Здравствуйте, Гость | Вход
Добавить ФАНФИК,
Поделись своим творением!

Вход

Логин:
Пароль:

Наши конкурсы

Наши переводы книг

Чат

Партнёры

Опрос

Голодные игры: Кто по Вашему, больше подходит Китнисс?
Всего ответов: 13

Статистика

Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня были ]
[ С Днём Рождения ]

Топ 5 активистов

SweetAngel
Сообщений на форуме: 14127
LifeDream
Сообщений на форуме: 13819
Di_racer
Сообщений на форуме: 13461
J_a_n_e
Сообщений на форуме: 6123
MrsBlack
Сообщений на форуме: 6034
Про мобильную версию сайта на специальной странице.
16:50
История Эмметта из Официального Гида по СС
Увеличить изображение
Вставить в блог

ИМЯ: Эмметт Маккарти Каллен
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1915
ДАТА ПЕРЕРОЖДЕНИЯ: 1935, в 20 лет
ИСТОЧНИК ПЕРЕРОЖДЕНИЯ: Карлайл Каллен
МЕСТО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Гэтлинбург, Теннесси
ЦВЕТ ВОЛОС: Темно-коричневый, почти черный
ЦВЕТ ГЛАЗ: Синий (человек); золотой/черный (вампир)
ВЫСОТА: 185 см
ФИЗИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ: Эмметт обладает внушительной внешностью: он и высок и
чрезвычайно мускулистый и выглядит просто огромным, как медведь. Его волосы имеют почти черный цвет и вьются. На его щеке присутствует ямочка и когда он улыбается, его лицо приобретает невинный вид, который не часто встретишь в лице взрослого мужчины.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ: Он не обладает измеримой сверхъестественной способностью.
ОБРАЗОВАНИЕ/ЗАНЯТИЕ: Он учился многократно в разное время в средней школе и в колледже. Он никогда не получал особой степени, предпочитая вместо этого перемещаться быстро от одного предмет, его который интересует к следующему.
ХОББИ: Он любит конкуренцию, спортивные состязания и игры, особенно что-либо, что может привести к физическим проблемам.
ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО: Красный Jeep Wrangler, специально модифицированный лично под его рост и предпочтения
ОТНОШЕНИЯ СЕМЬИ: Он женат на Розали Хейл. Он рассматривает Карлайла и Эсми Каллен как своих родителей; Эдвард Каллен, Элис Каллен, и Джаспер Хейл -
его родные братья и сестра; Белла Каллен - его невестка; и Ренесми Каллен - племянница.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО:
Эмметт рос в небольшом городе Гэтлинбурга, Теннесси, в большой шотландско-ирландской семье. Его жизнь представляла из себя то, что его родители рассматривали как «дикая юность». Он всегда был в компании, никогда не волнуясь о последствиях. Компания Эмметта в основном состояла из толпы, которая пила, играла на деньги, и распутничала. Но в тоже время Эмметт всегда был отзывчив и готов помочь своей семье в любую минуту. Он был превосходным охотником и дровосеком, и как ни странно ему всегда везло в азартных играх, как будто кто-то покровительствовал над ним. Когда ему исполнилось двадцать лет, он отправился в поездку к Дымным Горам, где подвергся нападению большого черного медведя. Эмметт был близок потерять сознание, когда услышал, как будто появился второй медведь и стал бороться с первым. Он подумал, что
они боролись за право получить его труп.
Когда рычание и бой прекратились, Эммет почувствовал, как будто летит. Ему удалось открыть глаза то, что он увидел, он посчитал за ангела.
Когда началось его перерождение и муки огня, распространились по всему телу, он был уверен, что умер и пошел попал в ад.
В своей агонии он рассмотрел Розали, как ангела и Карлайла, как Боаг, но как оказалось они были оба вампира — и теперь он тоже стал вампиром.
Когда боль от внутреннего огня утихла, Эмметт осознал то, что действительно произошло с ним. Он принял правду с ходу; Эмметт никогда не переживал о всевозможных мифических аспектах жизни. Он продолжал думать о Розали, как о своем ангеле.
С его естественно счастливым характером Эммет с легкостью приспособился к жизни вампира. Обучение управлять собой, однако, было более трудной задачей. В первые годы после перерождения Эмметт был часто неспособен сопротивляться человеческой крови. Каллены были вынуждены часто переезжать, пока Эмметт не научился ограничивать себя.
Он действительно сближался со всеми членами его новой семьи и если бы не его диетические ошибки, то их жизнь была бы более удобной, не требующая постоянных переездов. Однако Эмметт переживал и за свою человеческую семью, пытаясь найти выход, как можно было поправить их положение. Видя его метания, Эдвард дал ему маленькое состояние, которое Эмметт оставил в сумке на пороге своего бывшего имения. Даже в сложившейся ситуации, когда он осознавал, что никогда не мог снова быть частью их семья, он хотел ослабить бремя потери сильного, трудолюбивого сына. После, осознавая что он выполнил все, что мог для них сделать, он ушел не оглядывался назад и стараясь больше не вспоминать о них.
В конечном счете, Эмметт и Розали поженились — и вступали в повторный брак не раз за все эти годы, потому что Розали приносит радость и наслаждение сам процесс и внимание окружающих. Неоднократно они жили отдельно от остальной части семьи Каллена как супружеская пара.

Перевод Foxiya специально для сайта http://eclipserus.ru/

Категория: Разное | Просмотров: 462 | Добавил: Foxiya | Источник | Подписка | Рейтинг: 5.0/2
Новости по теме:
Опубликовать у себя в →
Написать (необходима авторизация)
Всего комментариев: 3
+1   Спам
3 Rozzy   (08.05.2011 11:43)

Огромное спасибо за историю))Было приятно почитать!

+2   Спам
2 Di_racer   (07.05.2011 21:33)

такая добрая, милая история. Эммет такой простодушный))

+2   Спам
1 Isolde   (07.05.2011 18:35)

Я обожаю Эммета, он такой милашка, так интересно было узнать его историю, спасибо))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2017 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта