Здравствуйте, Гость | Вход
Добавить ФАНФИК,
Поделись своим творением!

Вход

Логин:
Пароль:

Наши конкурсы

Наши переводы книг

Чат

Партнёры

Опрос

Оборотень или вампир?
Всего ответов: 2740

Статистика

Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня были ]
[ С Днём Рождения ]

Топ 5 активистов

SweetAngel
Сообщений на форуме: 14127
LifeDream
Сообщений на форуме: 13819
Di_racer
Сообщений на форуме: 13461
J_a_n_e
Сообщений на форуме: 6123
MrsBlack
Сообщений на форуме: 6034
Про мобильную версию сайта на специальной странице.
16:06
История Джейкоба из Официального Гида по СС
Увеличить изображение
Вставить в блог

ИМЯ: Джейкоб Блэк; прозвище: Джейк
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 14 января 1990
СТАТУС КВИЛЕТТА: оборотень Альфа
ГЕННЫЙ ИСТОЧНИК ОБОРОТНЯ: Black и линии Ateara
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЦВЕТ ВОЛОС: Черный
ЦВЕТ ШКУРЫ ВОЛКА: Рыжевато-коричневый цвет
ЦВЕТ ГЛАЗ: Карие
ВЫСОТА: 189 см в 15 лет; 205 см после перевоплощения
ФИЗИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ: Когда Джейкоб встретился в первый раз с Беллой, он выглядел старше, чем он был на самом деле, т.к. был слишком высок для своего возраста, хотя его лицо еще не до конца переросло ребячью округлость. У него был немного долговязое строение тела и длинные, блестящие темные волосы, убранные в "конский хвост" на затылке. Поскольку он стал ближе к своей первой трансформации, он прошел через серию всплесков роста. К 16 годам его рост перевалил за два метра, а тело приобрело стройный и мускулистый вид. Он подстриг свои волосы очень короткий после перевоплощения, но скоро начал позволять им расти снова.
ОБРАЗОВАНИЕ/ЗАНЯТИЕ: Он учится в средней школе резервации Ла-Пуш. Хотя
в настоящее время находится в академическом отпуске, но в скором времени планирует вернуться. В прошлом он работал в магазине в пределах резервации, чтобы заработать дополнительные деньги. Начиная с первого перевоплощения его главной задачей была
защита племенных земель и Беллы Свон.
ХОББИ: Он любит восстанавливать автомобили.
ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА: Красный Volkswagen Rabbit и классический мотоцикл черного Харли Спирита
ЧЛЕНЫ СЕМЬИ: мать Джейкоба, Сара, является покойным. У него есть сестры-близнецы старшего возраст: Рэйчел и Ребекка. Живет со своим отцом, Билли Блэком в резервации Ла-Пуш. Запечатлен на Ренесми Каллен.

ИСТОРИЯ:
Джейкоб Блэк родился в резервации Ла-Пуш, Вашингтон. Он рос со своим отцом, Билли, матерью Сарой и его сестрами-близняшками старшего возраста, Рэйчел и Ребеккой. Лучшие друзья Джейкоба всю его детство и юность были Эмбри Колл и Квил Атера. Все трое учились в школе резервации Ла-Пуш.
Когда Джейкобу было девять лет, его мать погибла в автокатастрофе. Эта потеря плохо отразилась на Джейкобе, но он оправился быстрее, чем его сестры. Они облегчали его страдания, взяв на себя исполнять, сколько могли роль матери
Когда его отец стал прикован к инвалидному креслу из-за осложнений от диабета, Джейкоб заменил ногами Билли. Джейкоб любил проводить много времени в компании отца. Он смотрел на Билли и думал, что он был великим папой, но его единственный реальный недостаток – суеверия и вера в легенды. Билли постоянно пытался ознакомить Джейкоба с традициями и историей племени, но Джейкоб перестал слушать весь этот бред еще в раннем возрасте.
Джейкоб и его отец остались жить вдвоем, как только сестры закончили школу.
И Рэйчел и Ребекке было тяжело жить в том месте, где жила их мать - это
Делало их несчастными, заставляя скучать по ней еще больше. Ребекка вышла замуж за самоанского серфингиста прямо после школы, и отправилась с ним по всему миру, разъезжая по соревнованиям. Рэйчел поехала в штат Вашингтон учиться в Университете и иногда приезжала на праздники.
Джейкоб заметил изменение в своем отце, когда семейство Калленов переехало в Форкс, но он не стал об этом задумываться. Он счел отвращение своего отца к новому доктору очень странным, и увеличенный акцент на раздражающие его традиции Квилетов еще более непонятным. Через некоторое время он начал осознавать происходящее и наконец понял весь смысл слов и историй сказанных его отцом.

Джейкоб был пятым человеком, который присоединиться к стае оборотней. Генетически, он был законный Альфа. Однако, он не стал вступать в эту должность до тех пор, пока не создал отдельную от Сэма стаю. Он продолжал жить с отцом, пока его сестра Рэйчел не вернулась домой и запечалилась с Полом Лэхоутом.

Перевод Foxiya специально для сайта http://eclipserus.ru/

Категория: Разное | Просмотров: 393 | Добавил: Foxiya | Источник | Подписка | Рейтинг: 5.0/1
Новости по теме:
Опубликовать у себя в →
Написать (необходима авторизация)
Всего комментариев: 1
1 Foxiya   (06.05.2011 21:52)

Очень странно, но в Официальном гиде по СС история Джейкоба такая короткая... видимо Стефани Майер считает, что в книгах о нем достаточно написано, по этому не стала повторяться... А еще в гиде есть истории почти всех оборотней, но, к сожалению, без картинок... Кого переводить? ;)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2017 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта