже безмерно благодарна. Она так классно шутила и была с Деем на одной волне biggrin У меня уже мурашки по коже от ее будущих страданий - оказывается, умирают не сразу, а постепенно, медленно, мучительно, и сходя с ума. Деймон просто очарователен в этой серии и благоразумен, что лично меня порадовало, хоть последствий избежать и не удалось, но ладно хоть не кинулся догонять эту Джулс, я уж думала, сейчас купит строгий ошейник и пойдет ее сажать на него lolmore Но полнолуние прошло, а, значит, Джулс, тебе пришла БОЛЬШАЯ ХАНА, ибо Деймон тебя попинает от души, еще и аконит тебе в пасть твою зубастую затолкает - за Роуз. С Деймоном можно только дружить, задираться с ним не стоит - первое правило выживания biggrin Ты его нарушила cool

Стелена. Мне очень понравилась их воссоединение, это было, как минимум красиво. rolleyes

Элайджа. Ну что я могу сказать? Все чудесатее и чудесатее. Парень - не промах, это мы уже поняли. Сиди, Ленка, дома, особо не рыпайся и он придет за тобой, а я тебе помогу: мы вместе его завалим и друзей твоих спасем. Угу-угу, я так и думала, что именно за этим ты сюда и пришел - Ленке помочь biggrin Но знаете, я ПОВЕРИЛА biggrin Вот очень он убедетилен в своей роли wink

Аларик и Деймон. О, мои красавцы, о, мои, СУПЕРТИМ. Я люблю этих двоих, я их просто обажаю. Вдвоем они НЕЧТО, у них такая химия, которая даже ...хм... Стелене не снилась lolmore Аларик так трогательно и бдительно присматривал и сторожил Деймона lolmore Хочу больше приключений вместе с этой парочкой двух офигительных парней roll

Ну и гвоздем этой серии стали Тайлер с Кэр. Я понимаю, почему Тай в нее влюбится. Кэр просто великолепная девушка и великолепный друг. Она наплевала на собственную безопасность, она все время его обнимала во время трансформации, она не уходила, не бросала, говорила свое "тссс... тихо, тихо... все будет хорошо", наглаживала его по волосам, по лицу и ревела, ревела от боли за него .Я сражена, я покорена Тайлер... О, Тайлер, у меня мурашки бегали ВОООТ ТАКИЕ по всему телу, пока ты там корчился в агонии. Меня чуть коондратий не хватил. И в конце, когда она просто влетела в этот склеп или что это там было - влетела и обняла, так искренне, с таким чувством, с такой отдачей, так по-женски, и с гордостью - ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО! biggrin Они прошли ПЕРВОЕ КРЕЩЕНИЕ ВМЕСТЕ!!! если сценоры мне испоганят эту пару, я не переживу, если они сейчас начнут впихивать сюда Мэтта - я повешусь lolmore И я надеюсь, что Кэр сделает правильный выбор Бог у нас один, но Тайлер, как никак, первый после Бога. Боязно, что сейчас Джулс все расскажет Таю и настроит его протим вампиров: против Деймона и против Кэр. Он может наломать дров, да и Деймон в долгу не останется и Таю может достаться, Но надеюсь, что любовь, которая только зарождается между этими двумя, окажется сильнее прочих проблем. И надеюсь, что та помощь, поддержка и плечо, которое Кэролайн подставила Тайлеру в трудную минуту, окажется единственно важным и истинным для этих двоих. Ведь любовь должна побеждать, правда?

ЗЫ: моего любимого Джереми в серии было мало, зато было много Тайлера, и я нисколько не разочаровалась! Ждем-с следующую серию.ххд

ЖенщинакОнФеТкА Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:32 | Сообщение # 666
Happiness of summer
Награды: 488
Вот и я посмотрела)))

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
ЖенщинаNastena_95 Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:48 | Сообщение # 667
Crazy werewolf
Награды: 101
Только что посмотрела серию, впечатлений море, особенно в конце,но начну с самого начала.
Дэймон,Бонни и Джереми прикольно придумали,эту самоубийцу дома держать lolmore Но с какой злостью на в Дэя подушку кинула. а Джереми уронила, я просто над ней смеялась lolmore
Кэтрин и Стефан: Как хорошо что это были всего лишь её мысли, и как она обламалась, когда за Стэфом пришел Элайджа.
Кэралайн и Тайлер: Из них получится замечательная пара, и я буду рада за них. Как Кэр переживала это было очень трогательно.Мне так было жалко Тая, когда он начал превращаться, я аж чуть сама не заорала.Надеюсь, что их любви никакие вампиры непомешают, и Мэт тоже.
Бонни и Лука: Ну он и предатель, я и до этого была разочарована,но после этой серии я его ненавижу mad
Элайджа и Елена: Ну они заговорщики просто rolleyes Я думала он её утащит к Клаусу, а он такой хитрый оказался rolleyes
Стефан и Елена: ну за них я рада, наконец-то они опять воссоединились. В конце подарили мне много хороших эмоций smile
Роуз и Дэймон:Как хорошо, что они остались друзьями, но эти их поцелуи до добра не доведут redface Жаль её, но Дэй с Алариком найдут лекарство для Роуз, ведь если эти два мужчины вместе, то вешайтесь все twisted lolmore

The Vampire Diaries||You know you love me||Johnny Depp club
ЖенщинаRenesme Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:55 | Сообщение # 668
Новорождённый
Награды: 27
Посмотрела 11 серию

Вообщем эпизод хороший:) Но как всегда достаточно непоняток.

Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня.

Гарри Поттер/Harry Potter
ЖенщинаAkvamarin Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:14 | Сообщение # 669
Сердце Океана
Награды: 485
Аааааа сколько я всего пропустила, пока прохлаждалась на море. Одно радует, буду смотреть две серии подряд
ЖенщинаLS241296V Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:12 | Сообщение # 670
Tower Of Dreams
Девочки, недавно нашла вот такие классные демотиваторы и посмеялась от души!))) lolmore

biggrin biggrin biggrin

ЖенщинаSweetAngel Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:07 | Сообщение # 671
♔Queen of The Night♔
Промо:

На краю пропасти
ЖенщинаSweetAngel Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:50 | Сообщение # 672
♔Queen of The Night♔
100 Самых сексуальных женщин на ТВ 2010 года (по мнению BuddyTV)

- 83 место - Катерина Грэхэм

- 31 место - Нина Добрев

- 19 место - Кендис Аккола

На краю пропасти
ЖенщинаSweetAngel Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:51 | Сообщение # 673
♔Queen of The Night♔
Даты выхода новых эпизодов

27 января - 2.12 The Descent
3 февраля - 2.13 Daddy Issues
10 февраля - 2.14 Crying Wolf
17 февраля - 2.15
24 февраля - 2.16

На краю пропасти
ЖенщинаSweetAngel Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:53 | Сообщение # 674
♔Queen of The Night♔
Самая сексуальная пара на ТВ

На краю пропасти
ЖенщинаLS241296V Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:05 | Сообщение # 675
Tower Of Dreams
А почему не Нина и Пол?

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта