1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного сериала, все недовольства и оскорбления в адрес фильма и его актёров высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Любимый персонаж 5.Его достоинства 6.Любимый момент 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
В этой теме обсуждается всё, что связанно с этим сериалом. Хранитель клуба: БяКа, SweetAngel
После заполнения анкеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ЛС хранителю клуба с номером вашего сообщения.
# 2x18 Последний танец - США 14.04 | Россия 15.04 Описание
В разгаре приготовления к школьной "Дискотеке 60-ых", Елене начинают приходить пугающие послания от Клауса из нежиданного источника. Бонни пытается убедить Джереми, что она достаточна сильна, чтобы помочь Елене, но обеспокоенный Джереми спрашивает совета у Стефана. Кэролайн уговаривает Мэтта пригласить ее на танцы. В ожидании появления Клауса на дискотеке, Деймон и Аларик присматривают за порядком, но Клаус ведет запутанную игру, которая заставляет их нервничать. В конце концов, Деймон придумывает новый план действий, который шокирует и расстраивает всех.
# 2x19 Клаус - США 21.04| Россия 22.04 Описание
Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса.
# 2x20 Последний день - США 28.04| Россия 29.04 Описание
Дэймон готов пойти на всё, чтобы предотвратить план Клауса по разрушению проклятья и не дать ему принести в жертву Елену. Действия Дэймона приводят к ужасной ссоре со Стефаном и напряжение между братьями, возникшее на почве расхождения взглядов на спасение Елены, заканчивается большим конфликтом. После того как Тайлер получил тревожный звонок, он возвращается в Мистик Фоллс. Учитывая то, что полнолуние сделало ритуал жертвоприношения возможным, Стефан и Елена проводят день в романтической обстановке, думая, что он, возможно, для них последний.
# 2x21 И восходит солнце - США 05.05| Россия 06.05
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
# 2x22 На смертном одре - США 12.05| Россия 13.05
В то время, как в Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесенных ветром» на городской площади, воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 смешиваются с реальностью, в которой есть Елена. Стефан дорого заплатил за попытку предотвратить трагедию, а шериф Форбс делает тотальную ошибку, пытаясь всех защитить. Больше, чем одна жизнь под угрозой, так как последствия жертвоприношения выльется в ужасный конец.
Я посмотрела 11 серию!!!Я счастлива))) [cut noguest=Мои впечатления]Классно ребята придумали с Еленой! Она была помешана на своём самоубийстве! Дэймон как всегда классно над ней прикалывался! Джулс: Какая-то странная девушка...зачем она хотела узнать про Тайлера? Про то, что он оборотень? Дэймон и Аларик так хотели её напоить, а она такая умная оказалась! Лука и Бони:Зачем он её надул? Почему они не сняли заклятие? Не хорошо... А, что теперь будет с лунным камнем? Кэтрин:Фух...Слава Богу это были лишь мысли! Я очень обрадовалась! Элайджа:Я тоже испугалась как и Елена, когда его увидела!Рада, что он не хочет убить Елену. Сделка вполне нормальная! А она умеет торговаться! Тайлер и Кэролайн:Она молодец, что помогала ему! Без неё наверняка было бы труднее. И он остался в комнате и не укусил её! Очень рада за них))) Стефан и Елена:Самый-самый классный момент во всей серии! Как я рада! Стефана освободили и он снова вместе! Они так радовались этому, целовались...) Роуз и Дэймон:Я была бы рада, если бы они были парой! Ну да...друзья которые спят друг с другом и страстно целуются! Эта странная Джулс ещё и наглая! Кусает всех! Сначала я тоже подумала, что укус пройдёт, но потом...( [/cut] You know that I miss you..xoxo
Честно признаюсь, я начиталась отзывов перед просмотром и расстроилась: ну все, думаю, серия меня дико разачарует, но знаете, как ни странно, она мне понравилась. Понравились Деймон с Роуз в самом конце серии, сама от себя не ожидала Роуз, конечно, с Деем ничего не светит и неизвестно, выживет ли она, но ее поступок - это здорово . Она пришла, извинилась и предложила помощь, более того - она подставила себя под удар, она спасла нашему драгоценному жизнь - вы только вдумайтесь, товарищи! За одно это я ей уже безмерно благодарна. Она так классно шутила и была с Деем на одной волне У меня уже мурашки по коже от ее будущих страданий - оказывается, умирают не сразу, а постепенно, медленно, мучительно, и сходя с ума. Деймон просто очарователен в этой серии и благоразумен, что лично меня порадовало, хоть последствий избежать и не удалось, но ладно хоть не кинулся догонять эту Джулс, я уж думала, сейчас купит строгий ошейник и пойдет ее сажать на него Но полнолуние прошло, а, значит, Джулс, тебе пришла БОЛЬШАЯ ХАНА, ибо Деймон тебя попинает от души, еще и аконит тебе в пасть твою зубастую затолкает - за Роуз. С Деймоном можно только дружить, задираться с ним не стоит - первое правило выживания Ты его нарушила
Стелена. Мне очень понравилась их воссоединение, это было, как минимум красиво.
Элайджа. Ну что я могу сказать? Все чудесатее и чудесатее. Парень - не промах, это мы уже поняли. Сиди, Ленка, дома, особо не рыпайся и он придет за тобой, а я тебе помогу: мы вместе его завалим и друзей твоих спасем. Угу-угу, я так и думала, что именно за этим ты сюда и пришел - Ленке помочь Но знаете, я ПОВЕРИЛА Вот очень он убедетилен в своей роли
Аларик и Деймон. О, мои красавцы, о, мои, СУПЕРТИМ. Я люблю этих двоих, я их просто обажаю. Вдвоем они НЕЧТО, у них такая химия, которая даже ...хм... Стелене не снилась Аларик так трогательно и бдительно присматривал и сторожил Деймона Хочу больше приключений вместе с этой парочкой двух офигительных парней
Ну и гвоздем этой серии стали Тайлер с Кэр. Я понимаю, почему Тай в нее влюбится. Кэр просто великолепная девушка и великолепный друг. Она наплевала на собственную безопасность, она все время его обнимала во время трансформации, она не уходила, не бросала, говорила свое "тссс... тихо, тихо... все будет хорошо", наглаживала его по волосам, по лицу и ревела, ревела от боли за него .Я сражена, я покорена Тайлер... О, Тайлер, у меня мурашки бегали ВОООТ ТАКИЕ по всему телу, пока ты там корчился в агонии. Меня чуть коондратий не хватил. И в конце, когда она просто влетела в этот склеп или что это там было - влетела и обняла, так искренне, с таким чувством, с такой отдачей, так по-женски, и с гордостью - ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО! Они прошли ПЕРВОЕ КРЕЩЕНИЕ ВМЕСТЕ!!! если сценоры мне испоганят эту пару, я не переживу, если они сейчас начнут впихивать сюда Мэтта - я повешусь И я надеюсь, что Кэр сделает правильный выбор Бог у нас один, но Тайлер, как никак, первый после Бога. Боязно, что сейчас Джулс все расскажет Таю и настроит его протим вампиров: против Деймона и против Кэр. Он может наломать дров, да и Деймон в долгу не останется и Таю может достаться, Но надеюсь, что любовь, которая только зарождается между этими двумя, окажется сильнее прочих проблем. И надеюсь, что та помощь, поддержка и плечо, которое Кэролайн подставила Тайлеру в трудную минуту, окажется единственно важным и истинным для этих двоих. Ведь любовь должна побеждать, правда?
ЗЫ: моего любимого Джереми в серии было мало, зато было много Тайлера, и я нисколько не разочаровалась! Ждем-с следующую серию.ххд
Ну, что сказать. В целом, серия вышла неплохая) То, как Бонни, Деймон и Джереми придумали Елену в доме удержать, на это было весело смотреть))) Прикольно Деймон над ней прикольнулся) Лука и Бонни: я расстроена, что он её так обманул! Ну зачем! Я думала, что он не такой как отец! Кстати, раз они с отцом за одно с Элайдже, значит тут что то не так... Елена и Элайдже: Да) их примирение мне показалось очень класным) Он из-за камня... мне кажется, что тут что то не так... Деймон и Роуз: Я не хочу, что бы они были парой! Так что оставайтесь друзьями!!! Керолайн и Тайлер: Я рада, что он смог пройти превращение и у них с Кер всё хорошо!))) В следующей серии Тайлер её поцелует, как говорит промо, так что, "привет любовный треугольник!:Вампир, человек и оборотень!"
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Только что посмотрела серию, впечатлений море, особенно в конце,но начну с самого начала. Дэймон,Бонни и Джереми прикольно придумали,эту самоубийцу дома держать Но с какой злостью на в Дэя подушку кинула. а Джереми уронила, я просто над ней смеялась Кэтрин и Стефан: Как хорошо что это были всего лишь её мысли, и как она обламалась, когда за Стэфом пришел Элайджа. Кэралайн и Тайлер: Из них получится замечательная пара, и я буду рада за них. Как Кэр переживала это было очень трогательно.Мне так было жалко Тая, когда он начал превращаться, я аж чуть сама не заорала.Надеюсь, что их любви никакие вампиры непомешают, и Мэт тоже. Бонни и Лука: Ну он и предатель, я и до этого была разочарована,но после этой серии я его ненавижу Элайджа и Елена: Ну они заговорщики просто Я думала он её утащит к Клаусу, а он такой хитрый оказался Стефан и Елена: ну за них я рада, наконец-то они опять воссоединились. В конце подарили мне много хороших эмоций Роуз и Дэймон:Как хорошо, что они остались друзьями, но эти их поцелуи до добра не доведут Жаль её, но Дэй с Алариком найдут лекарство для Роуз, ведь если эти два мужчины вместе, то вешайтесь все The Vampire Diaries||You know you love me||Johnny Depp club
Очень жалко Роуз.Неужто умрёт? Как Елену заперли забавно Я уж думала убежит,а они вот как придумали и Дэймон со своими шутками Волчица,Джулс, пока не знаю что про неё сказать Про Кэтрин и Стефана.Я так и знала что это сон,потому что Стефан не мог изменить Елене! Аларик и Дэймон,оч нравится то когда они вместе работают То что Лука обманул Бонни.... Вот тут не много то понятно,Надеюсь Эллайджа Елену не обманул КАКИЕ ЦЕЛИ У ЭЛЛАЙДЖЫ? КАК ЭТО ЕМУ НА РУКУ?ТИПО ВТОРОЙ ПОСЛЕ КЛАУСА? Кэр и Тайлер,оч мило как она ему помогла,только вот то что она полностью правду не говорит вскоре даст знать себя и этот момент.
Вообщем эпизод хороший:) Но как всегда достаточно непоняток. Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter