13:39
Интервью Эшли Грин в журнале Interview, январь 2010. Часть вторая.

Первая часть интервью Здесь
Майкл Шин: Как появились Сумерки? Ты помнишь, как все это началось?
Эшли Грин: Это было совершенно другое прослушивание. Мои менеджеры говорили, “Ты собираешься в огромный офис кастинга. Они снимают классные проекты. Если ты провалишься, они тебе не перезвонят.” Поэтому, я думала, "Ладно, я постараюсь". Затем я узнала,что там не было сценария или анализа сценария, но была книга. Таким образом я достала книжный ряд и влюбилась в него. Тогда неуверенность пропала, и я сказала себе, "Ладно, я собираюсь играть эту роль, что бы не случилось. Я сделаю для этого все.
Майкл Шин: Сейчас существует намного больше, чем просто фильм "Сумерки", не так ли? Все, что связано с ними — просто феноменально. Какого это быть прямо в эпицентре всего этого?
Эшли Грин: [Вздыхает] Это действительно тяжело, не позволить всему этому вскружить тебе голову. Я работала в ресторане, у меня была роль в Сумерках, добавьте двух недельное уведомление, ноя приспособилась, полетела в Портленд, снялась, и затем все это начало раздуваться. Это помогло мне сделать первый шаг к моей цели даже раньше, чем вышел фильм. Я сыграла в четырех независимых фильмах в перерыве между Сумерками [2008] и Новолунием. У меня даже действительно не было времени, чтобы бездельничать и думать о всем этом. Но когда ты оглядываешься и задумываешься о сделанном, это невероятно.
Майкл Шин: Тебе что 22?
Эшли Грин: Да.
Майкл Шин: Я был в Лос-Анджелесе и в Голливуда в течение возможно шести или семи лет и я был постарше тебя. Я не знаю, как бы я справился, если бы у меня был такой же успех, как у тебя в твоем возрасте, потому что люди действительно реагируют на тебя совершенно по-другому, если ты успешен. Как ты справляешься с этим?
Эшли Грин: Я думаю,если бы эта известность пришла по другой причине, это было бы немного по-другому. Но, именно с этим фильмом, люди просто влюбились в него — в мою героиню, но также и в меня, люди действительно хотят быть моим лучшим другом. И поэтому они кричат, и они становятся такими нервными.
Майкл Шин: Люди кричат, когда находятся рядом с тобой?
Эшли Грин: Да. О, да. Поклонники трясутся и кричат. Ты отчасти не знаешь, что сделать. Я обнимаю их или делаю что то другое. Люди спрашивают, злюсь ли я, но ты действительно не можешь злиться на что то, вроде этого.
Майкл Шин: А ты уверенна, что они кричат не после того, как ты их обнимаешь? Может они не хотят обниматься.
Эшли Грин: Я буду делать то, что я хочу и то, что они хотят. Ведь я актриса.
Майкл Шин: Ладно.
Эшли Грин: Но, ты знаешь, большинство моих поклонников действительно почтительны и классные. Слишком рано для меня, чтобы быть заезженной. Спросите меня лет так через 10... Я только что получила главную роль в фильме Warner Brothers, и вероятно отчасти из-за того, что они знают, что существуют все эти поклонники. Я имею в виду, надеюсь, это и из-за моего таланта тоже.
Майкл Шин: Ты имеешь в виду "Появление"?
Эшли Грин: Да. Самое важное в этом фильме - то, что он действительно серьезный. Это намного больше, чем просто триллер. И, на этот раз, я была утверждена первой. Они консультировались со мной относительно главной мужской роли, и мы обсуждали вдоль и поперек этого персонажа, таким образом это - следующий шаг в моей карьере.
Майкл Шин: Когда я был на отборе фильмов Сумерек, я заметил, что Кристен и Роберт были в ударе. Сейчас, благодаря франшизе, у них много власти и это кажется — вполне справедливым. У них спрашивают их мнение, и как для актеров, которые настолько молоды, кажется, от них многое зависит. Ты говоришь, что сейчас, с этим фильмом, ты выходишь на новую ступень. Тебе это приносит удовольствие? Или эта ответственность также пугает?
Эшли Грин: В любом случаи, я наслаждаюсь этим. Отчасти это то, чего я действительно добивалась, общаться так близко с этими людьми, и видеть их манеру работы. Но я действительно волнуюсь. Одно из самых крутых чувств было то, когда я читала с людьми сцену, и этот парень вошел, и я подумала, "Это - тот парень".
