Онлайн всего: 20
Гостей: 20

16:49
Интервью Эшли Грин в журнале Interview, январь 2010. Часть первая.

В Сумерках Эшли Грин играет хорошего вампира, Элис Кален - эльфийская стрижка и материнский контакт, плюс нет ни единого намека на жажду крову в ее серьезном поведении в средней школе. Карьера Грин — и ее жизнь резко изменилась, с тех пор, как она снялась в саге. С одной стороны, девочки - подростки дрожат и рыдают, когда видят ее на улице. С другой - лишь несколько лет назад, 22-летняя Грин изо всех сил пыталась выжить, она почти должна была уехать из Лос-Анджелеса и возвратиться в ее родной город Джексонвилль, Флорида, где она первоначально планировала изучать психологию и закон. Но сейчас, ее приглашают на съемки быстрее, чем она успевает сниматься, не забудем о ее первой значительной роли, в наступающем сверхъестественном триллере "Появление". Майкл Шин, партнер Грин в "Сумерках" и "Новолунии", недавно поболтал с актрисой.
Майкл Шин:Ладно. Это мой первый вопрос. Это единственный действительно серьезный вопрос, а все остальные достаточно шутливые. Итак: Как эльф, воспитанный людьми, ты почувствовала дискриминацию волшебного народа здесь в Голливуде?
Эшли Грин:Ну, я думаю, что они просто ревнуют, что я сияю и говорю как эльф и что у меня симпатичные небольшие заостренные уши.
Майкл Шин:Это правда.
Эшли Грин:Так что, да, дискриминация существует. Но мне как-то все равно.
Майкл Шин:Тебя часто сравнивают с эльфом. Когда я был моложе, меня тоже сравнивали с эльфом. Я думаю, что намного легче пережить это, если ты - симпатичная девочка, а не среднестатистический мальчик.
Эшли Грин:Мне жаль твою юность.
Майкл Шин:Спасибо. Хорошо, давай вернемся назад к Эшли Грин. Ты выросла в Джексонвилле, Флорида. Правильно?
Эшли Грин:Да.
Майкл Шин:Расскажи мне о Джексонвилле. Какой он? И не могла бы ты рассказать парочку историй об аллигаторах?
Эшли Грин:Я только один раз ела жареный хвост аллигатора.
Майкл Шин:Как ты росла там? Школа была хорошая? Или она была чем - то вроде испытания?
Эшли Грин:Это было классно. Я ходила в общественную среднюю школу с уклоном на закон и психологию. Но прямо перед выпускным годом, я решила, что я хочу уехать и стать актрисой, таким образом я рано получила высшее образование и уехала в Лос-Анджелес. Сейчас, когда я здесь, я не могу представить жизнь там.
Майкл Шин:Что случилось? Ты изучала закон и психологию?
Эшли Грин:Да. И я любила занятия. Все было отчасти запланировано, чтобы пойти на этот профиль, который так нравился моим родителям; они говорили, “Наша дочь собирается пойти в юридическую школу или стать психологом!” И затем ни с того ни с сего, я сказала им об актерстве.
Майкл Шин:Было ли это ни с того ни с сего? Что заставило тебя уйти с намеченного пути?
Эшли Грин:Я просто, не могу подобрать слово по-лучше, окунулась в это — уверенна, многие ненавидят меня за это.
Майкл Шин:Школьные спектакли?
Эшли Грин:Нет, даже не это. Мне всегда нравилось выступать. Мне всегда нравилось быть перед людьми. Это - одна из вещей, которые мне нравились в карьере юриста; у нас были инсценированные судебные процессы, и я должна была встать и отстаивать свою точку зрения. Но я пошла на актрису, и после первого года, меня завербовали. К тому времени, когда я закончила учебу, у меня был менеджер, и затем я поехала в Нью-Йорк и у меня появился агент, затем мой менеджер и агент сказали моей маме, “Она должна переехать в Лос-Анджелес”. Я думаю, что они были сумасшедшими,раз сказали такое моей маме, но я рада, что они это сделали.
Майкл Шин: Ну что же, переехать из Джексонвилля, Флорида, в Лос-Анджелес в 17... Это очень рано. Тебе не было страшно? Твои родители беспокоились за тебя?
Эшли Грин:Мои родители боялись больше чем я. У меня определенное мышление, когда я вижу что-то, и я знаю, что я хочу это, я принимаю решение — и это моя отличительная черта. Это было тем - чем я хочу заниматься, и у меня все получится. Я собиралась стать актрисой. Другого пути не было. С другой стороны, мои родители... Очевидно, у них было много разговоров об этом и немало бессонных ночей. Я всегда была хорошим ребенком. Но они сказали, “Если ты поедешь в Лос-Анджелес и станешь диким ребенком, тогда ты должна будешь вернуться домой и поступить в институт.”
Майкл Шин: И они все еще не отозвали тебя?
Эшли Грин:Ну, было время, когда они говорили, “Пожалуй, ты должна возвратиться во Флориду.” Но так случилось, что каждый раз, когда они говорили мне возвращаться домой, у меня была какая -то роль. Я не знаю, была ли это судьба или удача, это просто происходило в нужное время, и если бы они сказали, “Ты едешь домой,” я немедленно нашла бы способ сняться где-нибудь. Но, как бы то ни было, это случилось. И я действительно боролась. Я определенно боролась. И я всегда благодарна своим родителям за то, что они позволили мне бороться, потому что ты действительно полноценно не ценишь то, что имеешь. Но они оплатили мою арендную плату за первый год.
Майкл Шин:Так, ты приезжаешь в Лос-Анджелесе с автобусным билетом в руке и годовой арендной платой в кармане, и затем что случилось? Как прошли первые прослушивания?
Эшли Грин:Первым прослушиванием, на которое я пошла, были "Дни нашей жизни".
Майкл Шин:Ты видела там Джоуи Триббиани?
Эшли Грин:Нет, к сожалению, нет.
Майкл Шин:Доктор Дрейк Рэморе?
Эшли Грин:Я прослушивалась пять раз для этого, и я встречала продюсеров — случилось так, что только первое прослушивание прошло действительно хорошо. Я имею в виду, у меня был менеджер во Флориде, и у меня появился агент прежде, чем я переехала в Калифорнию - я приехала в Лос-Анджелес в приподнятом настроении, и затем у меня было успешное первое прослушивание, таким образом у меня была ложная надежда. Вы знаете, все говорят, что это действительно тяжело, но затем ты втягиваешься и чрезвычайно преуспеваешь первое время. А затем действительно хиты, и это не похоже ни на что, ничто, ничто в течение долгого времени. Конечно, фактически я не была частью "Дней нашей жизни". Они просто поиграли со мной немного.

Продолжение интервью Здесь
Перевод Лера специально для еclipserus.ru. При копировании полном или частичном материала активная ссылка обязательна.

Категория: Актёры | Просмотров: 427 | Добавил: Лера | Источник | Подписка | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5