хотела такую тему создать,но все руки не доходили! я вот вожу уже 2й год и очень этому рада! Папа купил себе новую машину,а мне в личное пользование отдал свою предыдущую,знаю,что она не иномарка,но все же моя - 7ка. А хочу себе Maserati,но как говорится:"Мечтать не вредно!" А если из достижимых целей,то папину The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
Автомобили. Мой бзик, и моя дикая страсть, которую никто не понимает и поэтому я предпочитаю постоянно о ней молчать. Так что сейчас я тоже буду не многословна, только предоставлю тем, кто хочет почитать, что я чувствую во время езды на автомобиле. вот урывок из моих историй.
Это была гонка не на победу, а на мое существование. Если я приеду первой он не посмеет посмеяться надо мной… но это будет трудно, и даже очень. Зеленый. Нога резко уперлась в педаль, рука машинально полезла к коробке передач, вторая, сцепленье – третья. В запястье руки появилась дрожь, сейчас была прямая, и нужно было выиграть лидерство, что мне гарантировано, ведь именно моя машинка так хорошо умеет это делать. Сцепление – четвертая. Я прекрасно знаю эту дорогу, ведь это стандартный путь. Я помню финиш, почему-то сейчас он стоит у меня перед глазами, я вспоминаю как я тогда выходила из машины, как мне было больно, как мне хотелось кричать, что это не справедливо. Жаль, что тогда я не все понимала. Жаль, что не допускала мысли о том, что еще раз я встречусь с ним, о том что я смогу все исправить. Руки сами начали крутить руль, перед тем немного сбросив скорость, они поворачивали на лево. Почему лево? Почему я должна идти на лево? Еще одна прямая. Почему-то я была до ужаса спокойна, никакого азарта, может это и хорошо, ведь именно лишние эмоции мешают победить. Казалось, что на трассе я одна, что рядом не сидит ни какой человек. Одни звезды и я. Ни одной машины, хотя где-то я слышала рев мотора, но это было неважно. Все было неважно, здесь была я. Это все-таки правда, что я становлюсь спокойной лишь за рулем своей девочки. Сейчас должны начаться повороты, и никакая машина меня не спасет. Теперь все зависит от меня, под каким углом я буду входить в занос, на сколько секунд дерну ручник, как выверну руль. Теперь всем управляю только я. Мне нужно было выиграть, из-за этого в животе забурлило. В голове начали летать тысячи мыслей. Это воспоминания прошлого, какие-то моменты всплывали, казалось, я смотрю старое кино. Нет, нужно собраться. А вот и начало этой виляющей дороги, той от которой зависит мое ближайшее будущие. Медленный плавный поворот. Боль в животе начинает обостряться, приходит дрожь, неразбериха в голове. Все запуталось, смешалось – страх, боль, воспоминания, отчаянье, беспокойствие… Опять левый поворот. Ручник. Теперь в ушах свистят колеса, их визг, руль выкручивается и мне хочется закрутится вместе с ним. Хочется так просто проходить повороты, не оглядываясь назад. Еще раз дергаю ручник. Опять кручу руль. — Я согрелся,- нашел когда сказать!- я с трудом и внимательностью следила за заносом и его траекторией, а он видетели согрелся. Рука выключила обогреватель, хоть немного я отвлеклась от этих мыслей. Красный нисан все еще ехал сзади. Пока что все говорило, что у меня есть шансы на победу. Наконец поворот направо. Наконец я поеду по правильному пути. Я слышала визг своих шин, и шин моего соперника. Почему-то стало жаль резины, получается сейчас я ее убиваю. Был бы у меня другой соперник, мне б не пришлось убивать резину. Но здесь главное была скорость, и повороты я могла пройти только таким путем. Моя машинка разрывалась, то одобрительно гула мне в ответ, то возмущалась, чувствуя дискомфорт. На фоне всех этих звуков – я услышала звуки мигалок. Только этого сейчас не хватало. — Ты слышишь?- все таки Куп был трусом, и уже наверное трусился во всю, тем временем когда я сохраняла невозмутимое лицо. — Куп!- я переходила на кричащий тон. — Я все слышу и более чем - я их вижу. Ты можешь перестать делать такое лицо? Это всего лишь погоня. Они не ориентируются в переулках, и у нас есть преимущества! Разве тебе никогда не приходилось уходить от них? — Нет. Я даже в гонках никогда не участвовал,- он был ужасно напуган. — И ты не ездил даже по стандартному пути? — Нет. Я вообще ничего не знаю про этот мир,- сколько страха было в его голосе. А у меня была почему-то злость, даже нога сильнее уперлась в педаль, руки сильнее сжали руль. Казалось, еще чуть-чуть и я начну скрипеть зубами. Я резко сменила путь, наверное Алекс подумал что я струсила. Ха. Не на ту попал. Теперь первым делом – это был уход от погони. Мне хотелось заговорить со своей девочкой. Хотелось попросить ее о помощи. Наверное, это сумашедствие, наверное я просто схожу с ума. Все-таки одна мигалка