Майкл Шин: Это не потому, что он тебе понравился?
Эшли Грин: Нет. Я знакома с его девушкой.
Майкл Шин: Я слышал, что тебя привлекают симпатичные парни.
Эшли Грин: О... гм, нет... Он не ... Я имею в виду, все парни в Голливуде отчасти симпатичные.
Майкл Шин: Ладно, ты видела меня, так что ты знаешь, что это не правда. Итак, довольно случайный вопрос: Когда ты встретила Адама Ламберта, на ком было больше косметики, на тебе или на нем?
Эшли Грин: Я думаю, на нем.
Майкл Шин: Да, я видел фотографии. Сумерки открыли довольно много дверей. Кстати, в этом году, ты была модным корреспондентом на VMA?
Эшли Грин: Да, я.
Майкл Шин: Так, очевидно ты развила интерес к моде, с прошлой нашей встречи.
Эшли Грин: Сопляк.
Майкл Шин: [смеется]Не говори так. Я - интервьюер, а ты не можешь назвать человека, который берет у тебя интервью сопляком. Это и есть причина, по которой я согласился делать это: я могу делать все, что я хочу. Итак расскажи мне о моде. Ты чувствуешь давление, каждый раз, когда выходишь куда-нибудь, потому что ты знаешь, что есть огромная вероятность того, что кто-то захочет сфотографировать, как ты идешь вдоль по улице? Чувствуешь ли ты давление, что ты не можешь одеть джинсовые шорты и сандали?
Эшли Грин: Было время, когда у меня отчасти было это минирасстройство, потому что это было все очень ново, и это все набросилось на меня действительно быстро, и я думала, “Почему люди сообщают относительно об этом? Почему люди заботятся, что я ношу или что я ем, и почему люди смотрят свысока на меня, потому что я не ношу высокие каблуки?” Это - худшая сторона общественного внимания. Когда девочки подходят и говорят, “Вы - мой образец для подражания,” это действительно лестно, но это также действительно страшно, потому что я не идеальна, и я тоже совершаю ошибки. Я решила, что я должна продолжать жить своей жизнью и делать то, что я делала. Надеюсь, люди любят меня за то, кто я,а не за то, кем я пытаюсь быть.
Майкл Шин: Правда ли, что ты всегда просишь мужского дублера, потому что у тебя есть оба набора сексуальных органов?
Эшли Грин: Я могла бы попросить мужского дублера, потому что у меня широкие плечи, но определенно не потому что у меня два набора органов, нет.
Майкл Шин: Правда ли, что твой Твиттер называется HotForRob23?
Эшли Грин: Это абсолютная чушь.
Майкл Шин: Ладно, последний вопрос: Что ты собираешься делать через 10 лет?
Эшли Грин: Мне будет 32. Возможно, я буду рожать ребенка.
Майкл Шин: Ты бы хотела мучатся от ужасной боли в этот день через 10 лет?
Эшли Грин: У меня высокая терпимость к боли. Нет, я думаю что-то невероятное,что-то вроде внушающего фильма с сильным персонажем женского пола. Я думаю, когда мне будет около 32, я буду готова к этому.
Майкл Шин: Назови несколько женских персонажей в фильмах, которые вдохновляют тебя.
Эшли Грин: Шарлиз Терон в фильме "Монстр" (2003). Она - одна из наиболее невероятно живых, красивых людей высшего круга общества, и когда я смотрела то кино, она выгнала из меня все плохое. Я считаю, что она сделала фантастическую работу.
Майкл Шин: Я видел "500 дней лета" (2009). Мне кажется, Зои Дешанель была фантастической.
Эшли Грин: Она - королева инди. И, Джозеф Гордон-Левитт там тоже перешел хорошо.
Майкл Шин: Ты говоришь так, словно он - инопланетянин. "Он перешел".
Эшли Грин: Нет, я только говорю, что я, кажется, была в него немного влюблена. Это - все, что я говорю.
Майкл Шин: Ладно, это - интервью, не бюро знакомств. Я не должен здесь завербовывать тебя. Но на той ноте я думаю, мы потратили достаточно твоего времени. Ты можешь вернуться к своей намного более важной жизни.
Эшли Грин: Как например обед.
Майкл Шин: К стати, ты неправильно ответила на вопрос про через 10 лет. Правильный ответ: работать со мной.
Эшли Грин: А, конечно. Сняться в фантастическом фильме вместе с Майклом Шином. Где он играет эльфа.

Перевод Лера специально для еclipserus.ru. При копировании полном или частичном материала активная ссылка обязательна.

Категория: Актёры | Просмотров: 397 | Добавил: Лера | Источник | Подписка | Рейтинг: 5.0/3