Автомобили
|
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:32 | Сообщение # 31 |
|
Foxiya, ну я бешеный автофанат, так что..
| |
| |
ЖенщинаFoxiya
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:34 | Сообщение # 32 |
Новорождённый
|
Di_racer,
Эйфория — обратная сторона истерики Клуб киноманов
Сообщение отредактировал Foxiya - Воскресенье, 22.05.2011, 20:35
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:48 | Сообщение # 33 |
|
Нет, водить не умею и пока желания такого нет. Если и захочу, то чёрная Chevrolet Impala 1967 года, как у Дина из сериала Сверхъестественное не машина, а просто песня.
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:10 | Сообщение # 34 |
Mystery Girl
|
Quote (Di_racer) ощущения езды на автомате совсем другие, чем от механики. я еще понимаю автомат у порше, ламборгини и им подобным машинам. потому что у них автомат не тупит. а у машин класса пежо автомат тупит так, что начинаешь ненавидеть машину. На 100% с тобой согласна!!! У нас все машины были с механикой, а последнюю взяли с автоматом т.к. муж ооочень часто ездиет по пробкам и с механикой можно чокнуться! Но... динамики не хватает... помимо того, что автомат тупит... у нас еще тяжелая большая машина и 3.0 TD просто не вытягивает её... Хотя мы брали её для внедорожья и с этим она справляется на 5+!!! Вот теперь хочу после того, как сдам на права купить седанчик с механикой... для разнообразия Quote (Di_racer) она у меня Себастьян Леб Тоже не плохо!
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:19 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Stacy_Ann) Тоже не плохо! не плохо? НЕ ПЛОХО?? так! не обижать моего себастьяна!! 7 побед в wrс! это наверное самый успешный раллист всей истории человечества, ведь последнее время он бьет абсолютно все рекорды! Quote (Stacy_Ann) муж ооочень часто ездиет по пробкам и с механикой можно чокнуться! у меня мама тоже часть в пробках, и папа тоже. но они как поездили на автомате - поменяли обратно на механику.
кстати в четверг маме купили машину. уже забрали ее с салона. как я и говорила: новая 308 в белом. вчера с ней катались по городу
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:36 | Сообщение # 36 |
Mystery Girl
|
Quote (Di_racer) не плохо? НЕ ПЛОХО?? так! не обижать моего себастьяна!! Я имела ввиду в сравнении с Шумахером! Что он ни чуть не хуже!!! Я и не думала его обижать! Quote (Di_racer) у меня мама тоже часть в пробках, и папа тоже. но они как поездили на автомате - поменяли обратно на механику. Ну мы пока думаем не менять, а просто купить еще с механикой! Хотя может и поменяем... Посмотрим! Quote (Di_racer) кстати в четверг маме купили машину. уже забрали ее с салона. как я и говорила: новая 308 в белом. вчера с ней катались по городу Поздравляю!!! Мне беленькие Peugeot оооочень нравяться!!!
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
Сообщение отредактировал Stacy_Ann - Воскресенье, 12.06.2011, 15:37
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:48 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Stacy_Ann) Что он ни чуть не хуже!! он в сто раз лучше! щумахер уже давно сдал свои позиции. он уже так разленился, что даже зачетный(вылетело из головы как называется. тот где определяются места старта) круг не проезжает!
Quote (Stacy_Ann) Поздравляю!!! Мне беленькие Peugeot оооочень нравяться!!! спасибо) вот я на быструю руку маме делала. что бы пока она дошла домой из машины и пришла и увидела эт мы в салоне, нам рассказывали где какая кнопка а я учила историю перед экзаменов в этот момент сфоткано на телефон, поэтому такое качество
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:33 | Сообщение # 38 |
Mystery Girl
|
Quote (Di_racer) он в сто раз лучше! щумахер уже давно сдал свои позиции. он уже так разленился, что даже зачетный(вылетело из головы как называется. тот где определяются места старта) круг не проезжает! Di_racer, Милая! Я не настолько сильна в гонках и ралли... Ты уж прости меня! Quote (Di_racer) вот я на быструю руку маме делала. что бы пока она дошла домой из машины и пришла и увидела эт мы в салоне, нам рассказывали где какая кнопка Красотища!!! Я теперь задумалась о Пежо...
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:25 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Stacy_Ann) Милая! kissing Я не настолько сильна в гонках и ралли... Ты уж прости меня! я понимаю. просто я за своего Себастьяна горой!
Quote (Stacy_Ann) Красотища!!! Я теперь задумалась о Пежо... у нас самая первая в Киеве эта машина! мы это точно знаем, ведь нам сказали, что нам отдают эту пежо самыми первыми, ведь в других салонах какие-то проблемки с регистрацией машин. мы ее назвали "француженка софи" вот. только тут на второй фотки в фш подставлены диски. это моя мама подбирала, а я не наю куда дела исходник. а сейчас в иннете искать лень
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:21 | Сообщение # 40 |
Mystery Girl
|
Quote (Di_racer) просто я за своего Себастьяна горой! Quote (Di_racer) у нас самая первая в Киеве эта машина! Вау! Quote (Di_racer) мы ее назвали "француженка софи" Красиво :roll:
Сообщение отредактировал Stacy_Ann - Воскресенье, 12.06.2011, 20:21
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:22 | Сообщение # 41 |
|
мне тоже нравится.
| |
| |
|
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:58 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Stacy_Ann) А вот эта вот похожа помоему на Audi TT!? ты что! это же рцзет! она признана самой красивой машиной 2011 в Украине! ауди тт более пузатая, и не такая утонченная. а еще у ауди нету такой шикарной панорамной крыши! просто сзади создается маленькое впечатление похожести. Quote (Stacy_Ann) Мне ещё вот эти француженки понравились! ситроены тоже забавные, но пежо более грациозное
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:24 | Сообщение # 45 |
Mystery Girl
|
Quote (Di_racer) просто сзади создается маленькое впечатление похожести. Я судила по этой фото!... Помотрела другие фото... ты права... Красотка!
Quote (Di_racer) но пежо более грациозное Однозначно!
| |
| |