все еще ехала за мной. Теперь пришлось сбросить скорость. Я пролетала квартал за кварталом, но не могла уйти от нее. Я ехала в обратном направление от финиша, наверно Алекс уже стоит и восхищается своей победой. Мне нужно было найти один дворик, мне нужно было спрятаться именно в нем. Он так много для меня значил. Именно туда я так часто приезжала, именно там я находила ответы на бесконечные вопросы. Именно он так сильно мне помогал, я уверенна он спасет меня и сейчас, в который раз. Я уходила в отчаянье – я запуталась, пролетала повороты и не могла его найти. Я что его потеряла? Что-то оборвалось. Ведь так много связано именно с ним. В ушах звенела сирена. А вот и он. Ручник. Резкий разворот. Сцепление + тормоз. Гасим мотор. Мигалка проехала дальше. Звук отдалялся. Наконец –то я уехала. Наконец получилось. Я сделала пару глубоких вдохов. Немного успокоилась, но время не стоит на месте – нужно продолжать заезд. Я тихо завела мотор. И повела машину на финиш. В голове крутилась одна мысль «Лишь бы успеть». Опять перекрестки мигали перед глазами, заброшенные дома, люди помигивали, но было не важно ничего. Я так многое сделала сегодня. Я так много пережила. Страх куда-то пропал, улетучился. И теперь это мой долг – доехать до Финиша. Неважно будет это победа или проигрыш. Важно то, что я должна взглянуть ему в глаза. Я летела, на огромных скоростях, резина уже стала лисой. Осталось буквально пару районов. Сердце все сильнее стучало, в животе опять рождалась боль, запястья руки опять начинали болеть. Я нервничала. От этого я быстро истощилась. Казалось, что у меня скоро не останется сил даже жать на педаль. Вот и последний поворот. Наверное, скорость биения сердца превышала самую максимальную норму. Ручник. Все как в замедленной съемке. Все происходит так медленно. Зрачки поворачиваются в зависимости от траектории машины, которую я сама выбирала. В зеркале заднего вида я увидела красную машину – эту ту которую я так боялась. Эта та которая заставила меня столько пережить. Это та, что угрожала мне страшным будущим. А вот и финишная черта. Я победила. Резко нажав на сцепление и тормоз – я остановилась. Опустила руки, опрокинула голову на сиденье. Дыхание было учащенным, казалось, что сейчас у меня будет обморок. На лице появилась улыбка. Я смогла. Я сильная. Я победила.
Теперь о моих любимых машинах. Во-первых, я обожаю БМВ (чаще старые модели). Любимая это БМВ Альпина Б6 в цвете голубой крови: опять же из моих записей о ней:
Вжав педаль газа в пол, я рванула с места, мои глаза просияли, только теперь я ездила не с облегчением, а с полным наслаждением. На огромной скорости я влетала в повороты, выжимала сцепление, тормоз, энергично переключала передачи. Это был мой стиль вождения – быстрый и яркий. Мою синюю альпину не мог не заметить ни кто, она была настолько выразительной. Ее цвет ослеплял, он был не обычным синим, он отблескивал перламутром. А этот хищный оскал не разрешал просто пройти мимо. И только со мной она была добра. Все оборачивались и провожали нас глазами, еще долго прохожие не могли отвести глаз, слыша рев этого мотора, слыша толи его музыку, толи мелодичный смех. Теперь я вела свою девочку более осторожно, заглядывая во все зеркала. Теперь я не хотела смерти себе, а только смерти моему прошлому.
Безумно люблю Бугатти Вейрон. Любовь началась с ее характеристик: за 2,5 секунду до 100. максималка 404 (если не ошибаюсь), два мотора и оба по восемь цилиндров. Дальше не буду, ведь и так понятна ее мощь.
Страсть во мне вызывают белые и черные машины. признаю только эти цвета, но странно, что бмв альпина мне нрав в цвете голубой крови.
Кроме того люблю ауди р8, мерседес макларен, пагани зонду, феррари калифорния...
Очень уважаю астон мартины, но последнее время их модели настолько одинаковые, что я перестала их различать.
Я обожаю машины это конечно не помешательство))) но я люблю ездить! И моя слабость - это большие машины Обожаю джипы! Фотки именно нашей машины нет, но вот точно такая же : "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
MrsBlack, кстати я узнала о ней, когда читала папе автомобильный журнал во время нашей с ним поездки. и я когда неправильно прочитала - так прям стыдно стало, на меня так папа посмотрел
прав нет, но водить умею... осенью надеюсь наконец сдать на права. Сейчас у нас микроавтобус форд, до этого была шевролет лачетти. А моя мечта это пежо 308 =) Эйфория — обратная сторона истерики Клуб киноманов
ты видела новую? самую самую новую? которая весной на женевском автосалоне появилась. у моей мамы будет такая белая. ее уже привезли в Украину. мы уже даже в ней сидели. но ее поспешно спрятали, и не отдают, потому что рекламная компания еще не включилась.